Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если нападение на азеров будут происходить с частотой 1 раз в минуту, это никак не влияет на позицию тех же самых скинов по поводу украинского сепаратизма.
Peony сказав(ла):Но если ты думаешь о России, а не о своей стране, то ты сволочь тем более, логчино?
Если сами родственники не хотят о себе думать, почему мы должны это делать за них? Таким образом можно заботиться только о больных, дебилах, несчастных, нищих итд. Если мы будем заботиться о них таким образом, то признаем их больными или дебилами. Ты хочешь сказать, что россия - дебилы?
Я так не считаю, они достаточно умны и сильны, чтобы думать о себе сами, а откуда у тебя к ним такой комплекс жалости, я не понимаю.
poni сказав(ла):Миша, а Янук хотел в НАТО...
Причем сильно.
Хе-хе. Ох, Миша.lavaget сказав(ла):ага. а еще он насиловал. а еще если б они пришел к власти (причем именно президентом, а не премьером) то тут же бандиты донецкие бы по улицам ходить стали. а в донецке все бандиты. а Ющенко чист и непорочен.
ДА. ЩЩАЗЗЗЗ.
Это какая страна имеется ввиду? Украина? Это - моя страна, она меня не предавала и никогда не предаст. Могут предать власти, депутаты, министры, кто угодно, но не страна. А вот другая страна - любая, россия, США, Китай - это не моя страна, и меня мало волнует, что там у них и как. Главное в отношениях к ним - чтобы не мешали жить моей стране, ну и по возможности чтобы там соблюдались права человека, потому что мне не нравится, когда людей ни за что расстреливают, как в Китае, или сажают в тюрьму на 10 лет по политическим мотивам, как в России, или когда нападают на другие страны из-за нефти, как США на Ирак.lavaget сказав(ла):Нельзя думать только СТРАНЕ. Понимаешь. Надо думать о ДРУЗЬЯХ и РОДСТВЕННИКАХ во первых, а во вторых О СТРАНЕ. Соответственно, я хочу чтоб мои жили хорошо СЛЕДОВАТЕЛЬНО чтобы жили хорошо
1 - УКРАИНА
2 - РОССИЯ
Ты же предлагаешь думать о стране, которая тебя предает и БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ.
Нет, не понял, давай разберем. Я на майдане не получу пулю, потому что если ты имеешь ввиду тот майдан, то это было мирное мероприятие - просто протест людей против произвола офигевшей мафии. Но ты тоже можешь оказаться на майдане, не так ли? Ведь власти выгоняли людей на площади в поддержку уголовника, и хоть там пуль не было, но если ты предполагаешь, что могли бы быть, то и ты мог получить пулю, а Янукович с сынками в это время раскатывали на крутых тачках и деньги чемоданами считали, а тебя, дурака, использовали в своих целях. Так чем ты лучше меня, объясни-ка? Я на майдане не был, но если бы был, то по моим представлениям, отстаивал бы там свободу, а ты что, право бандитов грабить страну?lavaget сказав(ла):Ты на майдане пулю получишь, а сын Юща за это на тачке за полмиллиона раскатывать будет. Понял?
Глупости несустветная! Никто не будет бомбить вашу ненаглядную Россию, что вы так за нее дрожите всю жизнь? Она бомбит детей в Беслане, в Грозном - вот лучше о чем бы поговорили.lavaget сказав(ла):И которая ВОЕННЫЕ БАЗЫ разместить хочет чтоб бомбить РОССИЮ. ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.
на этом можно остановиться. Докажи, да, а потом и продолжим.lavaget сказав(ла):и довод "а докажи что именно для этого тут НАТО" не катит. Знаешь почему? Потому что его можно продолжить.
"а докажи что именно для этого тут НАТО"
Никуда они не взлетели и не взлетят. Думаешь, дураки в Брюсселе сидят или где там штаб-квартира НАТО расположена? Нет, не дураки, раз даже Карибский кризис преодолели. Тебя туда посади - да ты забомбишь сразу всех, кто по твоему мнению, против тебя, но не меряй всех людей по своим меркам.lavaget сказав(ла):"а докажи что именно для этого самолеты взлетели"
Ну тогда просто живи и радуйся жизни!lavaget сказав(ла):то не комплекс и думать за них я не хочу. ЭЙ ЛЮДИ, покажите из какой фразы
этот мальчик решил что я за них думаю?
