4000 грн на місяць

Нацизм - это ...

• Автор теми Автор теми nestorleonid
  • Дата створення Дата створення
Меня несомненно радует интерес к теме спустя столько времени.
Примечательно, как бомбит у людей с лишней хромосомой, и как бы они не пытались умничать, диспут ведут в сфере эмоций и призмлённых предствлений на уровне дет сада и художественных фильмов. Хотя казалось бы, в первом посту всё разложено. Па-руSSки.

А еще лет пять назад хоронили там же останки безымянных, так ватная-вата жопу рвала, что хоронившие в немецкой форме, правда за кадром оставили именно тех, кто был в совковой форме. Были разные военные формы на похоронной команде, потому, как и хоронили разных солдат.
Но ватанутые предсказуемо заметили только одну.

Ватанутые может только одну и заметили. Я писал про другое, про салютующих ТОЛЬКО! в немецкой форме. (странно, но там всегда есть куча военных в современной украинской форме! форме АТО наконец...). Почему только нацистская форма?

P.S.Не там фашизм ищите – не во Львове его искать сегодня нужно, а на Донбассе, ибо именно там сейчас находятся российско-фашистские оккупационные войска

С российско-оккупационными войсками на Донбассе полностью согласен.
НО! Закрывать глаза на пропаганду фашизма под соусом реконструкции событий не готов.

Просмотри старые фото, которые я дал, авось дойдет почему и кому выгодно гнать волну.
Подобное УГ постоянно и с одним и тем же выводом, регулярно вкидывается смердящей ватой. При этом совершенно не замечают явный фашизм в Московии. Именно для того, что бы скрыть истинный фашизм, начинают верещать про фашизм в Украине.

Эти фото для меня не новость. Это все есть на видео, которые я приводил.

Вата будет вкидывать постоянно то, чего нет, но и то, что есть по факту!
Не нужно переводить стрелки на фашизм в московии, мне на них пох. Я конкретно про пропаганду фашизма в Украине говорю!

У нас нет никакой пропаганды, есть реконструкторы и есть похороны. В какой форме, тоже есть на представленных мной фото. Тогда тоже ватники показывали только то, что хотели.

Почему реконструкторы постоянно на похоронах? :збентежений::D

А зачем ее брать на перезахоронение?
Так перезахоронить нельзя? Обязательно фашизм пропагандировать?

А ти зміг би так?

хлопці й дівчатка, ще раз:

1. "фашизм, нацизм" є такою ж вигадкою совєцької пропаганди, як й ВOСРя, ВOВа, комунізм 1980 р., "пальот ґаґаріна ф космас"

слово "фашизм" (справжні фашисти були до-речі гідними союзниками сере-сере десь до часу, коли сере-сере вдерся до Іспанії: Дучей Mуссоліній був особистим другом Лєнінка, а Італія послуговувала курортом різній пролетарській сволоті, як Горькій, Дзержинский тощо) було застосовано щоб замаскувати слово "Соціялістична та Робоча" у назві НСДAП. З метою замаскувати ролю сере-сере у розв'язуванні 2СВ - разом з соціялістичною 3 Річчю - була вигадана якась "Вєлікая атєчєстєнная вайна савєцкаґа народа - ВOВа"

2. Україна не мусить ся виправдовувати від вигаданих звинувачень пропаганди Хуйла (=совєцька пропаганда)

Если москавиты признают, что в Украине есть нацизм, то это автоматически означает наличие сформировавшейся нации, причем много национальной, в которую входят украинцы, русские, татары, евреи, греки и прочие народы, и что все эти эти народы на своих родных языках говорят, что путин Хуйло.
ПС и ни про какой развал Украины говорить не приходится.

haghh6.webp

У сучасного гебістського фашизму і нацизму характерна зовнішність і знайомі манери. Тому святкування визволення від них передчасно принаймні в Криму і Донбасі теж.

Нацизм - это ярлык. Политологически нацизм можно охарактеризовать как авторитарную диктатуру козла отпущения, на которого свалят все грехи его закулисные покровители. Эта идеология использовала мобилизационный ресурс национального энтузиазма и социального коллективизма. Конкретно германский фашизм был создан после капитуляции Германии в первой мировой войне под выполнение стратегических задач германского реванша.

В этом проекте принимали участие консервативные и деловые круги Европы и Америки. По итогам проекта американская олигархия сказочно обогатилась, а США стали сверхдержавой.

Назад
Зверху Знизу