Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

научу молодых

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Это называется "бабские склоки". Таким часто страдают жёны директоров, офицеров, и т.д. Т.е. люди редко из себя что-либо представляющие, но с необоснованными претензиями, поскольку считают, что их статус жены - позволяет.

Другое дело, что есть люди, которые сами спрашивают советов, или поднимают какие-то личные темы, а потом жалуются, когда им их дают эти самые советы, или продолжают обсуждать то, о чём они сами начали говорить.

я тоже жена директора.но не считаю, что мне мой статус позволяет.
совета не просила, как и не просила себя отчитывать.
но спасибо за мнение.

Тут кто-то воскликнул:
"Здесь всё в чёрном цвете,
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья!"
Дружок, я всё знаю,
Я сам, брат, из этих,
Но в песне не понял ты, увы, ничего

(С) ДДТ :-)

чтобы полностью все обьяснить, сильно много букав надо.
приблизительно.отношения изначально были хорошие,приятельские.у нас разные семьи и разные ценности и пристрастия.они отдыхают порознь как во время отпуска, так и в повседневной жизни.мы нет.мы другие.я не лезу в их отнощения, хотя мне они кажутся немного странными.
замечание касалось относительно частной жизни, не бизнесса.она стала свидетелем моего разговора с мужем.и посчитала, что я не должна была уступать.больше меня взбесило то, что замечание она сделала при своей подруге,хотя раньше она всегда держала дистанцию.я считала ее серьезным взрослым человеком, а теперь все выглядело как-то по детски.
обламывать ее не хотелось, да и ругаться тоже.
знаете, быть может мне хотелось просто об этом написать.так как мужу об этом я говорить не буду, а обсуждать с близкими подругами не хочу.
форум-есть определенная анонимность.
:confused:
ну если дела обстояли именно так...
(т.е.касались отношений с мужем...а не деловых вопросов)

то я выбираю :
послала бы даму на ***.
Вежливо, естественно.

т.е. скорее всего, это звучало бы так:

"Знаете, у меня есть своя точка зрения. И в Ваших советах я совершенно не нуждаюсь".
+ "наши отношения с мужем - Вас не касаются"

Есть еще один совет:)
Постараться не выяснять личные проблемы при присутствии этой дамы. А желательно вообще ни в чьем присутствии.

вот такая ситуевина.
как бы вы поступили, если бы вас попыталась отчитать дама старше вас лишь за то, что вы уступили собственному мужу в определенной ситуации.хотя она считает, что уступать не нужно бы.
дама-жена сооучередителя фирмы мужа.
*****тётю.
Муж - твой. Как хочешь, так себя и ведешь.

"простите, но я не думаю, что это вас касается."
Я обычно всех таким макаром посылаю

Вот когда ты "их" так интеллигентно посылаешь, "они" обычно хавают, что на тебе поездить можно ;)

пока ни одна склочница, таким макаром посланная, со мной более на эти темы не заговаривает.:rolleyes:
Да и я с такими людьми более не общаюсь обычно.:ніні:

ты только этим делом не увлекайся ;)
Блин!!!!!!! Тема насильственного гонения становится все более осязаемой. Особенно в телефоне в половине седьмого утра :D
Пока надеюсь на собственную изворотливость :D Но за совет спасибо :пиво: Кого-кого, а тебя слушаться - себе дешевле выйдет :D:yahoo:

не знаю... Может моя рожа кирпичом при этом играет немалую роль...:іржач:
Воооо! Но об этом же ты забыла упомянуть, правда? ;)
Потому как обычно я на таких людей очень нехорошо смотрю.
Тю...... нашла, чем себя корить :D

Вот жеж тётки...

Слажи ей, как можно более уважительно и спокойно нечто вроде "Спасибо. Я подумаю о том, что вы сказали. Возможно вы правы"*, и делай как считаешь нужным. ;)

*Для любого нормального человека это значит "А не пошла бы ты во ****у, старая крыса" :D

Останнє редагування:
вот такая ситуевина.
как бы вы поступили, если бы вас попыталась отчитать дама старше вас лишь за то, что вы уступили собственному мужу в определенной ситуации.хотя она считает, что уступать не нужно бы.
дама-жена сооучередителя фирмы мужа.

а вы ей так нежно
вооооооо мне бы ваш опыт
глядишь и замужем бы не была :D

а вообще чего это вы с ней мужа своего обсуждаете?

Ой. Изида......:yahoo::пиво:
А я сегодня - счастливая :) В смысле "особо счастливая" :)
И т-а-к тебе рада.....:пиво:

У меня сегодня - свободный вечер, и я с удовольствием треплюсь))))))))))

Назад
Зверху Знизу