Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же ж так грубо)..
Так значительно лучше![]()
Еще бы на горшке фото выложила!![]()
это кто такое сказал?Эххх, Сашка, жаль шо тебя нельзя на авто учить ездить!![]()
сом , ты меня пугаешь своими познаниямикстати в определенных кругах такие фотки пользуются огромным спросом... особенно если камера в самом горшке установлена...
дарова...вот где вы все собрались)
это кто такое сказал?
кстати в определенных кругах такие фотки пользуются огромным спросом... особенно если камера в самом горшке установлена...
кстати в определенных кругах такие фотки пользуются огромным спросом... особенно если камера в самом горшке установлена...
Тогда ей специальная машина нужна, шоб на объектив камеры садиться!
И шоб объектив вибрировал!))))
Или, оптический зум, радиоуправляемый, шоб был!)))))))
= оргазмус!![]()
Эмм.. мне вообще не рожать в перспективе?))
Трям)
Я сказал.. Я морально ещё не готова водить по нашим дорогам с нашими автомобилистами)..
Эмм.. мне вообще не рожать в перспективе?))
санька, ты их застрахуй на 4 года... как раз хватит побеременнеть, родить и 3 года декрета...
Жаль, по закону на 4 года низзя)))
Всю не восстановлю, но свой вклад обязательно сделаю![]()
Всё может быть))
Слушай, а ты везде очереди занимаешь?)) Научить симпатичную девушку водить - ты первый занял уже).. Тут генофонд - тоже свою кандидатуру предлагаешь)
Слушай, а ты везде очереди занимаешь?)) Научить симпатичную девушку водить - ты первый занял уже).. Тут генофонд - тоже свою кандидатуру предлагаешь)
эта реплика к генофонду относиццо?Всё может быть))
К законодательству))..
Эээ.. сосед.. Ай-яй-яй))..