Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати моя настольная книга и сегодня. потому как вопросов все больше и больше. вот например.вот думал, вспомнишь ты про неё или нет![]()
кстати моя настольная книга и сегодня. потому как вопросов все больше и больше. вот например.
1 существует ли возможность отключить окно сохранения в дижпеги.? Пока приходится монетой зажимать энтер.
2
Жевачкой можно заклеивать .
нельзя
нечего же будет жевать, пока идет обработка
как вариант можно поспать какое-то время, уткнувшись носом в Энтер

помню даже как начинали им пользоваться.... но не утонулида ладно я то уж как наз не говорил, понимая что шоп это океан, по поверхности которого мы болтаемся..

кстати моя настольная книга и сегодня. потому как вопросов все больше и больше. вот например.
1 существует ли возможность отключить окно сохранения в дижпеги.? Пока приходится монетой зажимать энтер.
2
я так понимаю - что о пакетной обработке? есть варинат создать макрос и потом в меню Автоматизация применить опцию сохранения всех файлов в заданную папку
+1чтобы хорошо пользоваться шопом кроме книги нужна постоянная постоянная практика!