Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну вот, научная степень "ноль без палочки", зато вовсю рассуждаем о "вкладе в науку". о, сколько вас таких...
а хуле Вам мешает, яйца? возьмите и внесите, это не так уж сложно. заодно посмотрите на отечественную "науку".
я свой скромный вклад уже внес, с меня хватит. вот внесите хотя бы такой же, а потом учите нас жить, хорошо дорогуша?

а составлять наркотические тексты, как видите, я умею лучше Вас.
можно завязывать с выпендрежем и писать как все нормальные люди.
собственно говоря, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

кстати, нормальные перцы.
хотя бы писать умеют, не то что некоторые..
Если есть желание,мы можем в прямом эфире взять на выбор определенную задачу и разрешать ее.
Я буду учить как надо поступать с молодой девицей.
А знаете ли вы,что с ней надо поступать как с молодой певуньей,а знаете,почему,
потому как надо всегда быть в процессе,как работая под музыкой.
Один раз надо войти в процесс,и не выходить из него до конца дней своих.Процесс должно быть управляемый,он станет им,когда вы будете всегда готовы.
Брось в меня камень,если это не вклад в государство общественный.

Я тебя вспомнил,ты год назад,просил на форуме научить тебя выводить на дисплей Хеллоу Верд.
Кстати не растраивайся,практически 70 % программистов,не знают или по крайней мере путаются часто в необходимых ресурсах,достаточных для данной реализации.
Не говоря уже о графической части,хотя с уверенностью создаются ,почет и слава им,всевозможные материалы анимационного характера,нос по заимствованию необходимого современного инструмента,который сам режет,сам пилит,сам строгает,только бы держать его в нужном направлении.

Русски много не понимать,желание есть обретать?

Постоянно мучает вопрос,а хто должен уметь вести диалог с начинкой оборудования,есть ли в стране электронщики,если как работать профессионалу-программисту-системному ?
Как это все развивать,с чего начать,помнится совет при нацбезопасности в Мечеганском универе,когда решался вопрос ,дарить ит-технологии или нет,я тогда выступал за,мол мы получим по умам варварским необходимый материал для дальнейшего совершенства,зря не послушал доктора Хесли,он предупреждал,хрен что мы получим оттуда,испоганят сети,обосрут ,обойдут,и в свое живот захолмычут ..

Останнє редагування:
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тебя вспомнил,ты год назад,просил на форуме научить тебя выводить на дисплей Хеллоу Верд.
хелло ворлд я выводил первый раз лет 12 тому назад, школьником. и даже тогда ни о чем никого не просил, а брал коричневую книжечку по паскалю и читал. так что хреново ты вспомнил :)
Кстати не растраивайся,практически 70 % программистов,не знают или по крайней мере путаются часто в необходимых ресурсах,достаточных для данной реализации.
да я вообще не расстраиваюсь особо по жизни ) для данной реализации чего, программы "хелло ворлд"? согласен, ресурсов нужно не очень много.
Постоянно мучает вопрос,а хто должен уметь вести диалог с начинкой оборудования,есть ли в стране электронщики,если как работать профессионалу-программисту-системному ?
есть и специалисты по начинке, и электронщики, не переживай.. все делом заняты, везде работа идет своим чередом. и прогресс налицо. а ваш вклад какой в это общее счастье?
Как это все развивать,с чего начать,помнится совет при нацбезопасности в Мечеганском универе,когда решался вопрос ,дарить ит-технологии или нет,я тогда выступал за,мол мы получим по умам варварским необходимый материал для дальнейшего совершенства,зря не послушал доктора Хесли,он предупреждал,хрен что мы получим оттуда,испоганят сети,обосрут ,обойдут,и в свое живот захолмычут ..
господи..

Если есть желание,мы можем в прямом эфире взять на выбор определенную задачу и разрешать ее.

возьмите и разрешите задачу создания объектно-реляционного связывания, которое всегда будет генерировать эффективный SQL.
или задачу представления слабоструктурированных данных в РСУБД без потери производительности запросов по сравнению с хорошо структурированными данными.
время пошло.

А знаете ли вы,что с ней надо поступать как с молодой певуньей,а знаете,почему,

не учи отца ибаца.

ЗдрастеМир а ты вот скомпилируй програмку,которую 12 лет назад делал в 2-3 строчки,средактируй в обьектный модуль, и увидишь програмные ресурсы,которые будут там присутствовать ,пройдясь по ссылка.
Есть за=упа,а не специалисты,это я отвечаю.
Не надо мне тут называть слесарей- сборкщиков специалистами по электронике.
Они все повимирали ,начиная с 90 годов,есть одно фуфло.
Так все таки,ты можешь мне назвать тот необходимый ресурс,который присутствует при выводе текстовой информации ?
Ты программист или хто,ты можешь мне описать процесс вывода текстовой информации на устройства вывода,чтобы рас и навсегда закрыть тему,которая пронзила все форумно-варварские просторы снг ?

возьмите и разрешите задачу создания объектно-реляционного связывания, которое всегда будет генерировать эффективный SQL.
или задачу представления слабоструктурированных данных в РСУБД без потери производительности запросов по сравнению с хорошо структурированными данными.
время пошло.

не учи отца ибаца.
Вопрос с базами данных очень интересен своей масштабно- принятой неэффективностью.Анализируя на нескольких предприятиях установленные системы,мы однозначно пришли к выводу,все було внедрено по принцыпу "О ,работает" и все на этом готово.Ты случаем,во время секса не засыпаешь ?
Что значит не терять производительность запроса к неструктурированным данным,где возникает необходимость поиска нужной информации ?
Разрешение такого рода проблем требует системного подхода вцелом и разрешать его необходимо в части создания таких данных.
Если нет такой возможности,то необходимо разрабатывать собственную форму содержания данных без привлечения стандартных существующих баз.Вам нравится,как работает ваша ОС,вам нравится ее быстрота,,если да ,берите пример и создовайте подобие содержательной части данных,тем более что в приведенных вами базах данных нет никакого ноухау,а есть максимально приближенная до качественной производительности структура организации файловой системы в постойнной и динамической части.Дай бог,чтобы ты понимал,о чем я говорю не рассматривая в отличительной форме малые и большие сети.

Останнє редагування:
Ты программист или хто,ты можешь мне описать процесс вывода текстовой информации на устройства вывода,чтобы рас и навсегда закрыть тему,которая пронзила все форумно-варварские просторы снг ?

а многие ли летчики опишут процесс работы двигателей их самолета?
и это никак не мешает им быть мастерами своего дела.
человечество выжило благодаря разделению труда.
идите проспитесь уже, наконец.

Дай бог,чтобы ты понимал,о чем я говорю
чтобы Вас понимали надо писать понятно.

Разрешение такого рода проблем требует системного подхода вцелом

слив защитан.

Что значит не терять производительность запроса к неструктурированным данным,где возникает необходимость поиска нужной информации ?

а то и значит, что в первом случае задан фиксированный набор атрибутов, а во втором каждая сущность может иметь непредсказуемый набор атрибутов.
необходимо с одинаковой скоростью выполнять одинаковые запросы к первым и вторым данным.
разрешите задачу в прямом эфире?

берите пример и создовайте подобие содержательной части данных
еще один велосипедоизобретатель.

а есть максимально приближенная до качественной производительности структура организации файловой системы
теория РБД просвистела мимо межушной полости.

Анализируя на нескольких предприятиях установленные системы,мы однозначно пришли к выводу,все було внедрено по принцыпу "О ,работает" и все на этом готово.

для отечественных предприятий даже такая система - атракцион невиданной щедрости со стороны разработчиков.

Останнє редагування:
1228u.gif

2Губитель: вы меня начинаете таки смешить :)

если мне будет нужно знать, что происходит на уровне железа, когда выполняется мой код - до этого можно добраться при очень большем желании. проблема в том, что это нахрен никому не надо, а знаете почему? потому что если я начну докапываться до этой безполезной фигни, я потрачу уйму времени и сил и не сделаю ничего полезного, следовательно заказчик останется без продукта, а я - без денег.

открою вам секрет - именно так и работает прогресс на протяжении тысяч лет. один придумывает колесо. второму, для того чтобы сделать телегу, не обязательно уметь делать колесо и даже понимать как оно работает. третий разводит лошадей и додумался впрячь в телегу лошадь - и ему не надо знать, как делать хорошие телеги или колеса, этим занимаются другие люди. но свое дело каждый из них знает хорошо. тогда вы сможете пойти на рынок и купить классную телегу с классными колесами и классной лошадью. а если бы каждый из них пытался вникнуть во все детали, вы б сейчас жили в пещере и кушали бы сырые свежевыкопанные корешки пополам с землей

по поводу слесарей-специалистов по "начинке" - поезжайте в штаб-квартиру компании Intel, например, расскажите им там про слесарей, они тоже поржут

и ещё вопрос - кто это такие "мы", анализаторы систем на "некоторых предприятиях"? на каких предприятиях какие системы и кто анализировал? и как? если вы сами утверждали, что умеете только читать.

а если бы каждый из них пытался вникнуть во все детали, вы б сейчас жили в пещере и кушали бы сырые свежевыкопанные корешки пополам с землей

Похоже он как раз корешки и ест, особые такие корешки. А Айленду не досталось, потому он такой нудный.

