natura siberica

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Ну в России цены на блеск и пудру вот на 80гр дешевле, неплохая разница. Но дело даже не в цене, меня не привлекает выбор: 2 цвета в 3 ряда. И потом, нет даже отзывов пока, а покупать кота в мешке я лично не хочу. будь она трижды полезной и натуральной, неизвестно ещё как всё это выглядит на лице. В общем я, пожалуй, буду покупать дальше свои любимые и проверенные продукты других марок.
Так и я о том же, выбор оттенков небольшой, декоративка только вышла на рынок и цена кажется неадекватной.

Предвосхищая возможные непонятки я хочу еще раз отметить: что я категорически не выступаю против НС как косметической марки. Однако, мною движет разумный скептицизм, что в данном случае, считаю, оправданно.

Я тоже скептически настроена по отношению к НС.

В России она стоит копейки. Шампуни 400 мл около 25-30 грн, а у нас они же от 60 и до 100 в отдельных магазинах :D.
Меня такие низкие цены смущают. Какая же у них себестоимость в таком случае? Приводили в пример айхерб, но разве там есть настолько низкие цены? Нет.

По шампуням очень много негативных отзывов после длительного использования. На косметисте читала нехорошие отзывы и по кремам, именно с точки зрения всякой бяки в составе.

Я всё же склоннна верить, что не всё так плохо. Пользуюсь некоторыми продуктами довольно длительное время, вижу положительный эффект.

Ну на айхербе шампуни по 5$ совершенно спокойно продаются.

Ну на айхербе шампуни по 5$ совершенно спокойно продаются.

Ага, только объем стандартный в 2 раза меньше. Да и 5$ это не 25грн, а 40грн. В итоге Сиберика по российским ценам выходит в 3,5 раза дешевле самых дешевых айхербовых шампуней.
Учитывайте, что в Америке вообще вся приличная косметика дешевле, чем у нас. Т.е. их органика тоже должна была быть дешевле, по идее, а получается наоборот.

Вообщем, для меня выбор между НС и айхерб однозначно в пользу последнего.

Ну я про цены в украине говорила. вобщем я свами согласна, что к косметике с айхерба гораздо больше доверияя. Я в НС восновном покупаю скрабики крема и пр. по уходу за телом, качество вроде получше чем у обычного масса, а вот для лица мне как-то боязно их уход и косметику брать, предпочитаю проверенную аптечную.

Ну я про цены в украине говорила. вобщем я свами согласна, что к косметике с айхерба гораздо больше доверияя. Я в НС восновном покупаю скрабики крема и пр. по уходу за телом, качество вроде получше чем у обычного масса, а вот для лица мне как-то боязно их уход и косметику брать, предпочитаю проверенную аптечную.

Я пользуюсь аптечной косметикой уже много лет (Авен, Кодали, Виши, Ля Рош). Приехав на Украину попробовала крем для чувствительной НС, уже несколько месяцев им пользуюсь, кожа в полном порядке. Кстати, в аптечной косметике не такие уж безобидные составы. Некоторые марки просто выбирают такую политику (продаваться в аптеках) и вовсе не потому, что они какие-то супер лечебные. У многих аптечных кремов такие же бесполезные составы, как и в массе.

Согласна с elysium на 100%.

Я с "аптечки" попробовала соскочить на НС, купила кремы дневной и ночной для комби и жирной кожи, очищающий тоник, пенку-мусс для умывания. Пользуюсь чуть больше 2х месяцев и в принципе довольна. Подруга подарила детокс-маску - вот по этому продукту скажу, что не поняла эффекта, т.е. не вижу никакого.
Интересуют отзывы о их кремах под глаза с лифтинг-эффектом, может кто поделится впечатлениями, т.к. в инете не нашла.

deWeld, вот кремы под глаза, насколько я поняла, у них бестолковые. Сколько не спрашивала на разных форумах советов, никто ничего толком посоветовать не может. Вроде швейцарская линия ничего, но опять же таки эти кремы лучше на лето использовать. Ни питания толком, не увлажнения. Для зимы слабовато.

