Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
давай фотки на горшке!

Зачем же ж так грубо)..

Хорошо, тогда повторю нежно -

Милое, ангельское создание, с таким же успехом, могло выложить свои фотографии, где ее прекрасное тело опорожняет свой кишечник в эмалированную, керамическую ёмкость. На лице у юного ангела застыла улыбка оргазмического блаженства, как будто и не в туалете она, а среди ромашкового поля! :-)

• Це лайк!
Реакції: stvo
дарова:)...вот где вы все собрались)

Эххх, Сашка, жаль шо тебя нельзя на авто учить ездить! :-)
это кто такое сказал?

кстати в определенных кругах такие фотки пользуются огромным спросом... особенно если камера в самом горшке установлена...
сом , ты меня пугаешь своими познаниями

кстати в определенных кругах такие фотки пользуются огромным спросом... особенно если камера в самом горшке установлена...

Тогда ей специальная машина нужна, шоб на объектив камеры садиться! :-)

И шоб объектив вибрировал!))))

Или, оптический зум (когда объектив выдвигается), радиоуправляемый, шоб был!)))))))

Трям)
Я сказал.. Я морально ещё не готова водить по нашим дорогам с нашими автомобилистами)..

Эмм.. мне вообще не рожать в перспективе?))

как это не рожать?а кто будет восстанавливать численность населения страны??

санька, ты их застрахуй на 4 года... как раз хватит побеременнеть, родить и 3 года декрета...

ну чо работать она может так шоп невнапряг дет до 6-7го месяца,и дет с года после родов

Жаль, по закону на 4 года низзя)))

та пока ты соберешься законы поменяются :)))

Всю не восстановлю, но свой вклад обязательно сделаю :rolleyes:

еси нужен будет качественный генофонд - обращайся :rolleyes:

Всё может быть))
Слушай, а ты везде очереди занимаешь?)) Научить симпатичную девушку водить - ты первый занял уже).. Тут генофонд - тоже свою кандидатуру предлагаешь)

у него натура просто вездевсущая))))

Слушай, а ты везде очереди занимаешь?)) Научить симпатичную девушку водить - ты первый занял уже).. Тут генофонд - тоже свою кандидатуру предлагаешь)

та я просто альтруист :) ничего себе - все людям :)))

эта реплика к генофонду относиццо? :rolleyes:

Не, если и беременеть, то тока от соседей! :-)
Сашка, ну ты поняла! :);)

Назад
Зверху Знизу