Научный атеизм.

Ще одного невідомо як в філософію принесло.

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы
 
Первые календари появились как насущная необходимость в условиях цикличных и предсказуемых изменений погоды. В Набта-Плая (территория современного Египта) примерно 5 тыс. лет до н. э. полукочевыми племенами скотоводов был создан, возможно, первый годичный «календарный круг», начало года на котором отмечалось появлением звезды Сириус. Этот календарь помогал установить племени, когда ожидать начало и окончание сезона дождей, превращавшего пустынный регион в цветущую саванну, пригодную для выпаса скота. Примерно в это же время на территории современной Германии был создан так называемый Гозекский круг, основой отсчёта для которого было зимнее солнцестояние.

Так вы по календарю живете? И Сириусу молитесь? Или вы просто математик-астроном-синоптик?
 
Очень вдумчиво прочитал первую строчку. По ней получается, что есть те, кто живут по духу, тогда к ним не липнет. А есть те, кто живет по плоти, вот им бедным нужно мусор всевремя выносить.

Вы так накинули ан вентилятор знатно, а еще с предыдущей кучи невыбрались. Давайте сначала закончим с уже имеющимися вопросами, а потом уже продолжите целые главы из Библии сюда постить.

Пробежался еще по цитате:

А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.


А вы все мусор носите.
 
Если бог вездесущ, то он и в аду есть, а если всё создано из бога, то ад из бога. Значит ад это бог. Попадете в ад - попадете в бога. Куда не плюнь, как говорится.
 
это както должно помочь богу в работе?
Конечно. А иначе бы и вправду могла существовать загробная жизнь, или возможность перевоплощения. Где бы он взял столько материала, чтобы ни разу не повториться?

Когда придумали сатану попов еще не было.
А бог не поповские не выдумки.
Сатану кто-то да выдумал.Разумная жизнь, быть может, уникальная штука. И когда Земля исчезнет больше никогда не будет никаких придумщиков.