Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

ну не из себя, но точно не без Бога - вселенная со всеми "волнами" …
Ущерб балансу вселенной
В 2005 году NASA запустило космический зонд Deep Impact, который должен был специально столкнуться с кометой и взять пробы вещества после ее взрыва. Российского астролога Марину Бай это возмутило – по ее мнению, такая деятельность нанесла «ущерб балансу вселенной» и является «террористическим актом против мироздания». Поэтому Бай предъявила иск к NASA, потребовав компенсацию в $200 млн. Пресненский суд Москвы принял дело к своему производству, но 8 ноября 2005 года отклонил требование астролога. Мосгорсуд подтвердил законность этого решения.

Некачественное отпевание
Екатеринбургского правозащитника Алексея Конева в 2008 году не устроило, как в церкви отпели его покойного дядю: «Отпевание происходило сразу в массовом количестве, то есть сразу нескольких покойных. В моем понимании отпевание должно происходить индивидуально для каждого». Конев рассудил, что деньги за отпевание – 380 руб. – с него взяли, а услугу оказали некачественно, и обратился в суд с иском о защите прав потребителя. Конев также настаивал, что в церквях, как и в магазинах, должен быть уголок потребителя с информацией о перечне религиозных услуг, их описанием и ценами. Верх-Исетский суд Екатеринбурга 16 мая 2008 года с этим не согласился, поскольку деятельность церкви не считается предпринимательством, а все поступающие от прихожан деньги являются добровольными пожертвованиями.

не верить в Бога, значит иметь сверхфанатичную веру в хаотический Случай
Получается, "христиане" и "йоги" не способны переверить верой даже верующих в хаотический случай?

Высчитаете, шо удаление бога от земли и его приближение к земле были как-то связаны с какими-то процессами на земле, или его просто шатало? Ну там типа днем растения набираются фотонов, ночью их перетравливают, что типа этого.

Иди ты к херу... вимам. "Не из себя"... Восьмой догмат учи. Еретик ***...
8-й догмат: И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

На воздусях?
fc9b18c72aca0b463c1ea9.webp

Еще прикольно, как бог в темноту вжжжжих, и спрятался. Потом из темноты вжууух, появился.

Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы

это занчит, шо

темнота есть вне бога. И он в ней прятался ночью.

А все мы знаем еще с детства, шо шоп спрятаться, нужно шобы оно было больше тебя. Такие пироги.

ну это приблизительно как для айтишника 6 дней работы над созданием игры под названием "вселенная" … пришел, включил комп, экран засветился = рабочий день начался, ушел, экран погас = ночь,
а куда он удаляется, тут варианты: от соседней комнаты до соседнего городка … где то так … как версия конечно
Та не , так и было. Сходил на айти лет пять проучился, по писанному, сходил в магаз купил комп, собранный китайцами-богами, пошел на практику в фирмУ к Гкейсу Брахману, получил там нарэзку задач на нэдэлю и вот такой вот рэзультат плачевный и чудесный. Как версия.

но я на 100% уверен, что если в Библии есть какая то непонятка, то это не значит, что это тупик и "такого быть не может"
А я на 120!

это просто мы - типличные растения
Ну это да. Ни костра не разжечь, ни звукоизоляцию от шуршания соседских тараканов не построить.

и все что за теплицей - для нас этого быть не может
Ну тоесть не терять надежды на Санту! Да!.

Анекдот про любовь и всемирный потоп.

– Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.

Назад
Зверху Знизу