Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Я тоже терплю до последнего. Мясо и только мясо. Да и последнее время говядину покупаем.
Но, без колбасы не прожить:любов:

Я обратил внимание, что в магазинах говядина стрёмно красного цвета - похоже подкрашивают:D А вот на Конячем выбор большой.

Я обратил внимание, что в магазинах говядина стрёмно красного цвета - похоже подкрашивают:D А вот на Конячем выбор большой.

Покупаю на Благбазе.

Эдик вопрос-тюнер Евроскай не видит сигнала пульта. Думал пульт. Купил новый -не работает. Проверили мой -работает. Шо писец тюнеру?? Или его перепрошить?

Эдик вопрос-тюнер Евроскай не видит сигнала пульта. Думал пульт. Купил новый -не работает. Проверили мой -работает. Шо писец тюнеру?? Или его перепрошить?

Иногда помогает перепрошить, а вообще открой крышку и посмотри на блок питания(плата с левой стороны если ****** к тебе) - скорее всего конденсаторы вздутые.
Пульт легко проверяется - наведи на него видео камеру(телефон на пример) и жмакай кнопки - на экране будет светиться.

Иногда помогает перепрошить, а вообще открой крышку и посмотри на блок питания(плата с левой стороны если ****** к тебе) - скорее всего конденсаторы вздутые.

Понял. Посмотрю сегодня. Подключал ноут к телевизору, кино посмотреть. Смотрю, что-то меню на тюнере начало выделываться

Пульт легко проверяется - наведи на него видео камеру(телефон на пример) и жмакай кнопки - на экране будет светиться.

Шо светиться? Шмякаю, экран на телефоне дергается.
Светится точка на пульте

почти всех. от ручки поеду забирать - буду знать всех...

как же так? ты же обещал:confused:
все! ты нажил себе могущественного врага!
:D
шучу
Кто ж знал шо мне подгонят девятку)) я рассчитывал на другую, но от такого предложения не смог отказаться)

Газель уже месяц как продана, эх... Теперь я тазовод)

на десятосе приороручки красивее смотрятся
а на девятке...:D
prodam_vaz_2109_20939904_3_F.jpg
Шо это за корчик такой унылый?) нужно ж их в цвет кузова красить. Я уже с маляром договорился, покрашу ее полностью в ярко-белый, диски есть, тонировочку забацаем, спойлер сзади люминевый черный и музыку посерьезней. И будет супер таз))) девятка таки самая симпатичная из всех вазиков. Вот тока где мне достать низкую панель в хорошем состоянии. Нигде их нет(

ща попробовал, поигрался: ля, а прикольная шняга. :клас: :ги:
я и не подозревал даже о такой "фиче". :)

да. оч срочно.

задняя правая наружная
...на МСВ ...но думаю они одинаковые с седаном
абсолютно.

Если не найдешь по Лоскам-Шмоскам, я ща пробью у себя на форуме Логановском.

Мы про это говорим:
clapeta-extusa-dr-logan-30390-jmdb.webp

??

Назад
Зверху Знизу