Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Чтоб не исполнять всего одну заповедь " поступай с другими как хочешь , чтоб поступали с тобой " , что только не при думают , и бога в жертву , и животных в жертву , и веды , и йогу , и буддизм ...посты , форму одежды , диету , религии с догмами , храмы , картины , статуи , пожертвования , покаяния со слезами на глазах , песнопения и брынчание на инструментах ....* здец какой то :D

Может: "не поступай с другими как хочешь , чтоб не поступали с тобой"?
Иначе - ой!:D

Ну давай пример .
Ты наверное любишь получать в подарок то что тебе нравиться и хочешь чтобы у тебя сначала выяснили что дарить .вот делай так же .

В противном случае, если косить под не понимающего , в аду мозги вправят , не волнуйтесь .

Захочет - напишет.
А нет - значит и будете дальше сидеть беззубые! :D

Но тема выращивания зубов - реальная. Даже у курей умудрялись генетическими способами зубы вырастить. Так у них - клювы!!!. А что уж говорить про человека. Все дело в правильных "ключах" к организму.

Насчет хвойных отваров...
В двух словах дело было так. Сразу оговорюсь, что дело идёт о подростке (15/16 лет), сыне моей хорошей знакомой. Она как заботливая мать регулярно ого отпаивала этими отварами. И у него после смены молочных зубов и формирования постоянного прикуса к 13 годам, прорезывание и рост новых зубов не остановился. Естественно после им пришлось обращаться к специалистам. И после пары таких обращений естественно врач заинтересовался чем вызвана эта аномалия с зубами. И один из вопросов был к матери, чем она его кормит. Она, среди прочего, упомянула и эти товары. И так как все остальное в парне и в его рационе было вполне обычным, то врач посоветовал прекратить регулярно употреблять хвойные отвары, после чего аномальный рост зубов прекратился.

П.С.: признаюсь, что я с этими людьми не контачил примерно с 2007 года и сейчас точно не знаю имела ли история какое либо продолжение. Мож у парня теперь все норм, а мож зубы в три ряда.

Может: "не поступай с другими как хочешь , чтоб не поступали с тобой"?
Иначе - ой!:D
В христианской интерпретации содержится именно призыв к активности- "поступай". Так что именно это "ой" мы и наблюдаем сквозь века. Христиане активно разносят свой смрад и глупость.

Что касается вашей интерпретации, на мой взгляд более универсальной, то подобный подход поддерживал к примеру и Конфуций. В его «Беседах и суждениях» он записал: «не делай другим того, чего не желаешь себе». А его ученик Цзы-гун задавался вопросом: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?», на что Конфуций отвечал: «Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе».

Но во всяком течении есть свои "подводные камни". ;)

В христианской интерпретации содержится именно призыв к активности- "поступай". Так что именно это "ой" мы и наблюдаем сквозь века. Христиане активно разносят свой смрад и глупость.

Что касается вашей интерпретации, на мой взгляд более универсальной, то подобный подход поддерживал к примеру и Конфуций. В его «Беседах и суждениях» он записал: «не делай другим того, чего не желаешь себе». А его ученик Цзы-гун задавался вопросом: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?», на что Конфуций отвечал: «Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе».

Но во всяком течении есть свои "подводные камни". ;)

Все религии и философии это зло , ЗЛИЩЕ !

Спасибо за поправку

Вот ещё картинка
Та незашо. Я ваще-та за само изображение лестниц. Ежели на первой - лестница типа как на чердак лазить, то на второй - уже по-бахатому, типа потемкинской в Одессе.:D:D:D Ну и возникает вопрос - какая из них верна.

В двух словах дело было так. Сразу оговорюсь, что дело идёт о подростке (15/16 лет), сыне моей хорошей знакомой. Она как заботливая мать регулярно ого отпаивала этими отварами. И у него после смены молочных зубов и формирования постоянного прикуса к 13 годам, прорезывание и рост новых зубов не остановился. Естественно после им пришлось обращаться к специалистам. И после пары таких обращений естественно врач заинтересовался чем вызвана эта аномалия с зубами. И один из вопросов был к матери, чем она его кормит. Она, среди прочего, упомянула и эти товары. И так как все остальное в парне и в его рационе было вполне обычным, то врач посоветовал прекратить регулярно употреблять хвойные отвары, после чего аномальный рост зубов прекратился.

П.С.: признаюсь, что я с этими людьми не контачил примерно с 2007 года и сейчас точно не знаю имела ли история какое либо продолжение. Мож у парня теперь все норм, а мож зубы в три ряда.
Мда... Жаль шо рецепт отвара утрачен... Мож был бы прорыв в стоматологии...

Мда... Жаль шо рецепт отвара утрачен... Мож был бы прорыв в стоматологии...
Йолки-иголки (хвоя), луковая шелуха, шиповник. Сколько варить найдешь в тырнете и не забывай вести дневник наблюдений. Прорыв не обещаю.

Та незашо. Я ваще-та за само изображение лестниц. Ежели на первой - лестница типа как на чердак лазить, то на второй - уже по-бахатому, типа потемкинской в Одессе.:D:D:D Ну и возникает вопрос - какая из них верна.

Да там больше факт твёрдого неба , бога-дедушки живущиго на облачке , которого Джуно пытается научно обосновать , что уже смешно , а лестнице формы то таке ....:D

IMG_20200303_132058_107.webp

IMG_20200303_132118_735.webp

Детский череп, постоянные зубы заменяют молочные.
b3528a0fd87dd09f337fca439b9e58cb.webp

Gray1001.webp

0f79613a6ebe3583f2803.webp

У некоторых так много зубов в детстве, шо они прям из глазных яблок торчат.

Назад
Зверху Знизу