Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

научу молодых

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Вот что значит сраный бизнес "на двоих". Встретились значит на очередной пьянке,две тетки,одна старая,другая не очень.И у этих двух теток одно общее-они жены мелких так называемых директоров.И обе конечно же ничего из себя не представляющие как личности,и обе зависящие от своих ******ков мужей.Потому что женщина способная пробиться в этой жизни,пошлет на х..й не только любую жену любого директора,но и любого мужа и много раз.Потому что она сама себе директор,сама себя может прокормить и обеспечить! А у этих двух никчемных дур,одна старая,другая неочень,все развлечение и самоутверждение заключаеться в бабских склоках,перетявкиваниях,и подленьких нравоучениях.И вот одна из них наконец таки научилась печатать буквы на компе,и выносит свой сор из избы на форум инета.

Аха, вотоношто ...

Решила молодых поучить? :-)
Тю.......я, конечно, сегодня вечером счастливая, но не **** же :D KRAK, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!:пиво:
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с уходящим годом! ;)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Потому что женщина способная пробиться в этой жизни,пошлет на х..й не только любую жену любого директора,но и любого мужа и много раз.Потому что она сама себе директор,сама себя может прокормить и обеспечить!

Забыли сказать:"Женщина-это звучит гордо":D

Ирка, да ты сегодня и правда счастливая.

прикольно. Рада за тебя. ;)

объяснить попыталась.но поскольку я моложе, на что был сделан намек, тон был поучительно маменский и не терпящий возражения.было такое чувство, что мне завидуют, что я моложе, но хотят подучить, так как старше.
все сама запуталась.
Да какие проблемы? В таких ситуациях вежливые люди делают понимающие глаза, не переставая кивают башкой и соглашаются.. после чего сердечно благодарят и обещают, что в следующий раз так и поступят..

Главное- не переставать повторять про себя:"пшла ***.. пшла ***.. пшла ***.." :D

Ой, как много радостных глупостей хочется написать!!!!!!!!!

Ай, просто - как здоровски, что с тобой можно сегодня потрепаться :yahoo::клас::пиво:

Хм, со мной всегда можно потрепаццо :)
Я потенциальный потрепатель :-)

Да какие проблемы? В таких ситуациях вежливые люди делают понимающие глаза, не переставая кивают башкой и соглашаются.. после чего сердечно благодарят и обещают, что в следующий раз так и поступят..

Главное- не переставать повторять про себя:"пшла ***.. пшла ***.. пшла ***.." :D

А у меня привычка вслух думать :(

А у меня привычка вслух думать :(

Не.. я конечно могу представить себе понимающе улыбающуюся и кивающую башкой девушку, при этом сквозь улыбку бубнящую:"пшла ***.. пшла ***.."

Это тоже вариант.. :D

Да, но я-то нет :(
А сегодня - чудесный вечер! :yahoo::пиво:

Ну что..как ты живешь, друг? :)

Да вот, живу себе пока что :)
Молодеж, однако наглая пошла, нихочет учиццо, так што весь мой запас мудрости пропадает здря :-)
А тут еше НГ. :)

Молодеж, однако наглая пошла, нихочет учиццо, так што весь мой запас мудрости пропадает здря :-)
Тю......старый вол что делает? Спокойно спускается, и **** все стадо.
С чувством, с толком, с расстановкой. Чего ты? ;)

С новым годом тебя! :пиво:

Да, как известно, в Рождество кабинки самоубийств - переполнены (С) :-)

Тю......старый вол что делает? Спокойно спускается, и **** все стадо.
С чувством, с толком, с расстановкой. Чего ты? ;)

С новым годом тебя! :пиво:

Большое стадо очень :-) С новым годом :пиво:

Назад
Зверху Знизу