Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая стипендия у соискателя?Muad'Dib сказав(ла):при средней аспирантской стипендии в 500 грн...
А если бы вы заинтересовались, как это делается "у них", в "цивилизованных странах" - о, сколько вам открытий чудных уготовано!..Тут мне недавно рассказали как у нас патентовать разработку изобретения - человек занимался патентованием изобретённого им медоборудования. Я прозрел...
Много? Ну мне как-то всё равно, я не изобретатель, а друг пока решил воздержаться от патентования. Говорит, что мол столько на взятки не заработал пока.А если бы вы заинтересовались, как это делается "у них", в "цивилизованных странах" - о, сколько вам открытий чудных уготовано!..
У нас и у них сделано с разными целями. У них для того чтобы не могли патентовать простые люди, т.е. просто все официально очень дорого.Зануда сказав(ла):А если бы вы заинтересовались, как это делается "у них", в "цивилизованных странах" - о, сколько вам открытий чудных уготовано!..