4000 грн на місяць

Нацизм - это ...

• Автор теми Автор теми nestorleonid
  • Дата створення Дата створення
Пиздежь чистой воды. В 17 веке еще и в зародыше не было упоминаний о неких руских с востока, там была орда. В 17 веке этот улус Золотой Орды назывался Московией. Только в 18 веке Петр назвал свой осколок орды Россией украв это название.
А весь бредок про малоросов, великоросов новоросов и прочая ересь на эту тему есть инсинуации русишвайнов. То бишь генетически неполноценной быдломассы ордынского происхождения некогда с большого бодуна возомнившего себя великоросами.
Запомни это, неполноценный и отгребись со своим слюнявым братством. Я брезгую такими родственниками как вы.

Казахи обижаются, когда россиян называют ордынцами.

А в Украине есть нацизм?

Самое интересное где у нациста чешется и кто он?

Так, Україна та ми, українці, вдячні США та Нуланд за підтримку.

Бeз Амeрики ми ніколи б нe завалили Зeка, нe змінили б цивілізаційноі орієнтаціі. З Амeрикою ми повeрнeмо Донбас й Крим. Справжні друзі пізнаються в біді.

Казахи обижаются, когда россиян называют ордынцами.

В чем то я с казахими согласен. Но я ведь не обзывал их русскими, тогда это было бы реальное оскорбление.
И ордынцами я напрямую тоже россиян не называл, я их назвал как бы одним из отпрысков орды который в отличие от казахов оказался не полноценным. Но, что мы можем здесь поделать, как говорится в семье не без урода и в орде тоже бывают выродки.

каждый сам зарабатывает свой успех!:збентежений:а,если Бог не дал ума,то вам к создателю претензии посылайте:D

Бог сказал, что прежде верблюд пролезет в игольное ушко, чем богатый попадет в Рай.
Не создавай себе богатства на земле, оно тленно, думай о вечном, о душе.
Ум и деньги - не одно и то же.
Ум это обладание Истиной, деньги -порочность души, Дьявол.
Торгаши, которых Иисус выгонял из Храма в Иерусалиме, имея деньги, хотят признания их умными, признания наличия у них того, что за деньги не купишь. И этим они постоянно мучаются, это их гнетет, бесит, но осознать свою греховность они не в силах, так как душа их продана Дьяволу за бабло.
Нельзя одновременно служить двум господам - и Богу и Сатане.

Отакэ.:)

а скiглiте от безденежья это от Бога или Сатаны?:незнаю:Может человеку не унижаться ни перед кем,а самому быть хозяином своей жизни?:збентежений:

в любом государстве над человеком стоит "государство".
человек в данном случае - хозяин над собой, не более того.
простой пример - мне лупят охеренную плату за тепло, но отказаться от услуг тепловиков я как бы и не могу ... хотя пытаюсь ... ;)

есть инсинуации русишвайнов. То бишь генетически неполноценной быдломассы ордынского происхождения некогда с большого бодуна возомнившего себя великоросами.
Вот и ответ на вопрос темы-что такое нацизм.
Релах-ты не будешь возражать ,если я твой пост отошлю в музей Яд ВаШем,в отдел современного нацизма?
Я брезгую такими родственниками как вы.
Такие родственники как ты у меня в будке на даче живут. Шото не так-брат мой меньший?

а,если ты зарабатываешь то эта охеренная плата за тепло,так как беляшь купить,то это зло для зарабатывающего человека,этим не стоит гордиться,а скiглiтi более почетнее?:незнаю:

пля ... кто переведёт? :confused:
может напишешь более внятно? утро же ж ... йоптыть ... :D

ты вмешался в разговор меня с номерным,он мне написал что деньги это зло и от Сатаны,и в рай мне непопасть никак,я ответил ,а ты свои проблемы мне озвучил:незнаю:

ты мне пост написал, который я без "запятых" нормально понять не могу ...
тебе запятых дать?
или переозвучишь сам нормально?

а,если ты зарабатываешь, то эта охеренная плата за тепло,так как беляшь купить,то это зло для зарабатывающего человека?,этим не стоит гордиться,а скiглiтi более почетнее?так трохи понятно?:незнаю:

ну трохи понятнее ...
ну ок, не вопрос ... я зарабатываю.
но почему в пригороде гигакалория тепла тупо больше?
почему в городе за однушку платят за тепло около 700-800 грн, а я со своей утеплённой той же однушкой должен платить 2500?
во сколько это раз больше, посчитаешь сам?
и в данном случае пофиг, зарабатываю я или нет ...
какого я должен платить вот настолько больше? причём отказаться от "услуг" невозможно ...

по теме ...
современный нацизм - это посты "esso", к примеру ...

я не против,разбирайся сам в своих платежках:збентежений:я же написал о том,что каждый человек зарабатывает свой успех:незнаю:и никто,повторюсь никто другой,ему этого не предоставит:збентежений:

я разобрался ...
ничего "левого" нет, всё "по-государственному" ...
хочу отказаться от этих "услуг" - не дают ...

поверь, мне легче заработать денег и заплатить, чем заставлять государственную машину подстраиваться под себя:збентежений:а чтобы отказаться,купи дом и ложи на всех

я к дому и стремлюсь. рано или поздно.
но твоя позиция очень странна ...
типа "если ебут - получайте удовольствие" ...
государство - это все мы. и я в том числе.
и я недоволен качеством и ценой услуг, я имею право отказаться от таких "услуг".
а ты если хочешь, "хавай" дальше ...

поверь, мне легче заработать денег и заплатить, чем заставлять государственную машину подстраиваться под себя

кстати, это то, о чём писал Ал-др ...
в этом он прав, скопирую твой пост ему, не против?

Назад
Зверху Знизу