Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
ну зато однозначно могу сказать, что волосы от хны стали толще, и выглядят не такими болезными, как раньше, учитывая их нелегкую судьбу :D
седина закрашивается.

наверное, надо успокоиться и перестать стремиться к идеалу :D

Похоже на то ...

гыыы, как я сейчас рада, что меня мастер в апреле отговорила стричься "каскадом". представляю, какой болонкой я бы сейчас выглядела, учитывая, что у меня волосы непослушные и трудно завиваемые-укладываемые.

с тоской пересматриваю прошлогодние фотки со светлыми волосами... потом смотрю позапрошлогодние, позапозапрошлогодние - длина везде одна и не меняется!!! вздыхаю, закрываю и дальше мечтаю о волосах до талии.

Я на чистой хне без хим красок дорастила уже хорошо ниже талии. На днях постриглась сильно короче по-верхам, только "нижний ярус" остался старой длины. И че-то блин жалею уже :( Волосы хорошие были, но захотелось блин новенького..... теперь тоже сижу вздыхаю.

а какого цвета Вы (ты? :)) после хны? рыжего или черного?
чем мне рыжину убрать и темноты добавить? может на кофе попробовать заварить?

Конечно лучше на ты :)

У меня рыжий родной, хна просто делает его более ярким. Темноты добавить я тоже пыталась, безуспешно(( На кофе может и будет сначала темнее, но быстро вымоется, а рыжина останется.

девочки, а нет ли у нас в городе салонов, специализирующихся на окраске хной?

девочки, а нет ли у нас в городе салонов, специализирующихся на окраске хной?

Сомневаюсь, что кто-то захочет так заморачиваться, разве что за цену покраски Иноа в "Реформе" - 1500 грн. :D

мне в делосе сказали, что с хной заморачиваться не хотят, т.к. трудно прогнозировать результат и не любят ее мастера, т.к. потом и другие процедуры могут не тот эффект дать, т.к. хна обволакивает волос пленочкой.
ну мои волосы после хны мастер расхваливала, и блеск, и толщину, но я ж там только стригусь горячими ножницами и ампулы для ухода покупаю :D

на ночь оставлять боюсь, т.к. жгучей брюнеткой быть не хочу, мне бы темный шоколад получить :D
Какой там жгучей брюнеткой! У меня после чёрной хны волосы, которые до этого красила в чёрный (краской, но уже смылась немного к тому времени) будто даже светлее стали, а на солнце - красно-рыжий оттенок заметно :D Даже за 4 покраски не потемнели до чёрного. Я не знаю, как некоторые ухитряются красить хной в тёмный.

В темный каштан с раза 8 у меня получилось, но я страдаю по 6 часов минимум каждые 2 недели, мазохизм таки присущ.

В следующий раз, когда будешь краситься, час-полтора держишь хну, вымываешь, и потом час держишь басму. Получается тёмный каштан. Можно в принципе их вместе наносить, но когда раздельно, цвет получается приятней.

В темный каштан с раза 8 у меня получилось
Это, конечно, очень обнадёживает :-)
В следующий раз, когда будешь краситься, час-полтора держишь хну, вымываешь, и потом час держишь басму. Получается тёмный каштан. Можно в принципе их вместе наносить, но когда раздельно, цвет получается приятней.
А где её купить можно?
И какой риск превратиться в русалочку с зелёными волосами? :-)

Позавчера перечитывала эту тему, а вчера встретила магазинчик "Лаш". Что сказать - заходишь и запах правда сбивает с ног :D Я много там пересмотрела и перенюхала, но так ничего и не купила. Из-за того, что либо запах ядерный, либо недавно купила ****ог, либо жаба давит отдавать столько денег.

Но, думаю, все еще впереди :)

его в Харькове открыли?или в др.городе живете?

манго,Мунира, спасибо за советы :)
я сегодня рассмотрела себя на солнышке в зеркало, очень удивилась, когда увидела за ушами ближе к шее сзади волосы такого цвета, как я пытаюсь получить черной хной - холодный темно-коричневый цвет без рыжины. оказывается, это и есть мой родной цвет :D здрасти, приехали, я за столько лет покрасок уже и забыла, как он выглядит. теперь буду отращивать его :іржач::клас:

только по-прежнему проблема закрасить осветленную основную массу волос, т.к. разница несколько тонов.

эх, 8 раз у меня терпения не хватит и хны :D

Мунира, а ты обычную хну имеешь в виду, или лашевскую? интересно, можно после черной лашевской басмой покраситься? :rolleyes:

зелень меня не пугает, у меня такой неубиваемый рыжий пигмент, что любая зелень на нем будет коричневой.

теперь осталось найти басму, кажется, советовали брать в индийском магазинчике на Героев труда за компасом, или на углу Розы Люксембург и Университетской (только именно басму, а не черную хну!! она у них с хим. красителем запрещенным!!!!)

Позавчера перечитывала эту тему, а вчера встретила магазинчик "Лаш". Что сказать - заходишь и запах правда сбивает с ног :D Я много там пересмотрела и перенюхала, но так ничего и не купила. Из-за того, что либо запах ядерный, либо недавно купила ****ог, либо жаба давит отдавать столько денег.

Но, думаю, все еще впереди :)

Официально магазина в Харькове нет, где Вы его нашли? Неужели таки открылся?

Нет, не в Харькове, к сожалению. Я в Нью-Йорке... Тут их довольно много понаоткрывали.

А где её купить можно?
И какой риск превратиться в русалочку с зелёными волосами? :-)
Я басму покупаю в магазине на Р. Роллана. Есть она и в ларьках в переходах метро (на Университете видела). Если краситься ей сразу после хны, то русалкой точно не будешь :) Зелень вылазит, если басмой краситься отдельно (я это проходила в школе))

2Южанка: я прекрасно крашусь обычной хной, без всяких лашей. Не знаю, как поведёт себя басма после покраски хной Лаш. Думаю, это не принципиально, хотя кто знает... Главное, басму наносить сразу после хны. Если красишь одновременно хной и басмой, то тут важны пропорции, от них зависит интенсивность цвета.

спасибо! прям загорелась идеей попробовать :D в случае чего как смывать теперь знаю, на черной индийской хне обогатила опыт :D

А как смывать? Я и не знала, что это возможно. Напиши на всякий случай, плиз.

Назад
Зверху Знизу