а то и значит, что в первом случае задан фиксированный набор атрибутов, а во втором каждая сущность может иметь непредсказуемый набор атрибутов.
необходимо с одинаковой скоростью выполнять одинаковые запросы к первым и вторым данным.
разрешите задачу в прямом эфире?

забыл добавить, что в первом случае данные представлены в виде таблицы РБД (конкретная СУБД значения не имеет), а во втором можете совать их куда захотите. лишь бы запросы выполнялись так же быстро.

кстати, решение (и даже два) существует. хоть и с некоторыми ограничениями, но в большинстве случаев несущественными.
причем оба решения основываются на использовании все тех же РСУБД без изобретения велосипедов.

Здравствуйте,извините за опоздание.Всех с наступающим выпускным днем одиннадцатого года.
Этой вопрос в телегах оказался очень существенным.Колеса в цене опережали так,что производство каркаса заметно обесценивалось,нужно было искать решение,и оно было найдено.Практически в домашних условиях выдавливалось гнездо под подщибник с одновременной разфасовкой боковой части для резины.
В обычной электропечи в форму закладывалась сырая резина и выпекалась шина.
И такой технологии по развитию нет конца.Так было получено полное независимое производство,на котором не один десяток семей обрели приличный достаток.
Порой, вникая в структурные части вспомогательных средств производства,которые закупались,приходили решения,которые давали возможность существенно изменять в сторону качества выпускаемое изделие.
В процессе вывода текстовой информации,достаточным является условие присутствия таблицы кодировки,по коду которой будет выведена соответствующая буква.
Тому ,работая с многими интерфейсами для разработки програмных средств,необходимо найти заголовочные файла и внести туда соответствующую таблицу.Только потом нужно изменить в исходном файле перед компиляцией условие по умолчанию,задав нужную таблицу.
С сережей все понятно,распиздяй.А вот ,Вы господин Маузефли начинаете меня удивлять.Такое впечатление,что Вы стали моложе чем вчера.
Возможно ,в случае неиндексированных данных мы по подобию процессора будем кешировать их для быстрого доступа,предугадывая попадание...а нахер это мне нужно,оно не нужно и тому ,кто ими пользуется.Это от нехер делать.Не заморачивайся.Посылай всех нахер.Втуляй фуфло и говори,что там изобретение.

Не заморачивайся.Посылай всех нахер.Втуляй фуфло и говори,что там изобретение.

вот и весь "вклад в науку", хуле.
мним себя подводной лодкой, а можем из себя выдавить только "ква".
а проблема то актуальная, большинство реальных ИС с ней сталкиваются.

В процессе вывода текстовой информации,достаточным является условие присутствия таблицы кодировки

ни разу оно не является достаточным.

Такое впечатление,что Вы стали моложе чем вчера.

а.. так Вы из тех, у кого главный аргумент "Вы еще под стол ходили..."

вот и весь "вклад в науку", хуле.
мним себя подводной лодкой, а можем из себя выдавить только "ква".
а проблема то актуальная, большинство реальных ИС с ней сталкиваются.

а.. так Вы из тех, у кого главный аргумент "Вы еще под стол ходили..."

Да это просто гребаный тролль. Айленд слился, видать контрольные работы проверять время пришло.

Тебе не лень выделять цитаты великого мастера ?
Важен процесс общения.Если наночь себя зарядить процессом на этапе переходного момента к сновидениям,то возможны в промежутках снов прорывы в область космических теорий разрешения проблемы процесса.И тут главное правильно истолковать образы видений.Если присутствует лишь текстовый вариант,то считай,это правильное решение.Если появляются образы,значит лучшего чем уже было решения нет.
Вот говорит ЗдрастеМир,что нинадо вникать в процессы ,учавствующие при выводе информации.Так,расматривая работу принтера в одномерном пространстве,невольно возникает стремление использовать данную теорию в двухмерном пространстве.Если представить себе,что используя необходимый материал,можно просто выпечатывать форму изделия.А ведь это технология будущего,и уверен уже используется.А наш програмный сектор сегодня не в состоянии просто обновить драйверок,не говоря о технической части самого оборудования.
Интересно,где Сережа работает,обещал купить подставку под елку(пусть семью порадует,может последний новый год елки будут) и пропал.Как он связан с Калифорнией,..

А наш програмный сектор сегодня не в состоянии просто обновить драйверок,не говоря о технической части самого оборудования.

а чего Вы хотите, если сами ни к месту тулите кеширование и какие-то "неиндексированные данные".

