Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Возьми пример с вот этого смелого человека, который не прятался
за спины других, а взял и совершил настоящий поступок,
и потом объяснил в своей статье, почему он так поступил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он пишет интересно, но у него масса неточностей и какой то кисель в голове … начал с того, что в христианстве он ощутил себя как на пуховой перине (полное блаженство, ни забот ни хлопот), а то что все апостолы умерли мученической смертью, а в Риме Нерон сотнями сжигал христиан на кострах - это пуховая перина?,
ну а закончил тем, что христиане совершенно не борются со злом,
но это совершенно не так,
он то еще в поисках и не понимает, что зло не побеждается злом или мечом и видимо ни разу не прочел: наша брань не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной

угу, в "легком" теле, запросто, а чуть повыше, так вообще состояние невесомости
там даже специальные шлюзы есть. Они в истории с потопом упоминаюцца. Там, де "окна небесные растворились"
ага,
вот когда ливень идет, так на землю может вылиться не одна цистерна (60-ти тонная) воды, и не две, и не 22, и даже не 22 длиннющих состава таких цистерн, а в тысячи раз больше, а она ж то до начала дождя (мегатонны воды) чем удерживалась в небесах? … конечно же "окнами небесными" :іржач:

Токо после первых воскресших вашим наложением рук, или поцелуев, как удобно там.
По учению Христа христиане по делам, а бла-бла-бла в овечьей шкуре ему не подходит.
так это же вы бла-бла,
я вот читаю:
человекам положено однажды *******

нигде не сказано, что я должен их воскрешать,
сказано, что при втором пришествии мертвые воскреснут,
ну так их Бог воскресит, а не я

ага,
вот когда ливень идет, так на землю может вылиться не одна цистерна (60-ти тонная) воды, и не две, и не 22, и даже не 22 длиннющих состава таких цистерн, а в тысячи раз больше, а она ж то до начала дождя (мегатонны воды) чем удерживалась в небесах? … конечно же "окнами небесными" :іржач:
Споришь с библией, презренный? На костер еретика!
bfbd26818b1477c27.webp

У Бога все живы .Кого дол.бойоб Яхве (он же Иисус ) воскрешать собрался во время второго пришествия ??? :незнаю:
Воскрешения не возможно технически по науке и по мистике ( религии ) тоже , у Бога все живы .
В этом полное согласие кстати .

Но тема выращивания зубов - реальная. Даже у курей умудрялись генетическими способами зубы вырастить. Так у них - клювы!!!. А что уж говорить про человека. Все дело в правильных "ключах" к организму.
Еще можно зубом забеременеть.

Дык вопрос лишь в шишках. Кедры у нас не растут вроде...
Сейчас как раз время для собирания шишек, которые пережили мороз, но не раскрылись. Это для сердца охуитетельно полезно. :D Таежный рецепт от северян.
Зависимость йоги от шишек давно раскрылась.

он пишет интересно, но у него масса неточностей и какой то кисель в голове …
Видимо это от долгого прибывания в вере. У вас вот кисель дичайший, такие стереотипы дремучие шо мама не горюй. Мокрое не горит, дети-террористы...

Уже неприкрытая йога... Пришлось маскировать "тонкое" "лекгим"... Йоги и баптисты - братья навек!

Канешно можно, там даже специальные шлюзы есть. Они в истории с потопом упоминаюцца. Там, де "окна небесные растворились"

Бытие 7:11 – Быт 7:11:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Космическое корабли не могли бы летать в космос , потому что написано , небо твёрдое :D
На небо твёрдое ещё лестница есть , Аврааму она снилась , ангела туда поднимаются и спускаются .
В начале библии ещё есть место , где написано , когда люди начали строить высотный дом , бог его поломал , людей разогнал и языки смешал , что бы люди не могли строить высотные дома и не залезали на твёрдое небо к богу :D

так это же вы бла-бла,
Нет кончено, это ж не я Иегову шесть дней туда-сюда ганял без подтверждения цитатами. И про большой взрыв не я без цитат расписывал.

я вот читаю:
человекам положено однажды *******

нигде не сказано, что я должен их воскрешать,
сказано, что при втором пришествии мертвые воскреснут,
ну так их Бог воскресит, а не я
Конечно сказано и выше я приводил цитаты, где это сказано.
А если так на эту цитату расчитывать, то воскрешения регулярно случаются хотя бы в больницах, так шо, знач Библия и тут неправа?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Воскрешение_мёртвых#В_христианстве

Или признаете, шо вы опять лажанули?

такие стереотипы дремучие шо мама не горюй. Мокрое не горит, дети-террористы...

" дети-террористы" - это ваше изобретение, а мокрое - да, не горит … лесные пожары, как известно, водой с брандспойтов тушат и авиация тоже водой тушит,
а вот случаются эти пожары жарким летом, когда все пересохшее (и трава и древесина)

Я сегодня сделал открытие!
Оказывается мать Исуса и маленький Исус были *****ами, вот. Прикладываю фото доказательства. Лично видел. IMG_20200301_151406.webp IMG_20200301_151355.webp

" дети-террористы" - это ваше изобретение, а мокрое - да, не горит … лесные пожары, как известно, водой с брандспойтов тушат и авиация тоже водой тушит,
а вот случаются эти пожары жарким летом, когда все пересохшее (и трава и древесина)
Ну вы еще скажите, шо это не вы придумали шо вечер и день исчислялись по тому, как духовное невидимое вездесущее существо светило духовным светом на Землю и летало туда-сюда в космос.
Когда-то был задан вопрос "кто виноват в затоплении подвала?". На вопрос вы так и не ответили, зато написали, шо в подвале были террористы. Хотя там были обычные люди, в том числе дети, младенци и нерожденные. Забыли?

Перед тем, как писать, поинтересуйтесь, как горят влажные ветки, дрова и спички под водой. И как уголь водой поливают для тепла. Ну или сами киньте в костер мокрое полено, посмотрите.

А роговые наросты в клюве нарастить генетикой - нефиг делать. У всяких археоптериксофф их дофуя было.
Самая сложность в таких наростах это не перепутать место. Ато вместо зуба уйдет в череп.

https://www.google.com/search?q=Мет...rome..69i57.2313j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8

067d517a2dba74b0f.webp

Стали ли люди на фото эльфами, а их музыка - эльфийской?

Не Аврааму - Якову. Кстати, с ней интересный момент. То, как ее изображают.
2a4cd66bfd9316271e2f6.webp

30726b8db747a941835ad2c9.webp

Спасибо за поправку :)

Вот ещё картинка
content_0Ikona_VidenIoannaLestvGRMweb.webp
На картинке люди после смерти поднимаются к богу на небо , грешников ( как Джуно , который кается и продолжает грешить ) черти сбрасывают в чистилище которое в подземелье , ибо сказано ,что ничего не чистое в царство божье не войдёт:) этот факт католики и посей день не скрывают , в чистилище мозги вправят всем грешникам .

Вкладення

• content_0Ikona_VidenIoannaLestvGRMweb.webp
    content_0Ikona_VidenIoannaLestvGRMweb.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 54
Назад
Зверху Знизу