Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Когда церковь управляет государством, ...

Это называется - католицизм

...но когда государство управляет церковью - проблем намного больше бывает .....

Это называется - православие. И да....проблем еще больше

... злодеяния Советской власти в отношении верующих на порядок превзошли всю инквизицию .....

Ну так они убрали вариант с церковью. Это ведь было, как рассмотрели выше, очень плохо.

Получается Советская власть сделала все хорошо?

злодеяния Советской власти в отношении верующих на порядок превзошли всю инквизицию
Ну эти "верующие" особо не обижаются :)
3333.webp
Ничего личного, это просто бизнес.

Щаз наверное Жуне икаится - что аж петь не может в своем баптистском хоре. :D

Та ладна, щас проснецца и накидает писеньок с ютуба...

так воскресенье - у них там собрание в самом разгаре....вернее в угаре......поклоны бьют, песни горлопанят.....бабло рекой льется в обязательные добровольные пожертвования.

так воскресенье - у них там собрание в самом разгаре....вернее в угаре......поклоны бьют, песни горлопанят.....бабло рекой льется в обязательные добровольные пожертвования.
Прям как настоящие коммунисты.

Ведь никто ни один даже одну гору не передвинул.
просто такой надобности не было ... по ненадобности и Бог не делает никаких чудес, а все "держится" Законами Им установленными при сотворении мира ... чедеса же ("ручной режим", отменяющий или приостанавливающий "автоматический") всегда совершаются по надобности
Христос тоже никаких гор не передвигал,
Он ведь приходил для того чтобы взять горы грехов человеческих и своим телом пригвоздить их ко кресту

просто такой надобности не было ... по ненадобности и Бог не делает никаких чудес, а все "держится" Законами Им установленными при сотворении мира ... чедеса же ("ручной режим", отменяющий или приостанавливающий "автоматический") всегда совершаются по надобности
Христос тоже никаких гор не передвигал,
Он ведь приходил для того чтобы взять горы грехов человеческих и своим телом пригвоздить их ко кресту
Та всё проще. Люди то просють бога за то за сё, тоесть есть у них надобность. Веры токо нет.:)
Вон как Христос пришел воскреснуть, а мимоходом повоскрешал, вино поделал, по воде походил. Нету сейчас христиан... Артисты токо...

В том плане шо у среднестатистического верующего веры меньше чем у муравья?
не знаю ... у каждого по разному ... для меня есть суперовый пример в вопросе веры - это поединок Давида с филистимлянином, превышающим его чуть ли не в два раза в росте (это шикарная библейская история), но формировалась вера у Давида с детства, когда он пас овец отца своего ... не думаю, что даже отец Давида одобрил бы то как Давид охранял овец от хищников, но Бог был с Давидом незримо, когда тот отнимал овцу из пасти льва ... и вот этот мальчишка понес старшим братьям провизию, когда те военным станом стояли против стана филистимлян, и никто из иудеев не решался вступать в поединок с филистимлянином, а тот уже поносил Бога иудеев, и когда это услышал Давид, он стразу понял, что этому филистимлянину не жить (долго рассказывать), но смелость и уверенность Давида полностью исходила из его опыта веры

артисты по совместительству, по духу - настоящие, стойкие (не все конечно, но многие)

не знаю ... у каждого по разному ... для меня есть суперовый пример в вопросе веры - это поединок Давида с филистимлянином, превышающим его чуть ли не в два раза в росте (это шикарная библейская история)
Эх, были бы тогда смартфоны у народа... Это был бы шикарный ютуб-контент.

но формировалась вера у Давида с детства, когда он пас овец отца своего ... не думаю, что даже отец Давида одобрил бы то как Давид охранял овец от хищников, но Бог был с Давидом незримо, когда тот отнимал овцу из пасти льва ... и вот этот мальчишка понес старшим братьям провизию, когда те военным станом стояли против стана филистимлян, и никто из иудеев не решался вступать в поединок с филистимлянином, а тот уже поносил Бога иудеев, и когда это услышал Давид, он стразу понял, что этому филистимлянину не жить (долго рассказывать), но смелость и уверенность Давида полностью исходила из его опыта веры
Бог не подсказал Давиду, шо ******** грех? А Давид не догадался просто понос наслать на всё войско вражиское?

Бог не подсказал Давиду, шо ******** грех?

не путай Ветхий Завет с Новым и события при которых происходило ********
того кто убивал немца в 1944 награждали орденом, а кто убивал в 1946 сажали на 15 лет в тюрьму

не путай Ветхий Завет с Новым и события при которых происходило ********
Типа Каин всё сделал нормально, но всеравно получил п...й?

того кто убивал немца в 1944 награждали орденом, а кто убивал в 1946 сажали на 15 лет в тюрьму
Коммунисты маладци?

Назад
Зверху Знизу