Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
убогий,я прекрасно могу позволить себе бумер 90-ых:D
да только он мне ***** не нужен,корч этот
он никому ***** не нужен,это висяк:іржач::клас:
ты его продавать будешь или даром или годами

убогий ты, Васек, иди ****уй а базар *** со своими сказками:клас:

у мну и 2003 года один, и ниче в нем не ламаицца))))

убогий ты, Васек, иди ****уй а базар *** со своими сказками:клас:

шото ты нервничаешь;)
предложения складываешь неправильно
расстроился маленький?:(
ути пути
ну поплачь,попустит

женьок на форумовках молчит, прикидывается нормальным...

а ты был хоть на одной?

может у тебя денег хуевагора? откуда мне знать! Ты же не будешь отрицать, что ремонт 12 обходится в разы дешевле, чем твоего бмв!?

секрет прост: бумер надежнее двенахи , и хоть разовый ремонт и влетит дороже, но при длительной эксплуатации разница не такая огромная как кажется)
у мну есть с чем сравнить, поверь, наши машины больше ни за что и никогда;)

шото ты нервничаешь;)

та угомонись, тролляка, твои жалкие высеры могут зацепить разве что берколя:іржач:))))

та угомонись, тролляка, твои жалкие высеры могут зацепить разве что берколя:іржач:))))

пей на ночь

1_154.jpg

Хочу у себя форумовку в гараже устроить и пригласить Бв и Анархиста!:клас:
Вход по пригласительным билетам! Билеты соответственно платные!

может у меня?
...так и быть буишь обилечивать)

да. но не с теми кто в автосиськах. отписавшихся в этой теме знаю всех:)
Вова, а пачиму? )))) Кста, не ты позавчера по пр ленина отжигал не?
может у меня?
...так и быть буишь обилечивать)

обилечивать буду я )) Вернешь мне маи штаны?:rolleyes:

оглянись сколько ланосов и сколько твоих бумеров;)
колхозник:іржач:

ты просто с нормальной машиной и рядом никогда не стоял, потому и пузыришься:D только полный чамор будет нахваливать лайнос:іржач:
в яблочко:іржач::клас:
пригласи сашка:D
пусть проведет лекцию как стать ахуенным перекупом и при этом питатся вафельками за 50 коп:клас:

*****а так как питаюсь я ты можешь только мечтать. ты щас как бздычь дешевый тут пукаешь в лужу со своим лайнусом - ты не сможешь содержать ничего дороже лайнуса также как и не сможешь есть ничего лучше чем твои любимые пельмени по 16 грн/кг :рл: женьок ты показательно убог:D

*****а так как питаюсь я ты можешь только мечтать. ты щас как бздычь дешевый тут пукаешь в лужу со своим лайнусом - ты не сможешь содержать ничего дороже лайнуса также как и не сможешь есть ничего лучше чем твои любимые пельмени по 16 грн/кг :рл: женьок ты показательно убог:D

сашок,шото ты мельчаешь
уже до оскорблений опустился
жаль тебя,жаль
ну мычи дальше там про какие то пельмени
****,мозги то укуреные,шо тока не придумают

сашок,шото ты мельчаешь
уже до оскорблений опустился
жаль тебя,жаль
ну мычи дальше там про какие то пельмени
****,мозги то укуреные,шо тока не придумают

шо,нехуй сказать?;) отак как к пище ты и к машинам относишься - абы подешевле,абы таксонуть на ней выгодней было.. как-то это не вяжеться с твоим новым образом бизнесмена:D:D:D и запомни - не равняй всех по своему нижеплинтусному уровню - для тебя просто фантастика что человек может содержать не один бумер и ездить в свое удовольствие,вот ты и злишься в своих смешных потугах:клас::D демонстративно убого как-то:D

шо,нехуй сказать?;) отак как к пище ты и к машинам относишься - абы подешевле,абы таксонуть на ней выгодней было.. как-то это не вяжеться с твоим новым образом бизнесмена:D:D:D и запомни - не равняй всех по своему нижеплинтусному уровню - для тебя просто фантастика что человек может содержать не один бумер и ездить в свое удовольствие,вот ты и злишься в своих смешных потугах:клас::D демонстративно убого как-то:D

нижеплинтусный это ты про себя?:)
ну наркеты это вапще отбросы общества
я особо не напрягаясь на своем горе бизнесе заработал 600 долларов за неделю,но как то бумеры уваленые покупать желания не появилось

нижеплинтусный это ты про себя?:)
ну наркеты это вапще отбросы общества
я особо не напрягаясь на своем горе бизнесе заработал 600 долларов за неделю,но как то бумеры уваленые покупать желания не появилось

да не,я про тебя,ты здесь один такой,убогий:D а то шо ты там заработал ты рассказывай преведам,только они еще не знают какой ты уникальный *****бол:D

Назад
Зверху Знизу