3000 грн на місяць

Навальный

Re: Навальный

он может быть причиной для развала рашки, потом, естественно, враг
развал - это не тотальное уничтожение.
вернее будет писать российский
а ты повелся на ТСЕ провокатора :рл:
сами россияне, даже если они узкоглазые чурки или козоебы с кавказа однозначно утверждают, что они таки русские. Так что в жопу политкорректность и толерастию.

Навальный это очень плохой человек. именно из за него на днях в Берлине,
из высокоскрепной семьи, у мамы и папы с русскоязычной челюстью изъяли 3 детей.
фашисты в полицейской форме накинулись на бедных родителей, избили их в грубой форме, и кричали при этом - это вам за Навального. всех русскоговорящих младенцев уже 100% отвезли в Украинское посольство и продали их туда на завтрак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он может быть причиной для развала рашки, потом, естественно, враг
причиной развала рашки может быть только Саудовская Аравия:) если она сегодня захочет или пендосы ее убедят что она захочет, завтра рашки не будет:) все остальное куйня, включая навального:)

сами россияне, даже если они узкоглазые чурки или козоебы с кавказа однозначно утверждают, что они таки русские. Так что в жопу политкорректность и толерастию.
тю, так они долбаебы раз так считают
я почему против названия русский в нынешней России, завтра их перемкнет и они начнут себя называть русскими славянами

я за Украину и ненавижу рашку

Врешь, собака, иначе ты не гнал бы на Навального. Может он что то, когда то сказал, а ты интерпретировал. Зачем ты его хочешь топить, я не понимаю. Он патриот своей страны и против Путина и всех его дружков-олигархов, способствующий криминалу, а не борьбы с ним, грабящих народ рф, расколовший Украину. Я иногда прихожу к мысли, а может он спецом валит страну, может он навальнее Навального?

Навальный это очень плохой человек. именно из за него на днях в Берлине,
из высокоскрепной семьи, у мамы и папы с русскоязычной челюстью изъяли 3 детей.
фашисты в полицейской форме накинулись на бедных родителей, избили их в грубой форме, и кричали при этом - это вам за Навального. всех русскоговорящих младенцев уже 100% отвезли в Украинское посольство и продали их туда на завтрак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: пустомеля

Заїбали ви вже цим анальним.
Анальний це залупа хуйла, якою він водить кацапам по губам. А ті думають, що то смак свободи.

короче говоря, ТС вкинул и выжидает

Он патриот своей страны и против Путина и всех его дружков-олигархов, способствующий криминалу, а не борьбы с ним, грабящих народ рф,
Ты смотри, копия Гитлера. Тот тоже был патриотом своей страны, против олигархов и криминала. Только Гитлер еще и лично воевал, а не как Навальный косил с липовым плоскостопием.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Врешь, собака, иначе ты не гнал бы на Навального. Может он что то, когда то сказал, а ты интерпретировал. Зачем ты его хочешь топить, я не понимаю. Он патриот своей страны и против Путина и всех его дружков-олигархов, способствующий криминалу, а не борьбы с ним, грабящих народ рф, расколовший Украину. Я иногда прихожу к мысли, а может он спецом валит страну, может он навальнее Навального?
Навального перенавальнил, Немцова перенемцовил, Бандеру перебандерил Петлюру перепетлюрил? Дето я это уже слышал... А!

Будучи во Львове, я узнал, что украинско-немецкие националистические газеты подняли шумиху вокруг того, что якобы меня, Остапа Вишню, замучили большевики. Так вот слушайте, как это было на самом деле.

Очень сильно они его мучили. И особенно один: сам черный, глаза белесые, и в руках у него кинжал, из чистейшего закаленного национального вопроса выкованный. Острый-преострый кинжал. «Ну, — думает Остап, — пропал!» Поглядел на него тот черный и спрашивает:

— Звать тебя как?

— Остап, — говорит.

— Украинец?

— Украинец, — говорит.

Как ударит он рукояткой в святая святых его национального «я» — Остап только вякнул. И душа его чирик-чирик и хотела вылететь, а тот черный его душу за душу, придавил и давай допрашивать.

— Признавайся, — говорит, — что хотел на всю Великороссию синие штаны надеть.

— Признаюсь, — говорит Остап.

— Признавайся, — говорит черный, — что всем говорил, что Пушкин — не Пушкин, а Тарас Шевченко.

— Говорил, — отвечает.

— Кто написал «Я помню чудное мгновенье»?

— Шевченко, — говорит Остап.

— А «Садок вишневый коло хаты»?

— Шевченко, — говорит Остап.

— А «Евгений Онегин»?

— Шевченко, — говорит.

— А-а-а! А что Пушкин написал? Говори!

— Не было, — говорит, — никакого Пушкина. И не будет. Один раз, — говорит, — что-то такое будто поя*вилось, а когда присмотрелись — женщина оказалась. «Капитанская дочка» называется.

— А Лев Толстой? А Достоевский?

— Что ж, — говорит Остап, — Лев Толстой! Списал «Войну и мир» у нашего Руданского. А Достоевский — подумаешь, писатель! Сделал «Преступление», а «На*казание» сам суд придумал.

— А вообще, — спрашивает черный, — Россию при*знаешь?

— В этнографических, — говорит, — границах.

— В каких?

— От улицы Горького до Покровки. А Маросейка — это уже Украина.

— И истории не признаешь?

— Какая, — говорит, — там история, если Екатерина Великая — это же переодетый кошевой войска Запо*рожского низового Иван Бровко.

— А кого же ты, — кричит, — признаешь?

— Признаю, — говорит, — «самостийную» Украину. Чтобы гетман, — говорит, — был в широких штанах и в полуботковской сорочке. И чтобы все министры были только на «ра». Петлюра, Бандера, Немчура. Двоих
только министров, — говорит, — еще могу допустить, одного на «ик», а другого на «юк»: Мельник и Индюк.

— Расстрелять! — кричит. — Расстрелять, как такого уже националиста, что и Петлюру перепетлюрил и Бандеру перебандерил.

перенесли тему и ТСЕ сразу завалил свое Е

Назад
Зверху Знизу