Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

natura siberica

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
А мне Сиберика не очень понравилась. Швейцарская серия - еще куда ни шло. Купила всю полностью, пользовалась. А из российской линии купила молочко для сухой кожи - это был просто тихий ужас! Лицо пошло пятнами, жгло просто неимоверно. Думала, что до волдырей дело дойдет. Два дня потом лицо масками сметанными и припарками из череды реанимировала.
Сиберика все же больше для жирной кожи подходит, по-моему. Даже коллекция "для сухой кожи".

есть крем для сухой, но он для комбинированной жирноват, может для холодного время года хорошо будет. А вообще писали много негативных отзывов о креме под глаза от темных кругов, у многих он вызывает раздражение, но мне он очень нравится.
А вот шампуни и кондиционер вообще не поняла, такое неприятное ощущение на коже головы, а бальзам не увлажняет толком, волосы не разодрать(может потому что таки меньше химии)

А у меня к сожалению к шампуню Сиберики привыкание наступило,по началу все устраивало, а потом волосы стали пачкаться от него сильно и даже после мытья уже к вечеру было ощущение немытых волос. Вот такая история.

есть крем для сухой, но он для комбинированной жирноват, может для холодного время года хорошо будет. А вообще писали много негативных отзывов о креме под глаза от темных кругов, у многих он вызывает раздражение, но мне он очень нравится.
А вот шампуни и кондиционер вообще не поняла, такое неприятное ощущение на коже головы, а бальзам не увлажняет толком, волосы не разодрать(может потому что таки меньше химии)

Крем под глаза - имеется ввиду из швейцарской коллекции или из российской?

Из российской, от темных кругов.

тоник для снятия макияжа валяется, потому как после использования все лицо шелушилось.

шампунь и бальзам - ничего особенного, такой же как и ельсев или гарнье

я бы так наоборот не сказала. Я в кои то веки бальзам только на сами кончики наношу. Шампунь очень сильно напитывает волосы и мягко моет .
шампунь и бальзам - ничего особенного, такой же как и ельсев или гарнье
А у меня от эльсефа волосы как будто не мылись. Гарньер- половина волос на ванной остается и очень сушит сами волосы:(

ну и как?

мне не очень нравится ложная скромность в составе. Что именно за производные глюкозы ,сахарного тростника и кокосового масла, названия у этих веществ есть? Пресловутый лауретсульфат натрия тоже производное кокосового масла.

та да. Очередной чес для любителей сказок.

Напишите пожалуйста, где в Харьковском интернет-магазине можно приобрести Сиберику.

Я покупала Сиберику в Экознаке.
Кстати, в Караване открылся небольшой магазин, в котором продают Сиберику, Рецепты бабушки Агафьи и т.д.

Девочки, косметика шикарная. Могу помочь с относительно не дорогой покупкой этой косметики (дешевле чем в интернет-магазинах)(например шампунь любой +бальзам 102грн.) Могу выслать прайс на мыло))

Девочки, косметика шикарная. Могу помочь с относительно не дорогой покупкой этой косметики (дешевле чем в интернет-магазинах)(например шампунь любой +бальзам 102грн.) Могу выслать прайс на мыло))

такая не паливная реклама :D

Не помню названия, но он находится с дальнего входа, который к лесу ближе, и по направлению в сам Караван продуктовый по левой стороне. Но там цены дороже прилично, шампуни, например, по 80 грн., а я брала по 60

Не помню названия. По поводу месторасположения - MyrkaAlya уже ответила.
То, что цены там выше - вполне понятно. Это же - Караван...:D
Если Вас что-то более детально интересует - могу посмотреть. Цены, ассортимент и т.д. Я в Караване бываю практически каждый день.

Не помню названия, но он находится с дальнего входа, который к лесу ближе, и по направлению в сам Караван продуктовый по левой стороне. Но там цены дороже прилично, шампуни, например, по 80 грн., а я брала по 60

спасибо.у меня магазин с подобной прод.под боком,но мне там надоел продавец,я всегда иду за чем-то конкретным и не перевариваю когда мне пытаются что-то втюхать,при этом открывая скрабы,маски и тут же ставя это на витрину(вся прод по 1 шт).:rolleyes:

Не помню названия. По поводу месторасположения - MyrkaAlya уже ответила.
То, что цены там выше - вполне понятно. Это же - Караван...:D
Если Вас что-то более детально интересует - могу посмотреть. Цены, ассортимент и т.д. Я в Караване бываю практически каждый день.
спасибо
меня интересует черное мыло для бани Агафьи,шампуни,бальзамы,дрожжевая маска
а марки русское поле там нет?

Буду в Караване, посмотрю - отпишусь о ценах по поводу Агафьи. И русское поле посмотрю. :)

Классная маска? Чем хороша? Такая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага,такая.в первую очередь-своим запахом-пахнет овсяным сливочным печеньем.(мне ее съесть хочется)мне она дает объем,продлевает чистоту кожи головы примерно на сутки,с ней хорошо растут волосы(тут не могу быть объективной,т.к использую и др средства для роста)-девочки писали что на 2 см больше,чем обычно.
стоит она копейки-купи,не пожалеешь,а если не подойдет-так не жалко,мне потом можешь продать.

Буду в Караване, посмотрю - отпишусь о ценах по поводу Агафьи. И русское поле посмотрю. :)

спасибо!:пиво:

Назад
Зверху Знизу