Я не зря дал ссылки. Я хотел указать на то, какое (небольшое) количество оборудования используется при этом.один из самых популярных сайтов вообще (wikipedia.org) написан на php и вполне справляется со своим трафиком. можем продолжать в таком же духеуверен, что крутых сайтов нет только на бреинфаке
я не писал, что невозможно создать сайт на дотнете, выдерживающий большие нагрузки. с прямыми руками всё возможно. просто дотнет в вебе не прижился и не приживется скорее всего. поэтому тем, кто хочет стать девелопером (а тема, напоминаю, была создана для них! или против них, ну неважно..) по вебу, я бы в самую последнюю очередь его рекомендовал.
а если не меняется ничего? а если это вообще не куки а любой другой список?
блин, да что за такая большая проблема вытащить порядковый номер...
причем дело не в питоне. крокодил сидит в кабине.
Не пропагандируй здесь поверхносные знания!!!!
Ухаха да Вы батенька Петросян!так дотнет рулит как всегда
так дотнет рулит как всегда
дот.нет и энтерпрайз?
Щас наверное все форумные джависты валяются и плачут.
блин, да что за такая большая проблема вытащить порядковый номер...
чо чо?
так что получить номер проблемного элемента в списке разделенном запятыми такая БОЛЬШАЯ проблема?
Не хочу вас расстраивать, но нет, это не проблема)
А шо не так? Просвети меня неученого.
Просвещать заблудших офец не мой профиль, разводить тут халивары, кормить вариоров, как-то скучно. Так что я лучше посмеюсь в сторонке, а вы, вы пока оставайтесь в темноте, ждите пастыря.
Судя по тому что все развели срач очень далеко от сути -- этот функционал либо будет выглядеть очень страшно, либо никто из защитников ПХП вообще не способен решить столь элементарную мелочь.
Это решается одной функцией explode насколько я понимаю. В инты преобразовать в цикле простым кастом. Количество строчек кода будет такое же.
Все слова да слова... Хотелось бы увидеть конкретный код
$ids = array_unique(array_map('intval', explode(',', $_GET['id'])));
быдлокодера сразу видно - у него сцайтопедалинг вместо программирования. алсо хаскель говно, иметь два различных оператора (^ и **) возведения в степень - это выше моих сил. прям как похапе.
Вот Вы заедьте в стрелечье и проконсультируйтесь там по поводу своего долгого продолжительного ("дольше всех") смеха.Хорошо смеется тот кто смеется последний, не?
Погуглил. Вот тебе.
Код:$ids = array_unique(array_map('intval', explode(',', $_GET['id'])));
Обработку ошибок добавь по вкусу, мне впадлу твою нудность культивировать.
Вот Вы заедьте в стрелечье и проконсультируйтесь там по поводу своего долгого продолжительного ("дольше всех") смеха.
А как же дефолтный список?
Обработку ошибок добавь по вкусу, мне впадлу твою нудность культивировать.
Нет уважаемы "послал" как правило начинается:Куда ты меня послал?
Да не, я пожалуй на вас свысока посмотрю
тсссссссссс!дот.нет и энтерпрайз?
Щас наверное все форумные джависты валяются и плачут.
это элегантное решение, но я всё равно юзал бы свою ф-цию, чтобы выбросить то, что не проходит проверку на is_numeric. здесь же оно войдет в массив как 0. потом уже нельзя будет отличить, там реальный 0 был или например строка 'hgch'$ids = array_unique(array_map('intval', explode(',', $_GET['id'])));
Да вы прям звизда.
это элегантное решение, но я всё равно юзал бы свою ф-цию, чтобы выбросить то, что не проходит проверку на is_numeric. здесь же оно войдет в массив как 0. потом уже нельзя будет отличить, там реальный 0 был или например строка 'hgch'