Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Не смеши меня. Какое военное положение?
Их отпустил фараон (из рабства египетского) только после потери всех первенцев египетских, но не прошло и три дня, как погнался с войском за ними чтобы вернуть рабов ( не самим же пирамиды строить)... ну и поселиться на новые места ПМЖ не совсем мирным путём предстояло, да и в самой пустыне выживать без дисциплины никак не получиться,- это раз,
а два - ты ж не будешь спорить о том, что у них были понятия священного не менее чем это есть у нас, - так вот, если кому то захочеться закипятить себе чаек на «вечном огне», то его старики-ветераны могут забить камнями на этом же огне (без суда и следствия , в России так точно, в отличии от мужика в пустыне). ... а щас вроде как 21 век на дворе, бугага

вот именно, что указан родитель,
Как бы это кому не нравилось, но Адам был умнее чем Ева, сильнее чем Ева, выше, крупнее и т.д., ну и семя его в его детях было несколько активнее семени Евы, поэтому все его дети носили его отчество ... мать тоже много значит , но как известно мать может быть даже сурогатной

Их отпустил фараон (из рабства египетского) только после потери всех первенцев египетских, но не прошло и три дня, как погнался с войском за ними чтобы вернуть рабов ( не самим же пирамиды строить)... ну и поселиться на новые места ПМЖ не совсем мирным путём предстояло, да и в самой пустыне выживать без дисциплины никак не получиться,- это раз,
И? На военном положении мог быть тока отдельный военный лагерь, о чем я и писал когда про лопатку говорил. На то в библии прямые указания есть. Хочешь спорить с ней?
Это раз.

а два - ты ж не будешь спорить о том, что у них были понятия священного не менее чем это есть у нас, - так вот, если кому то захочеться закипятить себе чаек на «вечном огне», то его старики-ветераны могут забить камнями на этом же огне (без суда и следствия , в России так точно, в отличии от мужика в пустыне). ... а щас вроде как 21 век на дворе, бугага
Единственно шо могут реальные, а не ряженые ветераны - это "бобровую струю" под себя пустить. Да и то, не без помощи живительной клизмы.
Это два.
Да и про "священный" хворост - это сильно.

По логіці Адам Єговович і Ісус Єговович. Тоді виходить вони брати, а Єва теж Єговівна, і вона їх сестра.
Получается шо сводные. Но есть момент. Ежели Исус - это другая ипостась Иеговы...

Получается шо сводные. Но есть момент. Ежели Исус - это другая ипостась Иеговы...

Я думаю шо "Отець-Син-Святий Дух" - це аналог Тримурті в індуїзмі - "Брахма-Вішну-Шива", всі разом вони Брахман.

Я думаю шо "Отець-Син-Святий Дух" - це аналог Тримурті в індуїзмі - "Брахма-Вішну-Шива", всі разом вони Брахман.
Дед-Отец-Сын тож одну фамилию носить могут. Пример конечно не отображает всей сути, но тем не менее...

Их отпустил фараон (из рабства египетского) только после потери всех первенцев египетских
Джуно с тюрьмы наверное пишет. У "потери" всех первенцев была конкретная причина. И для Джуно мочить первенцев, получается, в норме.

Или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джуно с тюрьмы наверное пишет. У "потери" всех первенцев была конкретная причина. И для Джуно мочить первенцев, получается, в норме.
Егова даж сынов своего первосвящениика Илии уконтрапупил(не путать с пророком). А то первенцы какие-то... Да тьху на них... Бабы ищьо нарожают.

У тебе взагалі все просто завжди.
Ну я б не сказал, шо там всё просто.
А в чем прикол - сказать "время" и сказать - "эта шестирукая баба не настоящая, а олицетворяет собой время"? Типа чем сложнее и запутаннее, тем круче, или шо?

Интересно, когда на улице спрашивают, как пройти, то надо показывать самый простой, короткий и понятный путь, или самый замысловатый, запутанный и непонятный?

Ну я б не сказал, шо там всё просто.
А в чем прикол - сказать "время" и сказать - "эта шестирукая баба не настоящая, а олицетворяет собой время"? Типа чем сложнее и запутаннее, тем круче, или шо?...

Для отображения более абстрактных понятий используются символы.

Вот ты безуспешно пытался нарисовать точку. А потом заменили данный объект - изображением символа - маленькое пятнышко стало символизировать точку.
Продолговатое пятнышко - прямую.

А понятие "Гнев" - символизирует богиня Кали.

Показал тебе пятнышко - ты автоматически понимаешь что имеется ввиду Точка.
Показал тебе изображение Кали - ты так же автоматически понимаешь, что подразумевается Гнев.

А вот такой символ поставил - :D - и тебе уже радостно.

Для отображения более абстрактных понятий используются символы.

Вот ты безуспешно пытался нарисовать точку. А потом заменили данный объект - изображением символа - маленькое пятнышко стало символизировать точку.
Продолговатое пятнышко - прямую.
Почему безуспешно. Вы ее увидели, значит цель была достигнута, это успех.
Дело в том, шо я не рисовал символ, я рисовал явление. То, шо вы до сих пор путаете символ и явление, ну так над этим надо работать.

А понятие "Гнев" - символизирует богиня Кали.
Также в мифологии Кали — защитница богов и дарующая освобождение.

Наверное в этом всё дело, йоги верят, что только при наличии богов пролучат освобожнение, поэтому с таким гневом защищают их?:D

Показал тебе пятнышко - ты автоматически понимаешь что имеется ввиду Точка.
Показал тебе изображение Кали - ты так же автоматически понимаешь, что подразумевается Гнев.
Тоесть шобы показать гнев, нужно сходить купить краски, кисточку, бумагу, пару чаво порисовать вместо написания четырех букв "гнев"? Ну шо ж, если кому так удобнее...

А вот такой символ поставил - :D - и тебе уже радостно.
По этой логике - вот такой символ поставил "." - и вам уже точка.

Назад
Зверху Знизу