Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научиться работать в фотошопе.

уроки от Зинаиды Лукьяновой ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот думал, вспомнишь ты про неё или нет :)
кстати моя настольная книга и сегодня. потому как вопросов все больше и больше. вот например.
1 существует ли возможность отключить окно сохранения в дижпеги.? Пока приходится монетой зажимать энтер.
2

кстати моя настольная книга и сегодня. потому как вопросов все больше и больше. вот например.
1 существует ли возможность отключить окно сохранения в дижпеги.? Пока приходится монетой зажимать энтер.
2

Два варианта

поставить на угловой энтер (который на цифровой клавиатуре в самом нижнем правом углу) что-нить тяжелое
например шпиндель с дисками на 10 штук
приэтом на столе находится большая часть шпинделя и тока малая часть на кнопке Энтер

второй
написать экшен с командой "Save As" указав при этом нужную компрессию
и писать результаты в другую папку
при этом фотошоп даже можно свернуть и занимацца чем-то другим

да ладно я то уж как наз не говорил, понимая что шоп это океан, по поверхности которого мы болтаемся..
помню даже как начинали им пользоваться.... но не утонули:yahoo:

чтобы хорошо пользоваться шопом кроме книги нужна постоянная постоянная практика, т.е. определенные задачи!

2

а это ты о чем??

я так понимаю - что о пакетной обработке? есть варинат создать макрос и потом в меню Автоматизация применить опцию сохранения всех файлов в заданную папку

я так понимаю - что о пакетной обработке? есть варинат создать макрос и потом в меню Автоматизация применить опцию сохранения всех файлов в заданную папку

само по себе сохранение в заданную папку далеко не всегда спасает от выскакивания панели компрессии
а потому в сам макрос нада включить команду "Сохранить как"

Главное это ЖЕЛАНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ !!!!!
Никто не научит - пока сами шишек себе не набьёте не научитесь.
Сорри)))

Назад
Зверху Знизу