Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала шампунь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего особенного, кондиционер после него не всякий подходит - некоторые вдруг неожиданно делают волосы липкой паклей, т.е. если вы сейчас каким-то пользуетесь - не факт что он уживется с этим шампунем. Хранить неудобно очень. Если попадет вода - размокает. Ничего такого суперского с волосами он не делает. Кончики сушит если ничем не сопровождать.
а у подруги этой цвет на мой похож или желтее-краснее? просто у меня всегда с любой хной вот только такой рыжий и получался, без вариантов, ну с кофе был чуть темнее, с ромашкой - чуть светлее.
использовала только 1 кубик, и то не весь, немного осталось, я уже с запасом по третьему кругу наносила, т.к. оставалось лишнее в чашке. я на крупной терке натирала, размешалось все легко, без комочков.
а мне уже не терпится коричневую попробовать, хотя муж сказал оставить рыжину, ему такой цвет нравится
Хм, а я думала, что первый раз у меня вся пластинка пойдет (волосы до середины спины)...
Мужу, конечно же, понравилось - рыжие, как известно, самые бестыжие![]()
Очень красивый цвет и действительно очень естественно выглядит
Я смотрю у нас тут клуб рыжих![]()
Вот и я поражаюсь: говорят, что природное сочетание цвета волос и глаз самое красивое. У меня мышиный русый + зеленые глаза = депрессия натуральная. Как в рыжий покрасишься (любой оттенок), так и жизнь лучше становитсяну как ни крути, а рыжий к зеленым глазам мне идет больше своего мышиного шатена, и почему у природы на этот счет было другое мнение
![]()
ого,как ты основательно закупиласьда, хорошая идея, я пакет с хной буду хранить в гардеробной и бельевом шкафу
у моли точно нет шансов.
удачи вечером!![]()