Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
да ладно... ребята..чего вы такие добрые... если не хотите помогать не нужно.. просто не смотрите в тему! Порой человеку для начала нужен так сказать учитель... что бы дело пошло! Вот я например так выучила английский и итальянский языки. Поначалу мне помогали, а потом сама.. Вот сейчас думаю сайтик сделать..
Хотя с автором темы я во многом согласна:) Золотые слова, насчет того что кто хочет, тот берет и делает, а не ищет способ как это сделать)

Хотя с автором темы я во многом согласна:) Золотые слова, насчет того что кто хочет, тот берет и делает, а не ищет способ как это сделать)

так и отож.
вы ж когда учились кататься на велосипеде, надеюсь, не создавали на ХФ темы "Научите крутить педали" и "Памагите останавицца! АААААААААА!!!!!!!!!111"

тема неочём..
одна норм мысль для *****ов и школоты...
Запомните - не темы плодить надо "как сделать сайт", а искать в гугл запросы "как самому сделать сайт".

что вы тут флейм развели, на деле все достаточно просто, кто способен тот сам научится, а кто не способен, того хоть учи хоть не учи толку будет мало.

Плин... Попробуйте GAE+GWT. Вот там высший пилотаж веба. И тоже фри.

Когда хочешь чего-то научиться ставь перед собой какую либо задачу по программированию и читая тонны литературы, задавая (порой глупые, со стороны) вопросы на форуме выполняй эту задачу. И главное! По началу не пользуйся всяким софтом, который за тебя заполняет слова и т.п. А так же забудь на время, что такое Ctrl-C, Ctrl-V. Все ручками печатаем, чтобы каждая строка и каждая функция отложилась в памяти.

не знаю даже что хуже - плодить темы "как сделать самому сайт" или напедалить 31 стр мегаумного говна в теме в которой смысл сводится к 1 предложению:

"на деле все достаточно просто, кто способен тот сам научится, а кто не способен, того хоть учи хоть не учи толку будет мало. "

Для того чтобы овладеть знаниями и навыками в какой-то области, нужно сначала получить информацию, а потом сидеть и изучать её, практиковаться. Так что к правильному выводу здесь пришли. Благо - сегодня в интернете информации достаточно. Недавно об этом можно было только мечтать - сидишь себе дома в трусах и домашних тапочках и имеешь доступ практически ко всему. Просто нужно ещё уметь пользоваться поисковиками и отбирать эту инфу.

Можно поступить куда-то учиться, если не хватает мотивации или нужен кто-то контролирующий. А можно брать и изучать самому. И начинать с основ. Например, для создания сайтов есть совершенно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где всё чётко, понятно рассказано и показано. Говорю не от фонаря, мне понадобились эти знания для управления собственным сайтом. И вот, спасибо автору, уже изучаю. Это касается практически всего. Просто нужно поставить цель и заняться этим, включив элементарную самодисциплину.
Вообще сегодня удивительный век, когда благодаря интернету, есть невиданные доселе возможности. Бери только и пользуйся. Работай (!) в направлении достижения цели. А там постепенно можно и профи стать, если желание есть.

надо плагин для ХФ сделать :) если в создании новой темы в поле "название темы" встречаются слова "научите, помогите, как, сделать, сайт" то редирект на google XDD

поддерживаю :)

Kompot сказав(ла):
надо плагин для ХФ сделать если в создании новой темы в поле "название темы" встречаются слова "научите, помогите, как, сделать, сайт" то редирект на google XDD
да что его там делать...
Форма создания темы.
Берёшь название темы, сравниваешь с массивом. Если совпадение найдено:
header('Location: www.google.com?q=$_POST['title']');

Тем паче что движок форуме на VB(VBulletin) построен, там такое реализовать без проблем можно.
Только вот кому это нахер надо?

да ладно... ребята..чего вы такие добрые... если не хотите помогать не нужно.. просто не смотрите в тему! Порой человеку для начала нужен так сказать учитель... что бы дело пошло! Вот я например так выучила английский и итальянский языки. Поначалу мне помогали, а потом сама.. Вот сейчас думаю сайтик сделать..

Женская логика.

но-но
Попрошу тут без наездов на логику)

Orshansky, пока что не вижу повода для таких заявлений. Читайте лучше больше. Выскажите умную мысль..
А пока что тут в теме 2 толковых мысли и куча ******и, поэтому да)) Считаю тему - ипподромом:))))
Где жеребцы соревнуются в желании обосрать маленьких тупеньких ишаков, которые не в состоянии вбить 2 слова в гугл.

Orshansky, пока что не вижу повода для таких заявлений. Читайте лучше больше. Выскажите умную мысль..
А пока что тут в теме 2 толковых мысли и куча ******и, поэтому да)) Считаю тему - ипподромом:))))
Где жеребцы соревнуются в желании обосрать маленьких тупеньких ишаков, которые не в состоянии вбить 2 слова в гугл.

Отсутствие сомнения в своих же собственных выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости, пока полагаю вас молодой леди.

Отсутствие сомнения в своих же собственных выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости, пока полагаю вас молодой леди.

пахнет мороженным....

Что-то фейл и все заглохло. Скучно, люди, скучно...

Что-то фейл и все заглохло. Скучно, люди, скучно...

та ладно скучно, 100500 тем "вэп-программист с болезнью дауна. с нуля. за день - рэально!?", "можно ли научиться делать сайты во сне, а?", "цэ два плюса программёры без знания таблицы умножения (строго БФ!!!)"

вот подытожил как умел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу