Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
О. Ничо так цвет вышел. Натуральный такой. Настоящие рыжие - именно такие.

в идеале я хочу эту рыжину "приглушить", поэтому буду красить еще чуть позже коричневой.
начала с красной, т.к. читала, что поверх нее лучше коричневая и черная ложаться, и седину она сильнее закрашивает

Я пробовала шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего особенного, кондиционер после него не всякий подходит - некоторые вдруг неожиданно делают волосы липкой паклей, т.е. если вы сейчас каким-то пользуетесь - не факт что он уживется с этим шампунем. Хранить неудобно очень. Если попадет вода - размокает. Ничего такого суперского с волосами он не делает. Кончики сушит если ничем не сопровождать.

шампуни лашевские я вычеркиваю пока для себя, меня смущает, что там лаурил сульфат во всех на первом месте, я решила заказать бессульфатный доктор Хаушка,

Южанка
поздравляю:) цвет ничего так очень естественно (и главное что не зеленый:)), если сверху коричневой думаю добьётесь желаемого

мёртваяMANGO
спасибо! я сегодня Вас вспоминала утром, с благодарностью!
неужели мне удасться наконец-то "слезть" с хим.красок и перестать мучать волосы! спасибо еще раз за совет попробовать эту хну. несмотря на более высокую цену на первый взгляд, по сравнению с обычной хной, лашевская очень экономичная, и этот блеск и мягкость :love::клас:стоят любых денег :D

Мы с моей рыжей подругой (которая этой хной так и красится) считали стоимость 1 покраски относительно других красок - получалось на уровне красок типа палетт или дешевле.

а у подруги этой цвет на мой похож или желтее-краснее? просто у меня всегда с любой хной вот только такой рыжий и получался, без вариантов, ну с кофе был чуть темнее, с ромашкой - чуть светлее.

а у подруги этой цвет на мой похож или желтее-краснее? просто у меня всегда с любой хной вот только такой рыжий и получался, без вариантов, ну с кофе был чуть темнее, с ромашкой - чуть светлее.

Был похож, только красноватее. А сейчас она марун покупает, он темнее получается - почти каштановый.

Ых, я б сама хной лаш красилась, если бы она меня красила.

а может, того, с кефирчиком, лимоном? :D и без пакета?
а какой у Вас цвет свой - темный шатен или брюнет? и совсем не красит? и можно же красить ею в "свой цвет", только ради укрепления волос.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Юльчик, поздравляю ! Цвет очень естественный и самое главное (для меня) без красноты и вульгарности !
Я во вторник-среду выложу результаты своего эксперимента :D

Кстати, ты всю пластинку хны использовала ?

использовала только 1 кубик, и то не весь, немного осталось, я уже с запасом по третьему кругу наносила, т.к. оставалось лишнее в чашке. я на крупной терке натирала, размешалось все легко, без комочков.

а мне уже не терпится коричневую попробовать, хотя муж сказал оставить рыжину, ему такой цвет нравится

использовала только 1 кубик, и то не весь, немного осталось, я уже с запасом по третьему кругу наносила, т.к. оставалось лишнее в чашке. я на крупной терке натирала, размешалось все легко, без комочков.

а мне уже не терпится коричневую попробовать, хотя муж сказал оставить рыжину, ему такой цвет нравится

Хм, а я думала, что первый раз у меня вся пластинка пойдет (волосы до середины спины)...
Мужу, конечно же, понравилось - рыжие, как известно, самые бестыжие ;)

Очень красивый цвет и действительно очень естественно выглядит :клас:

Я смотрю у нас тут клуб рыжих :D

Хм, а я думала, что первый раз у меня вся пластинка пойдет (волосы до середины спины)...
Мужу, конечно же, понравилось - рыжие, как известно, самые бестыжие ;)

да, только муж привык, что я рыжая, а тут оп - и опять другой цвет :D
какого я только цвета не была за 9 лет совместной жизни :D вот разве что зеленого и синего не была:D
познакомилась брюнеткой, замуж выходила русо-рыжей, потом беременная ходила со своим, потом хной в рыжий, потом как ГВ закончила - понеслааась с хим.красками :D

ты начни натирать 1 кубик, у меня уже от половины такая хорошая горка получилась, что я развела кипятком и пошла красить корни и половину длины, чтобы не остывало, а потом вторую половину дотерла и докрасила кончики. у меня волосы не очень толстые, и основная густота примерно до середины, потом уже поменьше становится, т.к. обламываются. кстати, хна сделала волосы плотнее и толще, объемней.