а чего Вы хотите, если сами ни к месту тулите кеширование и какие-то "неиндексированные данные".
Такое решение,шановни,вас не устроило.У мене немае другого ришенья.
Шо мени робити,повисится чи шо ?
Навищо я маю вам казати,а вы хроши заробляти?
Я бидна людина,у мене е семья.Нихай Сироджа вам каже,у него хроши е,як що кожну нидилю пиздуэ то в колихорнию,то у стамбул.Мабуть там когось егоре.Як що до вашей зароботней платы,скильки вона коштуэ,може якось зустринимось та подилимо ? буду дуже вдячным до таких стосункив.
Навищо вы у мене послидне забираэте,пристасоваваясь до слов?
Мабуть мени зручно обозначати структурни данни,як указатель на начало та индекс,равний длине типа данного в той стркутури ?

На добранич,нихай тоди приснится дид мороз та калихорнийский бехлец.

Такое решение,шановни,вас не устроило.

это вообще не решение.
какое в жопу кеширование, какой указатель на начало, если надо выполнять запросы?
для инвалидов умственного труда над разработкой драйверов уточняю: выбирать данные по условию.

к слову, понимание процессов, происходящих при операции реляционного соединения таблиц, привело бы Вас в тихий ужас, если б Вы о нем знали хоть что-то.
Вы бы потребовали немедленно вернуться к сетевым БД как много более производительным. ибо все гигаватты электроэнергии, сжигаемые понапрсну, горят только ради существования абстрактного логического уровня в головах разработчиков, не более.
разумеется, все дураки, а Вы один д'Артаньян, и вот уже несколько десятилетий эксперименты по замене РСУБД на "технологии будущего" заканчиваются эпическими фейлами.
да и колесо современного скоростного электропоезда почему-то такое же круглое, как и самое самое первое. надо ли машинисту знать его принцип действия?

Останнє редагування:
Такое решение,шановни,вас не устроило.У мене немае другого ришенья.
Шо мени робити,повисится чи шо ?
Навищо я маю вам казати,а вы хроши заробляти?
Я бидна людина,у мене е семья.Нихай Сироджа вам каже,у него хроши е,як що кожну нидилю пиздуэ то в колихорнию,то у стамбул.Мабуть там когось егоре.Як що до вашей зароботней платы,скильки вона коштуэ,може якось зустринимось та подилимо ? буду дуже вдячным до таких стосункив.
Навищо вы у мене послидне забираэте,пристасоваваясь до слов?
Мабуть мени зручно обозначати структурни данни,як указатель на начало та индекс,равний длине типа данного в той стркутури ?

На добранич,нихай тоди приснится дид мороз та калихорнийский бехлец.

Зачем ви тrавите? Ви антисимит? Почиму ви так нинавидите евrйеев?

Господин Миша-сканер,мене дуже хочется чимось допомогти,але я неможу,я маленка людина,по электротехнике у мени всегда була двийка.
Але ,треба дивитись на мир проще,сегодни,коли я стояв у автомати,в якому сдиснювався запрос по условию поповненя картки по конкретному абоненту,згадав про вас,мои глаза зминили напрямок вниз,и там я побачив кочалку ковбасы,видно реляционне магнитно поле на когось сдийснило враження.
Таки я зобрав цю качалку и положил ее соби за пазуху.Буде шо исти в новий рик.

Останнє редагування:
Господин Миша-сканер,мене дуже хочется чимось допомогти,але я неможу,я маленка людина,по электротехнике у мени всегда була двийка.
Але ,треба дивитись на мир проще,сегодни,коли я стояв у автомати,в якому сдиснювався запрос по условию попненя картки по конкретному абоненту,згадав про вас,мои глаза зминили напрямок вниз,и там я побачив кочалку ковбасы,видно реляционне магнитно поле на когось сдийснило враження.
Таки я зобрав цю качалку и положил ее соби за пазуху.Буде шо исти в новий рик.
а ты уверен, что это была именно колбаса??:eek:

Голова у людини для того,шоб в нее пстийно класти що небудь.
Ваше баченья на таку пропозицию рекламуе катастропу.Така кострофа сдийснилась в недалеком прошлом,коли два литака столкнулось,коли летчик не мав зрозумилости,як работаэ система защиты вид столкновений.
Як шо людина работае машинистом,вона мадуть должна мати зрозумилость,як сдийснюэтся торможення колес,и яка высота реки,шоб коли побаче людину на рильсах,дав сигнал,шоб людина улеглася в середину рильсив,а потим переехав цю людину.

а ты уверен, что это была именно колбаса??:eek:

Обична сирокопчина ковбаса.

Зачем ви тrавите? Ви антисимит? Почиму ви так нинавидите евrйеев?
Навищо ви провокуэте народы миру ?

Назад
Зверху Знизу