Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Мустафа Кемаль Ататюрк (1881–1938) — оттоманский и турецкий реформатор, политик, государственный деятель и военачальник; основатель и первый лидер Республиканской народной партии Турции; первый президент Турецкой Республики. Не в последнюю очередь благодаря ему было упразднено государство «Халифат».
Цитата:
На протяжении почти пяти столетий эти правила и теории арабского шейха и интерпретации поколений ленивых и никчемных священослужителей определяли основы гражданского и уголовного права в Турции. Они определили основы Конституции, детали жизни каждого турка, приема пищи, время, в которое он должен вставать с постели и ложиться спать, форму одежды, рутину акушерки, принимающей роды его детей, то, что он узнает из школьной программы, его обычаи, его мысли, даже его самые интимные привычки. Ислам — это богословие аморального араба, это мертвая вещь. Возможно, она вполне подходит для племен, живущих в пустыне. Но она не подходит для современного, прогрессивного государства. Откровение Аллаха?! Нет никакого Аллаха! Это всего лишь цепи, на которых священослужители и плохие правители держат народ. Правитель, который нуждается в религии, слабак! Слабак не должен быть у власти.

Как Ататюрк осуществлял секуляризацию Турции. Если бы не он, то у нас сейчас под боком был бы второй Ирак. К сожалению, мракобес Эрдоган возвращает все на круги своя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. В отличии от него религиозная вера есть реал скайнс.:)

если кратко и чтобы ясно:

атеизм - фентези,
вера - реал
:клас:

Если включить все полушария, то можно представить, как Санта лезет в дымоход.:збентежений:

он шо, ***** ?
Санта любит холод а не жару … похоже вы не включили, а выключили полушария

Интересно, если кто-нить поверит шо ты ******* с 30-летним стажем - это станет реальностью?

:пиво:

кто то - не интересно,
интересно, что ты веришь, что я не *******, иначе ты бы так предложение (вопрос) не построил …
а веришь ты, потому что (ни разу не видев меня) знаешь меня (мою сущность) из моих постов …

атеисты не могут объяснить причину возникновения Вселенной, потому что дальше сингулярности наука заглянуть не может и им нужна фантастическая вера в то, что Вселенная сама по себе … а человек приближенный к реальности понимает, что без Творца такое нереально

кто то - не интересно,
интересно, что ты веришь, что я не *******, иначе ты бы так предложение (вопрос) не построил …
а веришь ты, потому что (ни разу не видев меня) знаешь меня (мою сущность) из моих постов …
Ты просто попутал веру с НЕзнанием. К примеру я просто НЕ знаю, растут ли у тебя волосы в ушах или нет. Если скажешь шо ростут, тогда я просто НЕ буду знать, оборотень ты или нет. При условии задачи шо я в их существование ВЕРЮ. А так, може ты ваще **** или Чингачгук из Амазонии. Возможностей много.

Ты просто попутал веру с НЕзнанием.
нет, не попутал,
то что ты не знаешь, это факт очевидный, а то что при этом ты еще и веришь - это тоже факт, но не такой явный, и если ты этого не видишь, прочти внимательно сам себя:

Интересно, если кто-нить поверит шо ты ******* с 30-летним стажем - это станет реальностью?

нет, не попутал,
то что ты не знаешь, это факт очевидный, а то что при этом ты еще и веришь - это тоже факт, но не такой явный, и если ты этого не видишь, прочти внимательно сам себя:
Ну и?

ЕСЛИ КТО-НИТЬ(а этим КТО-НИТЬ не обязательно должен быть я) поверит, ты им станешь шоль?:D:D:D

если кратко и чтобы ясно:

атеизм - фентези,
вера - реал
:клас:
Санта реален, а покупка родителями подарка вместо Санты фентези? Супер. Зарывайтесь дальше.:збентежений:

А тот, для кого есть вся вселенная - не ***** смотреть, скоок у вас рабов?

Санта любит холод а не жару … похоже вы не включили, а выключили полушария
Если вы любите кофе, вы ничего кроме кофе не пьете?

„Как христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость.“

:пиво:

кто то - не интересно,
Интересно. Толи вы не верите в бога, зная его сущность из его постов, там где он младенцев крошит, уничтожает землю в потопе со всем ее населяющим, насылает чуму, указывает Моисею уничтожать города, толи вы не верите, что это зло.

атеисты не могут объяснить причину возникновения Вселенной
Атеисты могут объяснить много чего другого. Например, что флору и фауну создали земля с водой.:)

дальше сингулярности наука заглянуть не может
Кто вам такое сказал? Включите полушария, вспомните о вечности.:)

и им нужна фантастическая вера в то, что Вселенная сама по себе …
А вам нужна фантастическая вера, что каждую какашку бог лично лепит?:рл:
Ну с флорой и фауной вы уже обатеиснули, еще и до вселенной дойдет.:)

А вам нужна фантастическая вера, что каждую какашку бог лично лепит?
Не, нуачо, прикольно:
f08193c26632f5a8f0530f.webp

2d3683f58c1e91e99057.webp

:D
ну тут же всё просто как дважды два … слово СТАНЕТ, означает, что на данный момент этого нет (не стало еще реальностью … ясно что и не станет, если кто то поверит или не поверит, но то уже вопрос другой) … а откуда ты знаешь что это не реальность?, ты ведь этого точно не знаешь, значит веришь (даже если и сам этого не понимаешь)

Назад
Зверху Знизу