А с чего ты взял, что это я задурен, а не ты? Пока ты похож на человека с полностью промытыми пропагандой мозгами - весь мир давно в 21 веке живет, а ты нам тут рассказываешь те же страшные сказки, которые еще в советские времена рассказывали коммунисты. Проснись, Лавагет, проснись! Так ведь до старости останешься зомби.lavaget сказав(ла):Просто запрещать ставить тут ракетные комплексы нацеленные америкосами на Москву это не комплекс жалости. Понял? Такие как ты с задуренными америкосскими кинами и кокаколой мозгами и в Югославии тоже жили. А
no13 сказав(ла):Хе-хе. Ох, Миша.
Посилання видалено
====
Янукович виступає за досягнення стандартів НАТО
Репортер, Вiвторок, 21 грудня, 13:37
Янукович виступає за досягнення стандартів НАТО
Віктор Янукович назвав намір України вступити до НАТО «логічним кроком».
Кандидат у президенти вважає шлях до НАТО непростим, а тому виступає за досягнення стандартів НАТО.
Він також говорив про підсилення співробітництва і, врешті-решт, про повну інтеграцію.
Теми вступу до НАТО пан Янукович торкнувся сьогодні на зустрічі з представниками дипломатичного корпусу у Києві.
====
Ваш Витя прямо во время избирательной компании менял свою точку зрения на противоположную.
П.С.
Посилання видалено
====
...
Виктор Янукович выступил с сенсационным заявлением. Он назвал "логичным" намерение Украины вступить в НАТО. Добавив, что для этого необходимо "добиваться достижения страной стандартов, необходимых для присоединения к альянсу".
edik сказав(ла):Перед выборами можно говорить чего угодно. ...

androids mind сказав(ла):Лавгет только проблема в том, что Югославия и Ирак в НАТО не стремились, и их там никто не ждал. Как ты думаешь, чем думали эти дебилы (Милошевич и Садам) когда свою страны в войну втягивали. Ведь шансов выстоять, и продержатся хоть чуть-чуть, у них вообще не было. Да и заступаться никто бы и не подумал. Или они только за свои шкуры трусились. И они просто дали раз№шить свои страны. За страну они думали бля, за народ… Хрен там!
Лавагет, СССР нет, мы все проиграли. Революции в СНГ это последний гвоздь в гроб, в котором будет похоронены все надежды на реставрацию России как метрополии. Россию лишают последних зон влияния на планете. Это уже совсем другая страна. Воевать с ней никто конечно не будет, она очень выгодна всем, в том состоянии, в котором она находится сейчас. Нефть продает стабильно, какой-то порядок есть, за ядерным оружием вроде следят, в ООН голосует как надо и т.д. В общем, послушные парни и их это устраивает. Ее просто лишат зон влияния и все. Для того чтобы, устранить потенциального конкурента, претендующего на звание метрополии.
Ну а нам, наверное, лучше перестраховаться от «бури в стэпу» и вступить в этот блок. А то я не хочу из-за какого-нибудь бацьки и их бредовых идей о «едином, сильном и шобы все боялись!» наблюдать рвущиеся НАТОвские бомбы. Даже если, наблюдая за этим, вся братская россия, будет негодовать и сочувствовать нам как сочувствовала Югам, но при этом не продала им даже не одного С300.
абсолютно уверен что это так. Или ты считаешь что НАТО не враждебен ИРАКУ или ЮГОСЛАВИИ , где под ковровыми бомбардировками погибли десятки тысяч, еще сотни тысяч оплакивают своих родственников и миллионы свое имущество.
дядя BACR сказав(ла):Рябяты, а что вы так НАТО демонизируете. НАТО это инструмент.
Лично я ничего плохого не вижу во вступлении в НАТО. Кстати, ВВП тоже намекал Брюсселю о вступлении России.
Другое дело на каких условиях.
Весь сыр-бор не в этой военной организации, а в отношении "цивилизованных стран" к окружающим. В несправедливом мироустройстве.
И в этом смысле безграничная любовь оранжевых к людоедам, засевшими в Белом доме, НАТОвские войска в Украине - недопустимы!