Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вклад в науку в нашей стране определяется науковым ступенем.
назовите, пожалуйста, Вашу научную степень и специальность по которой была защищена квалификационная работа.

Мое дело направлять процесс развития общества в нужное русло.
Не "барское" дело,увязнуть мне в творческом процессе.Есть определенный свойственный людям,занимающимися процессами кодирования,логический тандем,нужно его вытянуть,выбросить в общество,чтобы дало ростки.Иначе хана.Что касается научной степени,то я умею просто читать.Помните,как говорили великие учителя своим выпускникам,наше дело,научить вас искать и находить необходимый материал,который будет стартовым потоком знаний для вашей будущей работы.Могли ли они предпологать,что в это самое искать внедрится такое широкомасштабное фуфло.

• 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотелось чтобы,Губитель охарактеризовал,как знамение своей мысли или положил начало глубокому развитию,в областях соприкасающихся иногда,с изъяснениями мысленных образов,а также придать некое словесное оформление

И тогда мы долго думали,что делать,выход сам пришел.Представте себе,что вам необходимо освоить работу некоторого процесса.Вы начинаете его изучать ,все идет нормально,но не там было,подстава от создателя процесса,ему не нужно это,он единый создатель процесса.
И вот есть решение,учитывая свойства,характер процесса,назначение,вы просто предпологаете его техническую часть,и вполне оправдано и реально владеете им.

хотелось чтобы,Губитель охарактеризовал,как знамение своей мысли или положил начало глубокому развитию,в областях соприкасающихся иногда,с изъяснениями мысленных образов,а также придать некое словесное оформление

И что делать,если она не поддается четко обусловленному словесному оформлению ?
Да это же уже незначимо.Хотелось бы,чтобы Здоровенькибули имел четкое представление о выполнении определенных работ на уровне базовых операторов языка программирования,когда он совершает тот или иной системно-функциональный вызов.

И тогда мы долго думали,что делать,выход сам пришел.
ответ был в виде высушенных листьев одного растения надо полагать?

Хотелось бы,чтобы Здоровенькибули имел четкое представление о выполнении определенных работ на уровне базовых операторов языка программирования,когда он совершает тот или иной системно-функциональный вызов.
при вызове сущностей из недр системной обработки у меня всегда возникает некое ощущение завершенности процессов и функциональных вызовов. но я никогда не прибегал к необходимости побитового просмотра стандартного потока сознания по причине отсутствия достаточного интереса к возможным там событиям

Определенная система,я бы сказал ментальная теория,которая увековечилась в головах приматов,предпологает в процессах общения использовать такие изьясняющиеся жесты,звукослова,которые бы в дальнейшем не могли стать предметом насмешки через нестандартное или необычное,или редкое,или скажем нестандартное словомысли.Это очень пагубно для общества.Такое положение ограничивает, комплексует свободу мысли человека,и это очень плохо.Мы наблюдаем множество таких примеров практически в каждом разделе форума.

это печально..

при вызове сущностей из недр системной обработки у меня всегда возникает некое ощущение завершенности процессов и функциональных вызовов. но я никогда не прибегал к необходимости побитового просмотра стандартного потока сознания по причине отсутствия достаточного интереса к возможным там событиям

Вот так все таки.Пусть Гога,Генри,Абдула делают вам функции,вы будете ими пользоваться,вот,а завтра и много будет таких,ты непременно займешь свое место,и где оно будет,как не у параши с сектором разработки матобеспечения.

Мне конешно хочется,чтобы и Ком и Сергей,и Музефлай отмечались в истории своего развития как учились,осваивали навыки,практика,профессионализм,вклад в науку,развитие.
Но в реалиях получалось,подучили,начали работать,теперь уже молодцы,вертятся,крутятся,знают где что подчитать,старые пердуны.

Какая наука? Я не теоретик, я практик.

Вот так все таки.Пусть Гога,Генри,Абдула делают вам функции,вы будете ими пользоваться,вот,а завтра и много будет таких,ты непременно займешь свое место,и где оно будет,как не у параши с сектором разработки матобеспечения.

кто завтра где свое место займет это пока ещё никому неведомо, но вот с чего вы решили, что матобеспечение будет в параше разрабатываться..

кстати - использование высокоуровневых языков и фреймворков, написанных Абдулой, не делает жизнь программистам проще, а позволяет разрабатывать более сложные системы. жизнь так же сложна, как и была у тех, кто педалил на перфокартах, и прикладываемые усилия зависят только от конкретного человека. живи он сейчас или на 50 лет раньше, фигачил бы с одинаковой интенсивностью, что на жаве что на перфокартах. просто результат разный.

и вообще, что вы предлагаете, пророк?

а завтра и много будет
вот это кстати надо прокомментировать. "завтра" много таких не будет. программирование - это не знание "функций", это наличие мозгов и развитость абстрактного мышления. я не верю что завтра начнет рождаться больше умных чуваков, а меньше тупых гопников. хотя хотелось бы. даже если ради этого придется сидеть возле параши с разработкой матобеспечения...

кто завтра где свое место займет это пока ещё никому неведомо, но вот с чего вы решили, что матобеспечение будет в параше разрабатываться..

