Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

От последних видосов, пришлось достать шапочку из фольги и вырезать из фанерки крестик, и звёздочку, на всякий случай. [emoji1787]

да? … ну это уже не обочина, а овраг ((

даже не хочу смотреть разные переводы, потому что сомнений тут никаких нет и быть не может:

¹⁰ И*простер Авраам руку свою, и*взял нож, чтобы заколоть сына своего. ¹¹ Но Ангел Господень воззвал к*нему с*неба и*сказал: Авраам! Авраам!
Он сказал: вот я.
¹² Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и*не делай над ним ничего, ибо теперь Я*знаю, что боишься ты Бога и*не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
Исаак потом заикался. Если по соседству живут христиане, надо высокий забор от них.
Бог наверное пистос страшный, шо его бояться надо.
А у ангела походу раздвоение было или чего, чо он решил, что сын для него был.
Хотя там все персонажи такие, мож статисты еще без отклонений.

вопрос понятен … я как то Мартышкину писал о присутствии Бога, и
приводил аналогию с солнцем … оно ведь в нашей солнечной системе присутствует всегда (условно говоря), у него есть свои габариты, своя температура (приблизительно в миллион градусов, если я не ошибаюсь), своя орбита, и скорее всего не одна и т.д., но оно ведь присутствует своими фотонами света на земле, причем это присутствие весьма разнообразное, и сильно отличается зимнее от летнего, дневное от ночного (через луну) ясным днем и пасмурным, но оно постоянно присутствует … а без него, как и без Бога - смерть всему …

Христиане хотят шоб везде наступил Марс, штоле.
Радиация вроде поаналогичней солнечных фотонов. А то как-то сильно много вселенной остается без бога никак на это не реагируя.

не, это совсем не аргумент … но есть простая логика: если Бог кому то что то повелел сделать ( и этот Бог единый и превыше на множество порядков всех иных богов вместе взятых), то с какой стати, какой то ангел будет (да и не сможет ведь) отменять повеление Бога без Его ведома? …
Это можно у сатаны спросить. Как у него так получилось.

так даже земная власть не работает, а относительно власти Всемогущего Бога - это вообще чушь полная
Так еле хватило сил море раздвинуть, вы как-то писали о сложности для него этого процесса. Тоесть о более глобальных вещах типа создания вселенной, эволюции и прочего совсем речи не идет. Это как звание Мисс Вселенная. Звание есть, а мисс Вселенная нету.
А земная власть работает и не так.

при чем в этом случае Иегова?
Он в любом случе ни при чем. Отвечать за жертвоприношение детей самому придется лично рассказывать.

н и к о г д а

(жертвы людей для Бога всегда были мерзостью, - об этом много раз написано в Библии, многими пророками)
Потоп не в счет. Младенцы, чума.

В аду все согласны.

От последних видосов, пришлось достать шапочку из фольги и вырезать из фанерки крестик, и звёздочку, на всякий случай. [emoji1787]
Нада было ишо кругом солью посыпать и дикалоном попрыскать.

Сенсация, раскрыта тайна воскрешения пророков.
1775ca4b89f7fd94697f9.webp

ну вообщем то все просто … Бог есть Дух вне времени и пространства
Я есмь (Яхве) -есмь (был/есть/буду) всегда, везде независимо от наличия мира (миров) материи
к сожалению наука не может исследовать духовный мир, хотя его проявление есть и было всегда и повсеместно, но наука слишком буксует даже в области "неканонических" артефактов, которые постоянно накапливаются и "полки" под ними уже ломятся, но чтобы их научно классифицировать, нужно строить новый "храм науки", на новом фундаменте (а это огромные неудобства для всех)

А как быть с другими богами, других религий? Всякими аллахами, шивами, юпитерами и множеством менее известных богов, чем докажите, чтоваш бог круче их?

Не, всеравно, как и все в баню ходить надо регулярно от грехов отмываться.:качка:
Кокакиновая коробочка. По пол ложки в ноздрю и блаженство на максимальном уровне. Смотри какие зрачки у свитого [emoji15] e24419a97c95.webp

Айфон придумал сотона. Их не может святой контрабанндить, а вот опиум для народа єто скрепно.
Мож Айфон придумал и сатана, а Гейтс *******, но ничё не делается все воли самого главного святого.:молись:

Если много молиться, то бог подкинет денег чтобы купить еды?

Гейтс у сатаны ******* виндовс[emoji83][emoji1787][emoji1787]
Аллилуя акбар
Может Гейтс ничего не ****ил, а токо лицензией приторговывает.:збентежений:

Если много молиться, то бог подкинет денег чтобы купить еды?
Чо б сразу сытость на всю жизнь не просить.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу