3000 грн на місяць

Навальный

Re: Навальный

а шо тут смешного?
:рл:

Навальный на вопрос про деоккупацию Крыма ответил, что Крым это не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать. ТС, провёл аналогию и вполне справедливо пошутил - "Навальный не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать из тюрьмы".

:рл:

Навальный на вопрос про деоккупацию Крыма ответил, что Крым это не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать. ТС, провёл аналогию и вполне справедливо пошутил - "Навальный не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать из тюрьмы".
буду краток, ХФ нужен рейтинг и неважно на каких темах он создается и кем создается :D

буду краток, ХФ нужен рейтинг и неважно на каких темах он создается и кем создается
Причем тут ХФ и рейтинг? А если бы это был Твиттер какой-то или Фейсбук?
Пусть посидит в тюрьме. Он же закрыл глаза на нарушение международного права, законов, войну, да и вообще здравого смысла. Он же не просто какой-то человек с улицы. Которого остановили около метро и спросили мнение по Крыму. За ним стоят сотни тысяч или даже миллионы россиян. И слова их лидера - это их позиция, которая очень простая "Путин хуйло, но Крым наш". Так считает большинство. Одни за Путина и Крым наш. Другие за Навального и Крым наш. Третьи за Зюганова и Крым наш. Четвертые за Жириновского... и т.д. Сомневаюсь что наберется хоть 1% россиян которые бы сказали что Крым это Украина.

Чем больше россиян пограбят, тем ниже у них будет уровень жизни и тем больше их будет дохнуть и меньше размножаться.

У меня твердое убеждение, что лет через 20, рф будет на уровне Африки. Вся периферия живет за счет нехилых детских пособий и для инвалидов. Они рожают, потому что работать не хотят и работу найти еще надо, дети растут сами по себе, родители пропивают детские деньги, кроме этого, местечковая администрация обязана их поддерживать стройматериалами, путевками, бесплатным питанием. Некоторые родители, вот честно, порою умышленно делают детей инвалидами, это очень хорошие деньги, как для инвалида, так и ухаживающего за ним. Это в рф уже бум, понарожать, преступным способом обналичить маткапитал. В общем, по ходу сам ввп, умышленно ведет на дно рашу, тот еще госдеповец.

Кстати. Я что-то не видел расследования Навального по Крыму. Или расследование Навального по Донбассу. По сбитому Боингу. А ведь много материала. И фото и видео. Но нет... Он только против Путина снимает свои фильмы. Чёткое разграничение. Т.е. ему плевать на Украину. А мне плевать на него.
Он борется (боролся) с Путиным не ради справедливости, а ради себя самого...

Назад
Зверху Знизу