Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Вкладення

• 111122221333.webp
    111122221333.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 67
Чо мелкий. 160 килограмм.

Юний послідовник Ісуса захотів повторити трюк Мойсея. Спойлер: море не розступилося :)

Юний послідовник Ісуса захотів

шо то тут не сходится : 12-летние организовывают крестовые походы в 30 тысяч, а взрослые крестоносцы, покоряющие другие народы не могут справиться с детворой? или демократия зашкаливает?

Вообще-то в библии на каждой странице шо то не сходится, но вас это особо не беспокоит :)
не беспокоит, потому что это жизненный процесс, и с каждым годом таких страниц становится все меньше и меньше ... тут вот пару недель назад Деда написал, что Иосиф в Египте гадал и указал где об этом в Библии написано ... я читаю и глазам своим не верю, хожу по комнате туда сюда и ничего не понимаю, но знаю внутренне, что такого ведь быть не может, потом читаю с десяток разных переводов, и в них четко и ясно то же самое ... ну я тогда мысленно вхожу в образ Иосифа и на меня снисходит свыше озарение: Иосиф на тот момент всячески скрывал то, что он их родной брат и играл роль перед братьями пришедшими в Египет за хлебом потомственного египтянина

Вообще-то в библии на каждой странице шо то не сходится, но вас это особо не беспокоит :)
Новые более современные переводы Библии, в ней изложено всё еще более доступно, еще более научно...

https://www.facebook.com/groups/crv.bible/permalink/2109164059151542/

https://www.facebook.com/groups/crv.bible/permalink/613143625420267/

не беспокоит, потому что это жизненный процесс, и с каждым годом таких страниц становится все меньше и меньше ...
А если обратно по времени, то таких страниц всё больше и больше. Круто.

тут вот пару недель назад Деда написал, что Иосиф в Египте гадал и указал где об этом в Библии написано ... я читаю и глазам своим не верю, хожу по комнате туда сюда и ничего не понимаю, но знаю внутренне, что такого ведь быть не может, потом читаю с десяток разных переводов, и в них четко и ясно то же самое ... ну я тогда мысленно вхожу в образ Иосифа и на меня снисходит свыше озарение: Иосиф на тот момент всячески скрывал то, что он их родной брат и играл роль перед братьями пришедшими в Египет за хлебом потомственного египтянина
Шото вы никак мысленно не войдете в тот момент, когда вас, или тех товарищей, которых вы постите на видео, с которыми бог разговаривал - когда бог им, как Моисею, или Аврааму скажет пойти кого-нибудь мочкануть.

не беспокоит, потому что это жизненный процесс, и с каждым годом таких страниц становится все меньше и меньше ... тут вот пару недель назад Деда написал, что Иосиф в Египте гадал и указал где об этом в Библии написано ... я читаю и глазам своим не верю, хожу по комнате туда сюда и ничего не понимаю, но знаю внутренне, что такого ведь быть не может, потом читаю с десяток разных переводов, и в них четко и ясно то же самое ... ну я тогда мысленно вхожу в образ Иосифа и на меня снисходит свыше озарение: Иосиф на тот момент всячески скрывал то, что он их родной брат и играл роль перед братьями пришедшими в Египет за хлебом потомственного египтянина
Да... Тебя даже не смутил тот факт шо о чаше, как о предмете ворожбы, говорит БРАТЬЯМ отнюдь не Иосиф. Но такие мелочи, библейских исторегов наподобие Жуно, никогда не смущали.

Назад
Зверху Знизу