4000 грн на місяць

Националистам

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Миша, а Янук хотел в НАТО...
Причем сильно.

Даже если нападение на азеров будут происходить с частотой 1 раз в минуту, это никак не влияет на позицию тех же самых скинов по поводу украинского сепаратизма.

Я не хочу что бы у меня были такие друзья.

Peony сказав(ла):
Но если ты думаешь о России, а не о своей стране, то ты сволочь тем более, логчино?

Нельзя думать только СТРАНЕ. Понимаешь. Надо думать о ДРУЗЬЯХ и РОДСТВЕННИКАХ во первых, а во вторых О СТРАНЕ. Соответственно, я хочу чтоб мои жили хорошо СЛЕДОВАТЕЛЬНО чтобы жили хорошо
1 - УКРАИНА
2 - РОССИЯ

Ты же предлагаешь думать о стране, которая тебя предает и БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ. Ты на майдане пулю получишь, а сын Юща за это на тачке за полмиллиона раскатывать будет. Понял? И которая ВОЕННЫЕ БАЗЫ разместить хочет чтоб бомбить РОССИЮ. ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.
и довод "а докажи что именно для этого тут НАТО" не катит. Знаешь почему? Потому что его можно продолжить.

"а докажи что именно для этого тут НАТО"
"а докажи что именно для этого самолеты взлетели"
"а докажи что именно для этого бомбы сбросили, они ведь еще не долетели..."
"Ну хорошо, ты был прав" под пепел и трупы. Поздно батенька. Военный блок сюда не за цветами щимится. Назави мне причину ЗАЧЕМ ЕЩЕ ОН СЮДА ЛЕЗЕТ?

Если сами родственники не хотят о себе думать, почему мы должны это делать за них? Таким образом можно заботиться только о больных, дебилах, несчастных, нищих итд. Если мы будем заботиться о них таким образом, то признаем их больными или дебилами. Ты хочешь сказать, что россия - дебилы?
Я так не считаю, они достаточно умны и сильны, чтобы думать о себе сами, а откуда у тебя к ним такой комплекс жалости, я не понимаю.

Это не комплекс и думать за них я не хочу. ЭЙ ЛЮДИ, покажите из какой фразы этот мальчик решил что я за них думаю? Просто запрещать ставить тут ракетные комплексы нацеленные америкосами на Москву это не комплекс жалости. Понял? Такие как ты с задуренными америкосскими кинами и кокаколой мозгами и в Югославии тоже жили. А потом им демократия очень быстро показала что такое бомбы с обедненным ураном, который зашкаливает дозиметры. Только ПОЗДНО ДУРАЧКИ, надо было папу и маму раньше слушать. До каких пор мы будем наступать на те же грабли? Молодые нигилисты, хватит пробовать наркотики, сигареты и американские обещания.

poni сказав(ла):
Миша, а Янук хотел в НАТО...
Причем сильно.

ага. а еще он насиловал. а еще если б они пришел к власти (причем именно президентом, а не премьером) то тут же бандиты донецкие бы по улицам ходить стали. а в донецке все бандиты. а Ющенко чист и непорочен.
ДА. ЩЩАЗЗЗЗ.

У вас не пи2дят черных только по одной причине : из-за отсутствия этих черных. Конечно они у вас есть , но в гораааааааааздо меньших колличествах. Когда я был в Украине , в том числе и в Киеве , не увидел не одного. По этому вопроса и нет.
В Германии не любят Турок и Поляков, ну и что? Совсем недавно в Голандии подожгли мечеть с чурбанами . У нас по крайне мере мечети не поджигают.
Если же кого то волнует отношение к Ураинцам россиян и европейцев и он хочет это отношение сравнить то надеюсь , что вы догадываетесь.....
1 Для немца украинец и русский это синонимы.
2 Немцы поляков считают людьми второго сорта и брезгуют ими . Что можно говорить об отношении к народу который живет еще дальше на востоке?
3 Руские , в том числе и я не вижу разницы между русским и украинцем.
Вы наверное мне не поверите , но я не разу не видел скинов. Конечно я видел людей у которых лысая голова , но вот скины они или нет я не знаю , по той причине , что и сам весно часто стригусь на голо.

