Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злые вы....топай-топай![]()
та ни в жисть....на ночь глядя просто вспомнил и стало интересно, кто кого и за что хватал
зы всем спасибо за хорошее настроение и СН![]()
апустим падробнасти,да Абушка?![]()
злые вы....
ты смари акуратней большинство тут все равно уверенны что я дедд![]()
мижду прочим дедд мне тоже симпатичен![]()
так тебе виднее...или форумовка прошла настолько удачно что уже и подробностей не помнишь
![]()
Повторяю, мы были просто на форумовке!та ни в жисть....на ночь глядя просто вспомнил и стало интересно, кто кого и за что хватал
![]()
Ага, так ты в 4 утра к Аби поехал?апустим падробнасти,да Абушка?![]()
А мы года 2-3...мне тоже поэтому я разгадую ребус его спорткара уже 2й день.![]()
изменение пола еще никто не отменял?![]()
Ну не знаю...точно говорю, Aby - не Дедд. Стопудофф)))
на очипятку не похоже... Я тохда исчё и подумал шо Вы деДД, либо дедд зашёл под вашим ником...склоро будет! пошол жрать шашлыки.усем хорошо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та нинада,пака сахраняется тайна дидок астается загадкой.. так интереснеймне тоже поэтому я разгадую ребус его спорткара уже 2й день.![]()
не выдумуй..Ага, так ты в 4 утра к Аби поехал?![]()
атбрось самнения раз и навсегдаНу не знаю...
Вопрос for ABY почему на новый год вы общались от мужского имени?
на очипятку не похоже... Я тохда исчё и подумал шо Вы деДД, либо дедд зашёл под вашим ником...![]()
Бытует мнение шо дедд это творение нескольких личностей, что мешает быть одной из них Аby? пусть даже в реале, хорошой симпатишной и приятной в общении девушкой! Аж самому увидеть захотелось... Жаль шо на хворумовку не вырвался...атбрось самнения раз и навсегда![]()
А то!!!Я за деддом не слежу,мне пофиг по большому счету кто он и где он и в скальки экземплярах..с таким успехом и я магу быть деддом и ты..
![]()
Ну не знаю...
Вопрос for ABY почему на новый год вы общались от мужского имени?
на очипятку не похоже... Я тохда исчё и подумал шо Вы деДД, либо дедд зашёл под вашим ником...![]()
так я так и в жизни иногда говорю![]()
А мы года 2-3...![]()
Стилистику письма можно изменить элементарно!так я так и в жизни иногда говорю
у нас разная стилистика письмане находите?