Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да надоело с идиотами спорить

Вы просто не умеете. раньше они меня тоже бесили до чертиков.
но когда я собрал и классифицировал все их методы "дискусии" и выявил больные места, спорить с идиотами стало очень забавно.

Вы просто не умеете. раньше они меня тоже бесили до чертиков.
но когда я собрал и классифицировал все их методы "дискусии" и выявил больные места, спорить с идиотами стало очень забавно.

Уж я-то знаю, не первый год на форуме. Времени жалко.

о, вы еще не забили на этот тред?

Ну вот вам пища для "развлечения"

jobgraph.png

groovy-php-python-ruby-memory-consuption.png

groovy-php-python-ruby-performance-comparison.png

-.jpg

Продолжайте "не выходить из себя" :іржач:

Здраствуя ,Сережя,три дни тябя не було,хде ты був,визнач форму одягу,в якому ти шастаешь по заказы.

Здравствуйте.С Рождеством Христовым всех мастеров общения с цифровыми устройствами ,а также фоноградировщиков.
МЫ продолжаем работу по подпрограмме выборки фак х(фактор).
И сразу же отмечу,языки кодерания,обсуждаемые в большей части данной темы ,имеют базовые различия,замалчиваемые по умолчанию.
При производстве и проектировании работ по созданию средств кодирования(базовых),производится комплекс работ,обусловленных системным подходом ,с учетом развития технологии средств железного происхождения а также програмного обеспечения как на интерфейсном уровне к пользователю,так и макрокомандного развития контролеров устройств.
Помимо описанного подхода ,существует чисто комерческое производство ,обусловленное на скорую руку сборкой или в крайнем случае доработкой деталей из базовых средств.В данном случае речь идет о "левых" продуктах.

Останнє редагування:
138459avtorpytaetsiaska.jpg

Дорогие мои соотечественники !
Поздровляю всех с наступающим в некотором календаре Новым годом .
Счастья вам,морального и материального ,пусть всегда будет на вашем столе печенье и сыр.Пусть ваши кладовки всегда будут полны мешками с всевозможными крупами.Пусть всегда будет на вашей клавиатуре свеже крошки от бутербродов с колбасой и икрой.Мир вам и голубое синее небо.

138459avtorpytaetsiaska.jpg

Лучше бы почитал их да повысил степень своей академической успеваемости.
Мне конечно все равно,но согласно нового законодательства,на седьмой раз вас могут и не востановить на третий курс.

Лучше бы почитал их да повысил степень своей академической успеваемости.
Мне конечно все равно,но согласно нового законодательства,на седьмой раз вас могут и не востановить на третий курс.

это хорошо, что преподаватель в курсе законодательства и читает книжки.
плохо, что он страдает ИБВ.. хотя это можно понять.

это хорошо, что преподаватель в курсе законодательства и читает книжки.
плохо, что он страдает ИБВ.. хотя это можно понять.
Мне жалко бюджетных денег,которые уходят на оплату пенсии и обучения,которое длится 7 лет и не предвиден ни край ни конец этого процесса.

Мне жалко бюджетных денег,которые уходят на оплату пенсии и обучения,которое длится 7 лет и не предвиден ни край ни конец этого процесса.

жалко у пчелки в попке. если Вы просрали дискуссию и хотите надавить на мое больное место, так хоть найдите реальное.

если Вам жалко бюджетных денег, откажитесь от оклада препода и сэкономите много денег... или лучше средств?

Почему у такого парня как ты ,должно быть больное место ?
Я не признаю таких вечей и тебе не советую признавать в себе.

ъъ все, нет больше у тебя больного места.Высылаю востановительную функцию,запускай ее перед сном :
Tampex Vostanovlenie( char *Gubitel , syho,chisto).

Почему у такого парня как ты ,должно быть больное место ?

ну раз Вы пытаетесь его нащупать, то Вам и отвечать на этот вопрос.
обычно форумные идиоты ищут больное место собеседника, чтобы заставить его действовать на основании эмоций и попасть в расставленные капканчики или просто выглядеть неприглядно.
когда найти больные места не получается, их начинают придумывать чисто для самоудовлетворения. например, кто-то может представлять собеседника "вечным студентом" и словесно онанировать по этому поводу.
IRL такие вот методы "дискуссии" тоже замечены, преимущественно у преподов и бухгалтеров.

А вот скажите пожалуйста,Музефлай,а у вас все взамоотношения как в жизни,так и на форуме чисты,гуманны,искренни,без лицемерия и эгоизма ?
Всегда ли вы не поддаетесь соблазну воспользоваться моментом и например в чем либо унизить собеседника на другом конце проводка,или сделать преувеличенное замечание,или отметить его некоторую неосведомленность,необразованность,или чего еще ?
Как по мне,то я всегда отношусь к вам с уважением,потому,что я знаю какой человек за проводом даже больше,чем он о себе знает.

А вот скажите пожалуйста,Музефлай,а у вас все взамоотношения как в жизни,так и на форуме чисты,гуманны,искренни,без лицемерия и эгоизма ?
Всегда ли вы не поддаетесь соблазну воспользоваться моментом и например в чем либо унизить собеседника на другом конце проводка,или сделать преувеличенное замечание,или отметить его некоторую неосведомленность,необразованность,или чего еще ?

я вообще люблю играть с людишками, издеваться над ними и ставить эксперименты.

Как по мне,то я всегда отношусь к вам с уважением,потому,что я знаю какой человек за проводом даже больше,чем он о себе знает.

то видно от большого уважения Вы писали тексты на генераторе случайных чисел, сливались и фигурно выкручивались.
если хотите уважать собеседника для начала научитесь уважать себя.

Останнє редагування:
Еще не пришло мое время.Необходимо пройти путь с конца в начало и зайти,обновившись,целеустремленно,пока нахожусь на пол пути.Скоро будет конец пути.Мы сядем с тобой в кафешке и выпьем по 200 и обсудим дальнейшее наше пребывание в мире.

очевидно, ты заблудился.

Чтобы быстро идти надо заблудится однажды,чтобы жить хорошо,нужно пожить плохо,чтобы оценить жизнь,нужно просрать ее,чтобы иметь,нужно потерять.
Я всегда помогал и буду помогать ,подовая веревку всем,кто застрянет в колодце или между веток дерева.

Назад
Зверху Знизу