для меня, она главная была, в момент съемки....Правда? Не для меня. Скорее чайник, на него сразу взгляд натыкается, а печеньку приходится искать.

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня, она главная была, в момент съемки....Правда? Не для меня. Скорее чайник, на него сразу взгляд натыкается, а печеньку приходится искать.
для меня она главная была в момент съемки....ну и пожелания заказчика.... многое еще чего...
на самом деле, я очень редко это делаю... либо по просьбе, либо на занятиях....Вот я давно задаюсь вопросом насколько оправдано объяснять снимок? Т.е. если его надо разжевывать значит он снят не удачно, раз его невозможно прочесть без подсказки. Тема не совсем подходящая, флуд, но ведь интересно.
и для Вас в том числе....Но ведь вы это снимали для меня*.
может кто то учится, интересуется или еще что...
А можно еще вариант? Ну так ради любопытства. Пожалуйста.вариантов этой картинки масса, каждому можно угодить...
Поговорить то можно всегда - и это гуд!
Но автор всегда прав
Он так видит - и хоть убейтесь все
соглашусь с Вами...Dmitry Bi, слишком высоко коцнул снизу. имхо
нет, не против...автор вроде не против обсуждения вариантов))
обсуждение, это бесконечная тема...А я вот не на все 100% согласна с этим утверждением. Зачем тогда показывать другим? Практически, все фото сделаны ведь для того что бы их показывать, демонстрировать иначе смысл в схемке теряется. И если для демонстрации то надо и учитывать мнение не только автора но и зрителей. И я, ведь, не говорю что кадр неудачный, хотя больше похож на новичка чем на обладателя предыдущих фотографий. Мне нравится но вот есть что-то не того.
только в индивидуальном порядке.............А можно еще вариант? Ну так ради любопытства. Пожалуйста.
соглашусь с Вами...
нет, не против...для когото это может быть полезным.
А я вот не на все 100% согласна с этим утверждением. Зачем тогда показывать другим? Практически, все фото сделаны ведь для того что бы их показывать, демонстрировать иначе смысл в схемке теряется. И если для демонстрации то надо и учитывать мнение не только автора но и зрителей.
И как раз, если выровнять горизонт, то эта конфета приобретает какой-то более ощутимый вес и взгляд, если и скачет, то возвращается на нее обратно. Я права? Или не знаю, мне так показалось...
не первый и не второй вариант.... то что ушло заказчику, это отдельная тема....а мы сейчас какой натюрморт обсуждаем?
натюрморт для зрителей и для рассматривания
или предметку для заказчика?
с этим высказыванием я соглашусь на 100%. мнение коллег конечно важно и замечательно, когда есть человек, который может конструктивно высказаться, но я должен на 100000 ему доверять....Конечно, показывать и выслушивать мнение других коллег надо
Для многих из нас это путь к совершенству - иначе рискуешь закваситься в своём "прекрасном" болотце.
Но... "автор" часто смотрит на:
1) кто даёт советы
2) на сколько они объективны (советы)
и... только после этого, следует или не следует этим замечаниям, в зависимости от чувства собственного восприятия картинки ("я так вижу")
Есть внутреннее чутье и собственные "заморочки" - и у каждого из нас они порой настолько протеворечивы и разнообразны...
Потому, как бэ, ежели у меня есть фото которое мне оч нра! - а оч крутой мэтр скажет мне , что надо сделать не так а вот так, дык я выслушаю конечно, но поступлю по своему
Настя, мы здесь для того и собираемся, что бы общаться и высказывать свое мнение...Автор, вы меня простите за манипуляции над фотографией, просто это поможет увидеть, что я хотела сказать.
Да, да-ааа!!!
На втором фото конфетка стала большой и вкусной
(а то понимашшш "видят они так", философы
не первый и не второй вариант.... то что ушло заказчику, это отдельная тема....
если мы говорим о творчестве, то повторюсь, в первую очередь, я все снимаю для себя, пытаясь реализовать в изображении свои мысли, свое видение, свои переживания и т.д., а уже потом, я могу показать это зрителю. зритель может быть разный и его реакция может быть разной, он может принять или нет, может выражать свой взгляд, и пытаться что то добавить или убавить. но после того, как я принял решение показать работу, она начинает жить своей жизнью, а я иду дальше и делаю что то другое. т.е. я показал то, что хотел. примут, хорошо, нет, уже не столь важно...
красиво, но как для воскресенья маловато позитива...воскресный триптих...
красиво, но как для воскресенья маловато позитива...![]()
хотел же ведь написать, "натюрморт девчачий"......как то по женски... хотя если в бокале водка, да с ромашками - да Вы гурман, батенька!
мало? а вроде нормально.....
хотя, можно и по позитивней....
![]()
мне очень нравица) потому что я дефачка)))
мне очень нравица) потому что я дефачка)))
ну это нормально!!!