Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральные или резиновые?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Силиконовая *****, ваша реакция

• Мне все равно, красиво-я доволен

Голосів: 20 35.7%
  • Не хочу мять кулек с тестом

Голосів: 21 37.5%
  • не знаю

Голосів: 13 23.2%
  • ТСЕ

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Любимая стареет и тело её начинает дрябнуть..
решила накачать сисяндры,
Как вы к такому отнесетесь?
как я отнесусь к стареющей любимой с дряблым телом и накачанными "сисяндрами"? А так и отнесусь, как к стареющей любимой. И "сисяндры" тут ничего не изменят, потому что я ее знаю всю, а не только "сисяндры".

мерять все сиськами
А кто мерял ВСЕ сиськами?

Просто интересно мнение со стороны )
Тут в соседней теме уже подобный вопрос обсуждался. Итак, про стареющую любимую. Имеем 20 лет ****а одной и той же женщины одним и тем же мужчиной. Как вы представляете это действо? Догадываетесь ли насколько бурно протекает оно? Как вы думаете, накачанные ****** что то исправят?

как я отнесусь к стареющей любимой с дряблым телом и накачанными "сисяндрами"? А так и отнесусь, как к стареющей любимой. И "сисяндры" тут ничего не изменят, потому что я ее знаю всю, а не только "сисяндры".

А кто мерял ВСЕ сиськами?

видимо в этом причина твоих всех тем, в попытках ее понять всю и видимо безуспешно.:)

Тут в соседней теме уже подобный вопрос обсуждался. Итак, про стареющую любимую. Имеем 20 лет ****а одной и той же женщины одним и тем же мужчиной. Как вы представляете это действо? Догадываетесь ли насколько бурно протекает оно? Как вы думаете, накачанные ****** что то исправят?

чаще всего пассивно, что побуждает некоторых создавать куча тем, чтобы придумать новое, но обязательно чрез общественное мнение, чтобы обновить давно угасающие отношения:D

Ты в курсе. Молодец.

конечно, ты же наглядный пример со своим темами, со своими извечными проблемами. открыть женский, там тоже извечный вопрос угасания:D

Побойся бога, у меня есть новые отношения, зачем мне старые кочегарить.

на форуме и в виртуале

Сейчас пересмотрю названия своих тем.
пересмотрел....особо жалостливых точно нет. Забей, не жалей меня.

Валера, я говорю о том, что тело можно накачать... Э
А я говорю о том, что через 20 лет отношений твоему мужу плевать будет на твое тело, какое бы оно не было. Ты же сама прекрасно понимаешь, что 20 лет с одним и тем же партнером-это ****уальный подвиг.

А я говорю о том, что через 20 лет отношений твоему мужу плевать будет на твое тело, какое бы оно не было. Ты же сама прекрасно понимаешь, что 20 лет с одним и тем же партнером-это ****уальный подвиг.

т.е. будет полный пассив как у тебя:D и она тоже начнет создавать темы?:іржач:

не я думаю, что для бабы это будет подвиг просто жить с тем кому пофиг на ее тело, это разве что сектанты или ассексуалы или в глубоком климаксе

я думаю, что шанс на измену сводится к минимуму
Анекдот, для понимания мужской психологии. Сидят два мужика, мимо проходит сногсшибательная, эффектная женщина, они провожают ее взглядом и один говорит "представь, а кому то она надоела до чертиков". Поверь, именно так и есть, мужчины желают разнообразия, имея жену блондинку, он обязательно будет хотеть брюнетку, имея высокую-хотеть маленькую, имея худую-хотеть"сбитую".

Ну по крайней мере, я думаю, что шанс на измену сводится к минимуму, если женщина в форме, а не тряпка обвисшая...

при условии, что она не бревно. хотя с другой стороны, что может заставить жить с бревном 20 лет...

Анекдот, для понимания мужской психологии. Сидят два мужика, мимо проходит сногсшибательная, эффектная женщина, они провожают ее взглядом и один говорит "представь, а кому то она надоела до чертиков". Поверь, именно так и есть, мужчины желают разнообразия, имея жену блондинку, он обязательно будет хотеть брюнетку, имея высокую-хотеть маленькую, имея худую-хотеть"сбитую".

психология типичной затурканной особи, которая с одной не способна на больше чем 2-3 позы, но мечтает на форуме за разнообразие, и украдкой смотрит на эффектных, которым дать ничего не способны в этом плане, даже привлечь внимание:іржач:

Скорее наоборот ))

ну об этом выше

что шанс на измену сводится к минимуму, если женщина в форме, а не тряпка обвисшая...
Да, кстати, в подтверждение анекдота. Ты в курсе, что Брежневой, на которую дрочат втихаря от жен куча мужиков, дали отставку и поменяли на другую.

Назад
Зверху Знизу