Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Ты серьёзно относишься к этому бреду???
а ты докажи что это бред (токо не в стиле того, как россияне некоторые доказывают, что наша "ридна мова" - сплошной бред), а потом я отвечу ...

А каким боком эта "подробная история" к мусульманам? Где они там упоминаются?
читать надо, там всё написано ... я шо, за зря цитату постил ? :D
... собрались тут знатоки высшей лиги чтогдекогда, а в простейших
вопросах пробуксовка :D
авраамические религии сильно враждебные видите ли ... а почему?,
а в тексте сказано почему ... я вот читаю текст и в очередной раз убеждаюсь в его подлинности и не человеческом происхождении ... по факту ведь всем известно, как мусульмане преданно служат Аллаху, и в тексте много говорится о благосклонности Бога к Исмаилу, и вдруг посреди такого позитива провозглашается весьма негативная характеристика Исмаила (мусульман) на многие века будущего: он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него ... вот оно, пророчество в действии, и ответ на вопрос, почему мусульмане постоянно с иудеями враждуют (и с христианами тоже)

класть руки друг на друга - это выражение дружбы а не вражды

6e3f652881e6f1a61.webp
Действительно это дружба :DЯвная ошибка перевода , там скорей всего вместо рука должен быть Х уй :клас::пиво:

Дед Мороз и тебя любит :D:пиво:
Время бежит быстро , совсем скоро ты будешь не материальным Богом пустоты ,а Жуно твоим не материальным ангелом пустоты у тебя на служении , Жуно будет чистить твои не материальные башмаки и петь тебе песни :D

Время бежит быстро , совсем скоро ты будешь не материальным Богом пустоты ,а Жуно твоим не материальным ангелом пустоты у тебя на служении , Жуно будет чистить твои не материальные башмаки и петь тебе песни :D

А вот песни я не буду ему разрешать петь.
Он будет, хороший такой, молчаливый ангел.

Хотя если в дуэте с тобой - то пойте....будете Аль бано и Ромина Пауэр :D

Пусто, как у йога в голове.:D
Так угадаете, шо сказал главный йог по поводу стула?:незнаю:

читать надо, там всё написано ... я шо, за зря цитату постил ? :D
... собрались тут знатоки высшей лиги чтогдекогда, а в простейших
вопросах пробуксовка :D
авраамические религии сильно враждебные видите ли ... а почему?,
а в тексте сказано почему ... я вот читаю текст и в очередной раз убеждаюсь в его подлинности и не человеческом происхождении ... по факту ведь всем известно, как мусульмане преданно служат Аллаху, и в тексте много говорится о благосклонности Бога к Исмаилу, и вдруг посреди такого позитива провозглашается весьма негативная характеристика Исмаила (мусульман) на многие века будущего: он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него ... вот оно, пророчество в действии, и ответ на вопрос, почему мусульмане постоянно с иудеями враждуют (и с христианами тоже)
Вы раньше признали, шо это всё сказки. Может не совсем верно искать объяснения реальным явлениям в сказках? Или может искать объяснения поломки холодильника в Снежной Королеве и ну его этого мастера вызывать?

А каким боком эта "подробная история" к мусульманам? Где они там упоминаются?

Я не знал что вы пользуетесь библией свидетелей Иеговы в переводе "Нового мира".
Насколько популярна она среди бабтистов?

в дхармических религиях нет такого жесткого деления на "своих" и "чужих", как в аврамических религиях.

А я мечтаю чтоб Снегурочка меня полюбила.....
А почему не любит?

Старий ********** психанув

Вы сами додумались увязать этого мужика со всеми мусульманами,
и сделать его символом мусульманства, или где-то услышали об этом?
:D
читайте Библии, читайте Коран или хотя бы Вику:

Исмаил - Дата рождения около XVIII до н. э.

Сыновья Исмаила: Набит, Кидар (араб. قیدار‎), Адбаиль, Мибшам, Мишма, Дума, Миша, Худуд, Ятма, Ятур, Нафис и Кидман[6].

Пророк Мухаммад является прямым потомком Исмаила по линии Кидара[6].
от Исмаила произошли «северные арабы»

класть руки друг на друга - это выражение дружбы а не вражды
ну да, а "наложить руки на себя" - тоже позитивчик?

Вы раньше признали, шо это всё сказки.
ну разве что как "древние сказания" ...
забавно то, что даже, в нашем 21-м веке, много чего, вплоть до точных наук, вкладывается в мозги людям (студентам) сказаками (сказаниями/высказываниями) профессоров :D

ну разве что как "древние сказания" ...
забавно то, что даже, в нашем 21-м веке, много чего, вплоть до точных наук, вкладывается в мозги людям (студентам) сказаками (сказаниями/высказываниями) профессоров :D
Ну там было дело, вы противоставляли персонажей книжных, как сказочных, не реальных персонажам реальным, не книжным.

Джуно, а когда вы говорите о мусульманстве, или науке, когда оперируете информацией из не Библии, вы верите в ту информацию, которой оперируете? Или оперируете ею не веря, что эта информация отображает реальность?

Джуно, а когда вы говорите о мусульманстве, или науке, когда оперируете информацией из не Библии, вы верите в ту информацию, которой оперируете? Или оперируете ею не веря, что эта информация отображает реальность?
если мы везьмем науку, то в ней всего лишь процентов 10 стабильности, т.е. того, что было незыблемым в веках,
если же мы берем Библию, то в ней 90% стабильности ... если бы ее написали чисто человеческие мозги, то время (немалое время) всем всем всем показало бы ее несостоятельность, но она не по человечески мудра и истинна,
просто ее нужно понимать,
а это процесс не менее интересен, чем открытие (какое либо) для ученого в его области поиска ... вот таких открытий (библейских) в моей жизни было предостаточно,
и последнее было пару месяцев назад, когда Дед Н процитировал мне библейский текст о том, что у Иосифа в Египте была чаша из которой он пил и на которой он гадал (а я ему писал перед этим, что гаданий есть большой грех перед Богом) ...и вот я хожу по комнате взад-вперед, нервничаю, понимаю, что Иосиф гадать никак не мог, а из текста букв не выбросишь? ... и как тут быть,
но слава Богу, таких "неразрешимых библейских тупиков" у меня было много, а щас их нет, и имея такой опыт, я начинаю представлять себя на месте Иосифа и анализировать его слова и действия , и этот "тупик" моментально решается - то был розыгрыш братьев, когда Иосиф узнал в пришедших иностранцах своих братьев, а они не узнали его и чтобы им такая такое допущение не пришло в голову, он профессионально играл роль египтянина,
так вот, Библия есть основа моего мировоззрения и миропонимания, в все что не противоречит моему "канону" я принимаю, а что противоречит - не принимаю, более того, знаю, что оно долго не продержится (то, что противоречит), т.к. есть достаточно премеров этому

Назад
Зверху Знизу