Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральные или резиновые?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Силиконовая грудь, ваша реакция

• Мне все равно, красиво-я доволен

Голосів: 20 35.7%
  • Не хочу мять кулек с тестом

Голосів: 21 37.5%
  • не знаю

Голосів: 13 23.2%
  • ТСЕ

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любимая стареет и тело её начинает дрябнуть..
решила накачать сисяндры,
Как вы к такому отнесетесь?
как я отнесусь к стареющей любимой с дряблым телом и накачанными "сисяндрами"? А так и отнесусь, как к стареющей любимой. И "сисяндры" тут ничего не изменят, потому что я ее знаю всю, а не только "сисяндры".

мерять все сиськами
А кто мерял ВСЕ сиськами?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто интересно мнение со стороны )
Тут в соседней теме уже подобный вопрос обсуждался. Итак, про стареющую любимую. Имеем 20 лет траха одной и той же женщины одним и тем же мужчиной. Как вы представляете это действо? Догадываетесь ли насколько бурно протекает оно? Как вы думаете, накачанные сиськи что то исправят?

как я отнесусь к стареющей любимой с дряблым телом и накачанными "сисяндрами"? А так и отнесусь, как к стареющей любимой. И "сисяндры" тут ничего не изменят, потому что я ее знаю всю, а не только "сисяндры".

А кто мерял ВСЕ сиськами?

видимо в этом причина твоих всех тем, в попытках ее понять всю и видимо безуспешно.:)

Тут в соседней теме уже подобный вопрос обсуждался. Итак, про стареющую любимую. Имеем 20 лет траха одной и той же женщины одним и тем же мужчиной. Как вы представляете это действо? Догадываетесь ли насколько бурно протекает оно? Как вы думаете, накачанные сиськи что то исправят?

чаще всего пассивно, что побуждает некоторых создавать куча тем, чтобы придумать новое, но обязательно чрез общественное мнение, чтобы обновить давно угасающие отношения:D

Ты в курсе. Молодец.

конечно, ты же наглядный пример со своим темами, со своими извечными проблемами. открыть женский, там тоже извечный вопрос угасания:D

Побойся бога, у меня есть новые отношения, зачем мне старые кочегарить.

на форуме и в виртуале

Сейчас пересмотрю названия своих тем.
пересмотрел....особо жалостливых точно нет. Забей, не жалей меня.

Валера, я говорю о том, что тело можно накачать... Э
А я говорю о том, что через 20 лет отношений твоему мужу плевать будет на твое тело, какое бы оно не было. Ты же сама прекрасно понимаешь, что 20 лет с одним и тем же партнером-это сексуальный подвиг.

А я говорю о том, что через 20 лет отношений твоему мужу плевать будет на твое тело, какое бы оно не было. Ты же сама прекрасно понимаешь, что 20 лет с одним и тем же партнером-это сексуальный подвиг.

т.е. будет полный пассив как у тебя:D и она тоже начнет создавать темы?:іржач:

не я думаю, что для бабы это будет подвиг просто жить с тем кому пофиг на ее тело, это разве что сектанты или ассексуалы или в глубоком климаксе

я думаю, что шанс на измену сводится к минимуму
Анекдот, для понимания мужской психологии. Сидят два мужика, мимо проходит сногсшибательная, эффектная женщина, они провожают ее взглядом и один говорит "представь, а кому то она надоела до чертиков". Поверь, именно так и есть, мужчины желают разнообразия, имея жену блондинку, он обязательно будет хотеть брюнетку, имея высокую-хотеть маленькую, имея худую-хотеть"сбитую".

Ну по крайней мере, я думаю, что шанс на измену сводится к минимуму, если женщина в форме, а не тряпка обвисшая...

при условии, что она не бревно. хотя с другой стороны, что может заставить жить с бревном 20 лет...

Анекдот, для понимания мужской психологии. Сидят два мужика, мимо проходит сногсшибательная, эффектная женщина, они провожают ее взглядом и один говорит "представь, а кому то она надоела до чертиков". Поверь, именно так и есть, мужчины желают разнообразия, имея жену блондинку, он обязательно будет хотеть брюнетку, имея высокую-хотеть маленькую, имея худую-хотеть"сбитую".

психология типичной затурканной особи, которая с одной не способна на больше чем 2-3 позы, но мечтает на форуме за разнообразие, и украдкой смотрит на эффектных, которым дать ничего не способны в этом плане, даже привлечь внимание:іржач:

Скорее наоборот ))

ну об этом выше

что шанс на измену сводится к минимуму, если женщина в форме, а не тряпка обвисшая...
Да, кстати, в подтверждение анекдота. Ты в курсе, что Брежневой, на которую дрочат втихаря от жен куча мужиков, дали отставку и поменяли на другую.

Назад
Зверху Знизу