Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Наука и религия совместимы?!

• Автор теми Автор теми agent-Ulitko
  • Дата створення Дата створення
cовместимы ли мужчина и женщина?

:іржач:

Не знаю что тебя насмешило. Но главное что тебе смешно, если это не добрый смех, то прочти мою подпись:)
Мужчина и женщина-совместимы. Так как их придумала природа, а она умнее нас. :)

если это не добрый смех, то прочти мою подпись:)
вот просто исключительно теоретический вопрос в смысле *****деть: а если ему по* на твою подпись, он может спокойно себе продолжать "смеяться недобрым смехом"? В смысле может ли он продолжать заниматься своими делами, не думая о том, что прочитав чью-то подпись он обязательно должен иметь в виду, что кому-то по* на то, что ему по*?
Конечно при условии, что этот смех был недобрый изначально.

По поводу подписи - блондинко в танке с интернетом.

• Це лайк!
Реакції: Irka
вот просто исключительно теоретический вопрос в смысле *****деть: а если ему по* на твою подпись, он может спокойно себе продолжать "смеяться недобрым смехом"? В смысле может ли он продолжать заниматься своими делами, не думая о том, что прочитав чью-то подпись он обязательно должен иметь в виду, что кому-то по* на то, что ему по*?
Конечно при условии, что этот смех был недобрый изначально.

***** ничего не поняла, но если смех был добрый то пусть не читает, а если не добрый то пусть прочтет.:)

***** ничего не поняла, но если смех был добрый то пусть не читает, а если не добрый то пусть прочтет.:)
нет, то, что тебе ***** - это понятно, но если действует правило: "я всегда прав, а если я не прав, то пшлинах", - то как можно что-то обсуждать? :D

нет, то, что тебе ***** - это понятно, но если действует правило: "я всегда прав, а если я не прав, то пшлинах", - то как можно что-то обсуждать? :D

Тююю вы к этому клоните. А он первый начал.:( Я написала, а он начал надсмехаться, от этого тоже никакого конструктивного общения не получится.:rolleyes:

Тююю вы к этому клоните. А он первый начал.:( Я написала, а он начал надсмехаться, от этого тоже никакого конструктивного общения не получится.:rolleyes:
меня не нужно на вы называть, очень прошу.
И потом я же не совсем про него спросила, а в общем, для *****деть, так сказать.

Марико, а у тебя то его нетути;). Твоя подпись - пропаганда педерастии?
ы?
df4185f6afed.jpg

Марико, а у тебя то его нетути;). Твоя подпись - пропаганда педерастии?

Это так сказать метафора.:)

меня не нужно на вы называть, очень прошу.
И потом я же не совсем про него спросила, а в общем, для *****деть, так сказать.

Воспитание знаешь ли. Не могу я тыкать, не знакомому человеку:)

Воспитание знаешь ли. Не могу я тыкать, не знакомому человеку:)
ай, не бери в голову. После мата в подписи и репликах предлагаю считать разговоры о поведении милыми бантиками для "самовыражения" :пиво:

ай, не бери в голову. После мата в подписи и репликах предлагаю считать разговоры о поведении милыми бантиками для самовыражения :пиво:
:eek:та не может быть? Ты разрушила все мое мировоззрение:) Так что я не воспитанная, оказывается:(

:eek:та не может быть? Ты разрушила все мое мировоззрение:)
скажи? ай, да я! :D
Так что я не воспитанная, оказывается:(
да х тебя з. Но в принципе размахивать воспитанием, повествуя об этом матом и на вы - сама что-нибудь придумай, ладно? :D

В Библии нету информации, которая с точки зрения Бога неважна для внутреннего мира человека. Это надо понимать и значит нет тут о теории Дарвина ничего, а в теории Дарвина соответственно взаимно. Но косвенные доказательства научной истории развития фауны, скажем так, полно. Например всякие -завры были:
3. Пс.43:20 когда Ты сокрушил нас
в земле драконов и покрыл нас
тенью смертною.
4. Пс.90:13 на аспида и василиска
наступишь; попирать будешь льва
и дракона.
5. Ис.14:29 не радуйся, земля
Филистимская, что сокрушен
жезл, который поражал тебя, ибо
из корня змеиного выйдет аспид,
и плодом его будет летучий
дракон.
6. Иер.51:34 Пожирал меня и грыз
меня Навуходоносор, царь
Вавилонский; сделал меня пустым
сосудом; поглощал меня, как
дракон; наполнял чрево свое
сластями моими, извергал меня.
7. Дан.14:23 Был на том месте
большой дракон, и Вавилоняне
чтили его.
Просто правильно в первом посте оградились назначения этих направлений. Кстати физика не сможет очень много объяснить - например электромагнитного поля. Откуда оно берется и какова его природа.

физика не сможет очень много объяснить - например электромагнитного поля. Откуда оно берется и какова его природа
cxево эта такие новасти?

Да расскажите уже наконец, что же существенного открыла религия?

cxево эта такие новасти?

Один из возможных вариантов: если это не написано в Библии (Коране, Бхагавад Гите и пр.) - то этого не существует(не может быть познано). :D

Да расскажите уже наконец, что же существенного открыла религия?

Окстись, богохульник! Бога она открыла! :іржач:

ЗЫ. Ты в тему про проклятия загляни - посмеешься.

Назад
Зверху Знизу