lavaget сказав(ла):
Нельзя думать только СТРАНЕ. Понимаешь. Надо думать о ДРУЗЬЯХ и РОДСТВЕННИКАХ во первых, а во вторых О СТРАНЕ. Соответственно, я хочу чтоб мои жили хорошо СЛЕДОВАТЕЛЬНО чтобы жили хорошо
1 - УКРАИНА
2 - РОССИЯ
Ты же предлагаешь думать о стране, которая тебя предает и БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ.
Это какая страна имеется ввиду? Украина? Это - моя страна, она меня не предавала и никогда не предаст. Могут предать власти, депутаты, министры, кто угодно, но не страна. А вот другая страна - любая, россия, США, Китай - это не моя страна, и меня мало волнует, что там у них и как. Главное в отношениях к ним - чтобы не мешали жить моей стране, ну и по возможности чтобы там соблюдались права человека, потому что мне не нравится, когда людей ни за что расстреливают, как в Китае, или сажают в тюрьму на 10 лет по политическим мотивам, как в России, или когда нападают на другие страны из-за нефти, как США на Ирак.
lavaget сказав(ла):
Ты на майдане пулю получишь, а сын Юща за это на тачке за полмиллиона раскатывать будет. Понял?
Нет, не понял, давай разберем. Я на майдане не получу пулю, потому что если ты имеешь ввиду тот майдан, то это было мирное мероприятие - просто протест людей против произвола офигевшей мафии. Но ты тоже можешь оказаться на майдане, не так ли? Ведь власти выгоняли людей на площади в поддержку уголовника, и хоть там пуль не было, но если ты предполагаешь, что могли бы быть, то и ты мог получить пулю, а Янукович с сынками в это время раскатывали на крутых тачках и деньги чемоданами считали, а тебя, дурака, использовали в своих целях. Так чем ты лучше меня, объясни-ка? Я на майдане не был, но если бы был, то по моим представлениям, отстаивал бы там свободу, а ты что, право бандитов грабить страну?
lavaget сказав(ла):
И которая ВОЕННЫЕ БАЗЫ разместить хочет чтоб бомбить РОССИЮ. ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Глупости несустветная! Никто не будет бомбить вашу ненаглядную Россию, что вы так за нее дрожите всю жизнь? Она бомбит детей в Беслане, в Грозном - вот лучше о чем бы поговорили.
lavaget сказав(ла):
и довод "а докажи что именно для этого тут НАТО" не катит. Знаешь почему? Потому что его можно продолжить.
"а докажи что именно для этого тут НАТО"
на этом можно остановиться. Докажи, да, а потом и продолжим.
lavaget сказав(ла):
"а докажи что именно для этого самолеты взлетели"
Никуда они не взлетели и не взлетят. Думаешь, дураки в Брюсселе сидят или где там штаб-квартира НАТО расположена? Нет, не дураки, раз даже Карибский кризис преодолели. Тебя туда посади - да ты забомбишь сразу всех, кто по твоему мнению, против тебя, но не меряй всех людей по своим меркам.
lavaget сказав(ла):
то не комплекс и думать за них я не хочу. ЭЙ ЛЮДИ, покажите из какой фразы
этот мальчик решил что я за них думаю?
Ну тогда просто живи и радуйся жизни!
lavaget сказав(ла):
Просто запрещать ставить тут ракетные комплексы нацеленные америкосами на Москву это не комплекс жалости. Понял? Такие как ты с задуренными америкосскими кинами и кокаколой мозгами и в Югославии тоже жили. А
А с чего ты взял, что это я задурен, а не ты? Пока ты похож на человека с полностью промытыми пропагандой мозгами - весь мир давно в 21 веке живет, а ты нам тут рассказываешь те же страшные сказки, которые еще в советские времена рассказывали коммунисты. Проснись, Лавагет, проснись! Так ведь до старости останешься зомби.