кстати - использование высокоуровневых языков и фреймворков, написанных Абдулой, не делает жизнь программистам проще, а позволяет разрабатывать более сложные системы. жизнь так же сложна, как и была у тех, кто педалил на перфокартах, и прикладываемые усилия зависят только от конкретного человека. живи он сейчас или на 50 лет раньше, фигачил бы с одинаковой интенсивностью, что на жаве что на перфокартах. просто результат разный.

и вообще, что вы предлагаете, пророк?

вот это кстати надо прокомментировать. "завтра" много таких не будет. программирование - это не знание "функций", это наличие мозгов и развитость абстрактного мышления. я не верю что завтра начнет рождаться больше умных чуваков, а меньше тупых гопников. хотя хотелось бы. даже если ради этого придется сидеть возле параши с разработкой матобеспечения...

Я вижу,конь меня копытом в грудь,в этом субьекте огромный склад по крохам собранного ума безупречной аналитической коптерки,который обьязательно получит от меня совет,что ему делать завтра.
Я восхищен его глубоким опытом.
Подставки завезли,на которые устанавливаются елки.20 гр одна штука.

Останнє редагування:
Мое дело направлять процесс развития общества в нужное русло.
Не "барское" дело,увязнуть мне в творческом процессе.Есть определенный свойственный людям,занимающимися процессами кодирования,логический тандем,нужно его вытянуть,выбросить в общество,чтобы дало ростки.Иначе хана.Что касается научной степени,то я умею просто читать.Помните,как говорили великие учителя своим выпускникам,наше дело,научить вас искать и находить необходимый материал,который будет стартовым потоком знаний для вашей будущей работы.Могли ли они предпологать,что в это самое искать внедрится такое широкомасштабное фуфло.

ну вот, научная степень "ноль без палочки", зато вовсю рассуждаем о "вкладе в науку". о, сколько вас таких...
а хуле Вам мешает, яйца? возьмите и внесите, это не так уж сложно. заодно посмотрите на отечественную "науку".
я свой скромный вклад уже внес, с меня хватит. вот внесите хотя бы такой же, а потом учите нас жить, хорошо дорогуша?

а составлять наркотические тексты, как видите, я умею лучше Вас.
можно завязывать с выпендрежем и писать как все нормальные люди.
собственно говоря, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Гога,Генри,Абдула
кстати, нормальные перцы.
хотя бы писать умеют, не то что некоторые..

Останнє редагування:
Какая наука? Я не теоретик, я практик.

Ты уже нашел метод у делегата?

ну вот, научная степень "ноль без палочки"
go_be_fat_somewhere_else.jpg

Ты уже нашел метод у делегата?

Ты читать умеешь? не метод у делегата, а делегат с анонимным методом.
Проснись и пойди умойся или воду за неуплату отключили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше заголовка читал? :іржач:

Давай-давай, пиздеть ты умеешь, а покажи ту самую фразу из статьи МСДН которая противоречит заголовку или тому что я сказал. Давай, попробуй доебись, ну же. Мы все в нетерпении и недержании.

вклад в науку в нашей стране определяется науковым ступенем.

мой отец, защитивший докторскую в Москве в 33 года еще при СССР, имея 2 сотни статей и более десятка книг (последняя издана в 2004 в Нидерландах) уже 10 минут непереставая смеется над этими вашими словами :іржач: :іржач: :іржач:

Кому есть чо вкладывать в науку, вкладывают это в европейскую/американскую науку (за рееедким исключением). Там хоть деньги есть. И ученая степень ко вкладу практически никакой связи не имеет. Большинство кандидатских и докторских сейчас это просто шлак. Размышления ни о чем.

Кому есть чо вкладывать в науку, вкладывают это в европейскую/американскую науку (за рееедким исключением). Там хоть деньги есть. И ученая степень ко вкладу практически никакой связи не имеет. Большинство кандидатских и докторских сейчас это просто шлак. Размышления ни о чем.

а кто спорит то? Вы могли бы и заметить кавычки вокруг слова "наука".
только вот другого критерия официального нет. если нет даже степени, которую может получить хоть ребенок даун, то о каком вкладе вооще речь??

и опять у Вас проблемы с "большинством". лечитесь уже от стадного инстинкта.

корпортаив на кафедре не удался? опять одна водка?

все-таки, что кошернее: питон или руби?? почему Вы не отвечаете???

Останнє редагування:
а кто спорит то? Вы могли бы и заметить кавычки вокруг слова "наука".
только вот другого критерия официального нет. если нет даже степени, которую может получить хоть ребенок даун, то о каком вкладе вооще речь??

Я не заметил, потому что их нет :) если б были, я б не писал бы ничего ;)

и опять у Вас проблемы с "большинством". лечитесь уже от стадного инстинкта.
Можно заменять на "за исключением" или другим словом/словосочетанием. Смысл не поменяется :)

Я не заметил, потому что их нет :)

как же нет, если есть???
ну вот, научная степень "ноль без палочки", зато вовсю рассуждаем о "вкладе в науку". о, сколько вас таких...
а хуле Вам мешает, яйца? возьмите и внесите, это не так уж сложно. заодно посмотрите на отечественную "науку".

Назад
Зверху Знизу