Навальный все.

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
я вообще не поняла, зачем его надо было убивать. На выборах все равно нарисуют нужный результат

Там и рисовать не нужно. Я даже у нас тут слышала - вот бы нам такого президента как хуйло Хуйло.
Даже дома остаться побоятся.
Я могу выйти на улицу и сказать - на выборы не ходила лет 20 и не пойду.
Там нельзя.

Леха не был римлянином но он не любил евреев и зиговал.
Які нахуй євреї?
Чого їх постійно рекламують?
Чого не осетинів, не папуасів, не курдів?
Шо за хуйня така?
Може хтось гроші платить за те шо їх згадують?

Людоед тупо упивается собственной безнаказанностью.
Да. Перед выборами нужно показать, что будет с теми, кто позволит себе акт демарша против государственных устоев.
Русня переполнила чашу терпения нормальных людей на земле и бога на небе, и теперь идет ко дну вместе со своими оппозиционерами...Спросить бы у оппозиционеров: а где вы были значительно раньше, когда раша уже стала превращаться в чумной барак, а "окурок" в нового бесноватого фюрера? Почему не объединялись, а в основном сбегали за границу, оставляя мужественных единичных на расправу.
Теперь раша переступила все мыслимые пределы, и ответственность на всех, даже на тех, кто умирает в тюрьме.

Навальный, очевидно, вернулся после отравления, имея какие-то твердые договоренности с одной из сил в раше. Там же все время идут какие-то подспудные процессы между тремя башнями Кремля.... Но был элементарно предан. Потому что иначе его возвращение в такое бесправное время не имело смысла - он и так едва выжил.
Значит, был какой-то план, и он в этом плане. Он и в тюрьме похоже на что-то надеялся. Мне трудно это понять.

Но у нас и своего горя - не расхлебать.

Ну евреев все не любят. Это модный тренд
Тут не в моді справа, тут шось інше.
Євреїв насправді то нема. Багато хто їх і не бачив ніколи.
А стільки розмов про них, ніби вони скрізь.

Его спонсировали Чичваркин и Ходорковский, это открытая инфа, т.е. деньги и финансирование деятельности было.
Были и митинги, многотысячные по всем городам. Разница с Майданом в том, что наши люди выдвигали четкие требования, стояли очень долго и дрались с мусорами. А рашики с кофейком и плакатами из хорошей бумаги вышли так, поговорить-покричать. Сколько-то людей скручивают, далее срабатывает эффект толпы, часть людей начинает уходить, прятаться, убегать. Вот митинг и закончился.
Навальновцы прям сильно агитировали на митинги, было несколько волн, но все они провалились по той же причине.
Абсолютно те же провальные митинги в Белоруссии. Няшкой не надо быть когда ты толпа и действительно борешься за справедливость, закон, в конце концов.
Рабы не понимают, что мусоров в такой ситуации нужно быть в ответ, толпой (вас тысячи их пара сотен), они будут отступать. Не без крови, в любом другом случае, пара предложений выше, скрутят, привлекут, оштрафуют, закроют. Либо власть идет на поводу у народа.
Глубже в историю копнуть, особенно США, тема страйки. Все страйки сработали, власть отступает.

Конечно, это демонстрация силы и акт запугивания.
Блин, убийца сидит "на троне", все все понимают, все все знают и никто его не может спихнуть. Как такое возможно?

Так уже говорили, он же сказал или намекнул,что нужно за Надеждина голосовать, вот и всё. Его списал хуйло.

а кто должен его спихнуть ? эти ?

Вкладення

• maxresdefault6-696x392.jpg
    122.7 КБ · Перегляди: 27
Я на вами извлечённые телеги вообще не реагирую: кто угодно может создать ТГ, взять ник "Навальный" и писать всякую хрень. Даже если это правда - от него потом было много публичных заявлений, что он против войны в Украине (вы ж это не постите ).
Не адвокатирую (не так уж хорошо его знаю, как, скажем, Новодворскую, Политковскую и др.), а признаю, что он яркая, неординарная личность, которую НЕ СЛОМИЛИ. Таких единицы. И это печально. Вот и все.
А порохоботы, как обычно, все передернут и извратят.

Меня сейчас больше волнует Авдеевка, чем Навальный.

А по Иловайску попадалась инфа от очевидцев (кажется, уважаемый вами цензор.нет), кто и почему там был виноват. Будет время - выложу (я ж тут не на зарплате)

За сим откланиваюсь - у нас обстрел.

Потому что ранее я видела телегу, потом уже ваши твитеры -дубли.
Слишком заметно ваше стремление обмазать г@внецом
Ваши выводы меня не чешут, они основаны на ложных предпосылках.
Если что, материалы официального расследования здесь:...
Вы дурачком-то не прикидывайтесь - кацапы виноваты не только в Иловайске, а в целом войне в Украине.
Там достаточно было пройобов и с нашей стороны. А шо вы так задергались?

Совсем тупо. После двух бахов ничего больше не бы...
Вы считаете, мне больше нечем заняться, чем опровергать ваши инсинуации и фальсификации?
Не отвлекайте от насущных дел, сделайте одолжение. Идите с Хтивим "соревнуйтесь".