Очень красивый цвет и действительно очень естественно выглядит :клас:

Я смотрю у нас тут клуб рыжих :D

спасибо ;) ну как ни крути, а рыжий к зеленым глазам мне идет больше своего мышиного шатена:D, и почему у природы на этот счет было другое мнение :confused:

ну как ни крути, а рыжий к зеленым глазам мне идет больше своего мышиного шатена:D, и почему у природы на этот счет было другое мнение :confused:
Вот и я поражаюсь: говорят, что природное сочетание цвета волос и глаз самое красивое. У меня мышиный русый + зеленые глаза = депрессия натуральная. Как в рыжий покрасишься (любой оттенок), так и жизнь лучше становится;)

А что если свои натуральные темные (почти черные) выкрасить красной хной - что получиться, кто-нибудь пробовал??

Всегда хотела попробовать выкраиться в рыжый цвет, но сама не знаю, как переживу такую кардинальную смену образа. :D
Вот и думаю, может начать с добавления рыжих оттенков...

мне кажется, красная хна не возьмет черные волосы. рыжего точно не получится, но за несколько окрашиваний можно получить рыжеватый оттенок на солнце.

помыла сегодня голову после хны, блеск стал еще сильнее, волосы как шелк. веганезом довольна - могу расчесаться легко, волосы не путаются, буду брать большую банку, как эти 100 мл закончатся.

еще присмотрела маску для волос Жасмин и хна
через недели 2 закажу.

маска супер у меня такая, но это если вы очень любите запах жасмина:)

Вчера доставили мой заказ с киевского сайта LUSH. Должна сказать, что как только курьер достал мой пакет я поняла, что отныне в квартире у меня моль просто не будет водиться никогда ... т.к. запах был просто убийственно...натуральный :іржач:
Сильнее всего воняло мыло Султан, которое, по идее, должно пахнуть :D. Ну, и хна добавила своих нот в композицию (хотя ее запах не противный, а скорее пряный). Все остальное терпимо или даже приятно пахло (например, крем "Люби себя" пах, как по мне, взбитым кремом).
Весь список приобретений:
- мыло "Ванильное" (понравилось! запах приятный и хорошо увлажняет кожу);
- мыло "Султан" (бееееееееее!!!);
- крем для сухой кожи тела "Люби себя" (понравился очень! вчера как раз неслабо в солярии подгорела, так он абсолютно снял красноту, 5 баллов);
- пудра для тела (тальк, короче) "шелковое белье" (уж больно запах пряный, а так пока не распробовала);
- масло для тела "Зефир" (пахнет приятно, дальнейший эффект опишу позднее);
- хна красная (сегодня вечером станет понятно, как она мне :D).

Кажется, все.
Что меня больше всего повеселило - на баночках наклеен портрет и имя того, кто этот продукт делал :D Все чётко !

Вкладення

• IMG_0988.webp
    IMG_0988.webp
    142.3 КБ · Перегляди: 561
ого,как ты основательно закупилась :D да, хорошая идея, я пакет с хной буду хранить в гардеробной и бельевом шкафу :D у моли точно нет шансов.

удачи вечером! :клас:

ого,как ты основательно закупилась :D да, хорошая идея, я пакет с хной буду хранить в гардеробной и бельевом шкафу :D у моли точно нет шансов.

удачи вечером! :клас:

:ги:
Спасибо!
Вот намазалась в 16.00, надо хотя бы до 19.00 продержаться :D
Сначала натерла 2 кубика, думала, хватит... Пришлось потом маме (она соучастник всех моих экспериментов и опытов :D) бежать на кухню и по-быстрому тереть еще 1 кубик. В итоге ушло на мою шевелюру пол-плитки хны (волосы довольно густые и очень быстро впитывают ***кость). Мы с мамой в конце покраски пришли к выводу, что для первого раза нужно было вообще всю плитку тереть...
Время покажет, короче...Жду...

Назад
Зверху Знизу