та всю неконструктивную "критику" можно смело игнорировать, пусть она исходит хоть от Бога.
но почему бы не позатравливать поциенто?
Да надоело с идиотами спорить
Вы просто не умеете. раньше они меня тоже бесили до чертиков.
но когда я собрал и классифицировал все их методы "дискусии" и выявил больные места, спорить с идиотами стало очень забавно.
о, вы еще не забили на этот тред?
Ну вот вам пища для "развлечения"
Лучше бы почитал их да повысил степень своей академической успеваемости.
Мне конечно все равно,но согласно нового законодательства,на седьмой раз вас могут и не востановить на третий курс.
Мне жалко бюджетных денег,которые уходят на оплату пенсии и обучения,которое длится 7 лет и не предвиден ни край ни конец этого процесса.это хорошо, что преподаватель в курсе законодательства и читает книжки.
плохо, что он страдает ИБВ.. хотя это можно понять.
Мне жалко бюджетных денег,которые уходят на оплату пенсии и обучения,которое длится 7 лет и не предвиден ни край ни конец этого процесса.
Почему у такого парня как ты ,должно быть больное место ?
А вот скажите пожалуйста,Музефлай,а у вас все взамоотношения как в жизни,так и на форуме чисты,гуманны,искренни,без лицемерия и эгоизма ?
Всегда ли вы не поддаетесь соблазну воспользоваться моментом и например в чем либо унизить собеседника на другом конце проводка,или сделать преувеличенное замечание,или отметить его некоторую неосведомленность,необразованность,или чего еще ?
Как по мне,то я всегда отношусь к вам с уважением,потому,что я знаю какой человек за проводом даже больше,чем он о себе знает.
Еще не пришло мое время.Необходимо пройти путь с конца в начало и зайти,обновившись,целеустремленно,пока нахожусь на пол пути.Скоро будет конец пути.
очевидно, ты заблудился.