Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

научу молодых

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Та ладно.....не прибеднялись бы вы, Батенька :пиво:
Мерси :) Послезавтра - корпоратив :) Еще выпьем :пиво:
:D у мну тож после завтра

Молитва перед корпоративом

Господи,помоги мне не напиться!
проснуться у тром в СВОЕЙ кровати.ОДНОЙ!!!
помоги не потерять имидж деловой женщины!
не набить морду начальнику !и не сесть попой в салат!
не потерять вещи(и себя в том числе)!
помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!не звонить!
и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз)
помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех!
а если шо и натворю....,
то сотри мою память навеки веков!)

Ирка
готовся буду те звонить :пиво:

:D у мну тож после завтра

Молитва перед корпоративом

Господи,помоги мне не напиться!
проснуться у тром в СВОЕЙ кровати.ОДНОЙ!!!
помоги не потерять имидж деловой женщины!
не набить морду начальнику !и не сесть попой в салат!
не потерять вещи(и себя в том числе)!
помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!не звонить!
и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз)
помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех!
а если шо и натворю....,
то сотри мою память навеки веков!)

Ирка
готовся буду те звонить :пиво:
Ир.............а, ведь........та же самая ***ня :іржач:

1) пропустить мимо ушей;
2) узнать где проживает дама;
3) заказать крепким ребятам избиение дамы;
4) проведать её в больнице (видите, теперь уже вы в положении заботливого и снисходительного человека);
5) как только даму выпишут, заказать избиение её мужа;
6) после того как она сама проведает своего мужа в больнице, спросить её о том, помнит ли она что мужу уступать нельзя.
7) пока соучредитель в больнице, пытаемся прогнуть фирму под себя, играем с документами и печатями;
8) когда выпишут мужа дамы из больницы, пригласить их на пикник в лес (вы ведь так уже подружились), ну а вы естественно на ту встречу прийти не сможете;
9) в газетах через день прочитаете о зверском убийстве семейной пары в лесу (только смотрите чтоб документы на фирму уже в нужных руках были к тому времени).

:іржач::іржач::іржач::клас:

Вот что значит сраный бизнес "на двоих". Встретились значит на очередной пьянке,две тетки,одна старая,другая не очень.И у этих двух теток одно общее-они жены мелких так называемых директоров.И обе конечно же ничего из себя не представляющие как личности,и обе зависящие от своих ******ков мужей.Потому что женщина способная пробиться в этой жизни,пошлет на х..й не только любую жену любого директора,но и любого мужа и много раз.Потому что она сама себе директор,сама себя может прокормить и обеспечить! А у этих двух никчемных дур,одна старая,другая неочень,все развлечение и самоутверждение заключаеться в бабских склоках,перетявкиваниях,и подленьких нравоучениях.И вот одна из них наконец таки научилась печатать буквы на компе,и выносит свой сор из избы на форум инета.

я понимаю, что не всем везет быть женой директора.что жизнь заставляет вас работать и обеспечивать себя самой.
если вы посылаете на х..й директоров и собственного мужа, то вы недалекий и несамодостаточный человек.
я кажется никого не оскорбляла, что и просила бы делать и в свой адресс.
почитайте правила форума, каждый зарегистрировавщийся имеет право создавать темы и выносить свой сор из избы.
не нравится-не пишите.

Не.. я конечно могу представить себе понимающе улыбающуюся и кивающую башкой девушку, при этом сквозь улыбку бубнящую:"пшла ***.. пшла ***.."

Это тоже вариант.. :D

долго тренировалась перед зеркалом:іржач::іржач::іржач:

1) пропустить мимо ушей;
2) узнать где проживает дама;
3) заказать крепким ребятам избиение дамы;
4) проведать её в больнице (видите, теперь уже вы в положении заботливого и снисходительного человека);
5) как только даму выпишут, заказать избиение её мужа;
6) после того как она сама проведает своего мужа в больнице, спросить её о том, помнит ли она что мужу уступать нельзя.
7) пока соучредитель в больнице, пытаемся прогнуть фирму под себя, играем с документами и печатями;
8) когда выпишут мужа дамы из больницы, пригласить их на пикник в лес (вы ведь так уже подружились), ну а вы естественно на ту встречу прийти не сможете;
9) в газетах через день прочитаете о зверском убийстве семейной пары в лесу (только смотрите чтоб документы на фирму уже в нужных руках были к тому времени).

сильно улыбнуло.:D
спасибки

не, необидет, потенциальная мамаша, которой не хватает мозгов и такта не лезть в чужие отношения да еще на публике (подруга) - к подобным психологическим токостям просто не готова. Но почувствовать превосходство в тонкостях "попуска" - в состояниию
Это как танк - по копаному прет на полной скорости а на лед - непойдет, ибо провалиться по самую башню прилюдно:):D
Дистанцию имеет смысл устанавливать с людьми которые в состоянии на равных воспринимать твою точку зрения. тем же, кто "равноправие" непринимает а собираеться любые отношения строить как доминирующие - таких следует попускать, причем так, что бы понятие доминанты было ими ощущаемо на собственной шкуре но, без права повтора:)
тяжелому камню не свойственна гибкость воды:)
вот почему вода - побеждает камень:)
децкий сад какой-то. мы таки классные умные маладые мы тетку мокнем, она ш **** ничего в жизни не знает, а мы таки е прямо суперпуперские, она даже не заметит что мы ее мокнули (и пузико так вперед и щеки надуть).

:D Не не так:) Мы очень тонко тюкнем тетку по больному мозолю дабы оная не пыталась публично рассказывать нам как правильно себя вести нам же со своим же мужем:)
Но это, всего лишь один из вариантов:)
Наверняка у вас есть свои, которые вы считаете наиболее действенными:)
у мня есть токи один действенный - вовремя смыца усиленно кивая. а потом мона поплакаца подружкам на мерзких теток-дядек.
а вообще очень стараюсь или не встречаться с мужниными коллегами и их родственниками или быть предельно вежливо-кивающей. тем более с теми от кого может что-то зависеть. бо что бы там не говорили, а от личного отношения многое зависит.

у мня есть токи один действенный - вовремя смыца усиленно кивая. а потом мона поплакаца подружкам на мерзких теток-дядек.
а вообще очень стараюсь или не встречаться с мужниными коллегами и их родственниками или быть предельно вежливо-кивающей. тем более с теми от кого может что-то зависеть. бо что бы там не говорили, а от личного отношения многое зависит.

+1
поплакалась форумчанам.поддерживаю ваш трезвый взгляд на реалии жизни.

Это да. Тоже работает успешно.
Но характер есть характер:)
каждый выбирает путь наиболее близкий душе.;)
моей душе ооооочень хочется попинаться ногами и плюнуть в морду, но это ведь не мои знакомые, это мужнины коллеги-контакты-начальство-налоговыйинспектор и пр. ну низя мне там своим характером щеголять

У меня такой вариант прокатывает со свекровью. Усиленно кивая( главное не переборщить, что бы голова не не закружилась) , улыбаясь во все 28, ухожу в тылы... Затем делаю как считаю нужным...:D

Назад
Зверху Знизу