Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите как отказать парню?

• Автор теми Автор теми ЙулькО
  • Дата створення Дата створення
а тээске не больше 15 лет. поди.

Сказать прямо - но без задирания носа.

Если девушка нравиться парню то он не остановиться. Разве что могут повлиять внешние раздражители, попробуй сделать распальцовку и начать мурчать как блатной фраер - "Ты че рамсы попутал, ты знаешь кто мой муж/хахаль/йобар/парень/сутенер (на выбор) ? Я сказала нет, значит базар окончен" Такое просто омерзительно)))

Девушки, поделитесь опытом или советом. Как культурно дать понять парню что не желаю продолжать дальнейшее знакомство. Как Вы отвечаете на просьбу "дай телефончик", или "а что ты делаешь вечером" и прочее, в случае если Вы не хотите дальнейшего общения.
Я не могу сказать сразу "нет ,я больше не хочу общаться". Мне всегда кажется что это очень обидит человека. Потом я начинаю испытывать чуство вины за то, что я этого человека обманываю (например обещаю что "да, да, мы обязательно встретимся", хотя заранее знаю, что никакой встречи не будет)
А ты не отказывай, общайся из жалости и чувства вины. Когда начнёт от них тошнить, ты перестанешь задаваться вопросом, как же от них отделаться культурно и не чувствовать себя виноватой :D

Начните смеяться, как Алла Борисовна в песне "Арлекино". Вдруг поможет?

:D Можно попросить его телефончик.А потом не позвонить.

"Пошел вон унылый *****, от тебя воняет, видеть тебя не хочу, иди гуляй". Как-то так, наверное.
Ужас,я бы так не смогла. :eek: Моя подруга сразу начинает спрашивать любит ли мужчина бриллианты?-отваливаются сами очень быстро говорит.

Ну если ты можешь сказать незнакомому человеку "такое гавно как ты", то я тогда могу не переживать что обижу незнакомого человека и сказать ему "иди на....".
Интересно, тебе бы приятно было тако услышать в адрес своей любимой персоны?
:confused::confused::confused:
Вы мои слова с МАКСИМКИНЫМИ не путайте, пожалуйста. У меня про гавно ни слова не было.

Такую?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха, это круто.:клас:

А парням лучше сразу говорить "нет". Чем парить ему мозги, а потом все равно сказать - нет!

Девушки, поделитесь опытом или советом. Как культурно дать понять парню что не желаю продолжать дальнейшее знакомство. Как Вы отвечаете на просьбу "дай телефончик", или "а что ты делаешь вечером" и прочее, в случае если Вы не хотите дальнейшего общения.
Я не могу сказать сразу "нет ,я больше не хочу общаться". Мне всегда кажется что это очень обидит человека. Потом я начинаю испытывать чуство вины за то, что я этого человека обманываю (например обещаю что "да, да, мы обязательно встретимся", хотя заранее знаю, что никакой встречи не будет)

А вы, мэм, "через немогу" откажите.
Если не доходит, то есть альтернативный способ.
Руку сжали в кулак и под дых ему. Проверено практикой - действует безотказно. Смею думать, что проблема решена и тем можно закрывайт.

Назад
Зверху Знизу