Подскажите, пожалуйста где большой выбор шампуней НС по приемлемым ценам, заранее спасибо.

deWeld, вот кремы под глаза, насколько я поняла, у них бестолковые. Сколько не спрашивала на разных форумах советов, никто ничего толком посоветовать не может. Вроде швейцарская линия ничего, но опять же таки эти кремы лучше на лето использовать. Ни питания толком, не увлажнения. Для зимы слабовато.

Спасибо, буду знать.:пиво:

Хочу попробовать гели для душа Сиберики. Подскажите, текстура - кремообразная или гелевая?

Вроде по отзывам гели НС плохо пенятся :confused:.

В принципе нормально пенятся. У меня был сиреневый и жёлтый. Желтый больше понравился, запах приятнее и пенится лучше. Текстуры гелевые. Но предупреждаю сразу, на них бывают аллергии, попадалось мне несколько таких отзывов.

сиберика не использует ни сульфатов ни фосфатов. Уже не первый месяц пользуюсь и очень довольна. Щампунь для защиты сухих волос "ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ" и бальзам для окрашенных и поврежденных волос "ЗАЩИТА И БЛЕСК" 400 мл. За все отдавала 120 грн. Покупала через интернет магазин в Харькове. Мальчик доставляет в тот же день и расчет на месте. Кому надо- скину контакты в личку, дабы не считали рекламой. А вообще космеитка действительно качественная. Мне говорили, что должна появиться еще органическая декоративка. Жду.

из-за отсутствия той самой агрессивной химии. Пенятся действительно меньше, чем мы привыкли, но от этого моющие качества не ухудшаются. Бутылка большая. Хватает на долго )

Брала у них масло для ног (густой крем, тающий на коже)
Вот такое

-natura-siberica-spa-maslo-dlya-nog.jpg

Очень довольна. Он и для рук хорошо идёт (я много копошусь в воде, поэтому в самый раз)
Покупаю на площади на ярмарке, там самые вменяемые цены

Но у меня с Сиберикой один пунктик: я всегда ополаскиваю волосы холодной водой
а у меня заметка- бальзам наносить лучше только на кончики. Волосам ближе к корням вполне хватает питательных веществ шампуня, а объем гораздо больше. Подруга купила шампунь для объема. Теперь вообще перешла на мытье раз в неделю. Я не представляю... а она довольная шАвелюрой ))
А вообще- волосы становятся со временем более мягкие и живые. Раньше утюжком и блондированием пожгла волосы. Теперь оживляю. Что самое интересное- эффект заметен. Главное пользоваться систематически. И не ровнять с "термоядероной" маскирующей косметикой для волос натруралку. Она дает эффект. Но не так быстро,как от химии- помыл и красавица.Только проблемы от этого не решаются ,а только усугубляются

Я тоже скептически настроена по отношению к НС.

По шампуням очень много негативных отзывов после длительного использования. На косметисте читала нехорошие отзывы и по кремам, именно с точки зрения всякой бяки в составе.

а какая интересно бяка в составе? В инете находила даже сертификаты на продукцию. Вот как раз фишка в том, что привычной бяки нет. И кожа/волосы мягко говоря, в приятном шоке

Я сейчас пользуюсь таким шампунем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оч нравится, мягкий, отлично промывает, при этом волосы не сушит, и, самое главное для меня, на второй день волосы не так жирнеют как обычно. Пока для меня это лучший шампунь для жирных волос

Был шампунь для окрашенных, бальзам для сухих - не понравились. Гель для душа нравится, мне 2 нажатия дозатора хватает на один раз. Кремы ночной, дневной для комбинированной и жирной кожи и под глаза от темных кругов нравятся, нравится еще мусс для умывания. Увлажняющую маску еще не поняла :) только один раз попробовала.
Здесь да, дороже чуть ли не в 2 раза. Заказывали с Москвы в инет-магазине.
Есть еще магазинчик на Студенческой, там цены на Сиберику дешевле чем на Барабане, может на на все, но на большинство да.

Назад
Зверху Знизу