та не, ты погоди...
то ты все сплетни разводишь, а по вопросам НАТО он реально ездил - вновосятх показывали...

lavaget сказав(ла):
ага. а еще он насиловал. а еще если б они пришел к власти (причем именно президентом, а не премьером) то тут же бандиты донецкие бы по улицам ходить стали. а в донецке все бандиты. а Ющенко чист и непорочен.
ДА. ЩЩАЗЗЗЗ.
Хе-хе. Ох, Миша.

Посилання видалено
====
Янукович виступає за досягнення стандартів НАТО
Репортер, Вiвторок, 21 грудня, 13:37
Віктор Янукович назвав намір України вступити до НАТО «логічним кроком».

Кандидат у президенти вважає шлях до НАТО непростим, а тому виступає за досягнення стандартів НАТО.

Він також говорив про підсилення співробітництва і, врешті-решт, про повну інтеграцію.

Теми вступу до НАТО пан Янукович торкнувся сьогодні на зустрічі з представниками дипломатичного корпусу у Києві.
====

Ваш Витя прямо во время избирательной компании менял свою точку зрения на противоположную.

П.С.
Посилання видалено
====
...
Виктор Янукович выступил с сенсационным заявлением. Он назвал "логичным" намерение Украины вступить в НАТО. Добавив, что для этого необходимо "добиваться достижения страной стандартов, необходимых для присоединения к альянсу".

"Современная военно-политическая обстановка и интересы национальной безопасности Украины обуславливают необходимость углубления отношений с НАТО как с наиболее вероятным гарантом безопасности и стабильности в Европе", - заявил во вторник Янукович на встрече с представителями дипломатического корпуса. К тому же, вспомнил премьер, у Украины "большой опыт сотрудничества с альянсом".

Впрочем, затем последовал реверанс Януковича в сторону Москвы: "Отвечая на призывы сделать однозначный выбор - Европа или россия, я отвечаю - и Европа, и россия. Противопоставлять эти два ключевых направления внешней политики значит не видеть очевидных реалий. Сильной и стабильной Украина может быть, только имея мощные позиции и на Западе, и на Востоке". Среди "западного направления" Янукович особо выделил США.

До сих пор именно Янукович считался "антизападным" кандидатом. Поэтому его последние высказывания окончательно запутали украинских избирателей. Любопытно, что заявление о "натовских планах" премьер сделал во вторник- на встрече с иностранными дипломатами. А не понедельник- на теледебатах.
...
====

Посилання видалено
====
...
Президент України Леонід Кучма вважає заяву Прем’єр-міністра, кандидата в президенти Віктора Януковича про подвійне громадянство і надання російській мові статусу державної «передвиборчими обіцянками». «Будемо вважати, що це президентські гонки. Я неодноразово казав, багато хто обіцяє те, чого він взагалі не може зробити», - сказав Л.Кучма журналістам у середу. При цьому Президент відзначив, що прем’єр «і міст пообіцяв через Керченську протоку зробити, однак не поцікавився, що його не можна зробити з геологічної точки зору”.
...
====

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
Нельзя думать только СТРАНЕ. Понимаешь. Надо думать о ДРУЗЬЯХ и РОДСТВЕННИКАХ во первых, а во вторых О СТРАНЕ. Соответственно, я хочу чтоб мои жили хорошо СЛЕДОВАТЕЛЬНО чтобы жили хорошо
1 - УКРАИНА
2 - РОССИЯ

Ты же предлагаешь думать о стране, которая тебя предает и БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ.
Это какая страна имеется ввиду? Украина? Это - моя страна, она меня не предавала и никогда не предаст. Могут предать власти, депутаты, министры, кто угодно, но не страна. А вот другая страна - любая, россия, США, Китай - это не моя страна, и меня мало волнует, что там у них и как. Главное в отношениях к ним - чтобы не мешали жить моей стране, ну и по возможности чтобы там соблюдались права человека, потому что мне не нравится, когда людей ни за что расстреливают, как в Китае, или сажают в тюрьму на 10 лет по политическим мотивам, как в России, или когда нападают на другие страны из-за нефти, как США на Ирак.
lavaget сказав(ла):
Ты на майдане пулю получишь, а сын Юща за это на тачке за полмиллиона раскатывать будет. Понял?
Нет, не понял, давай разберем. Я на майдане не получу пулю, потому что если ты имеешь ввиду тот майдан, то это было мирное мероприятие - просто протест людей против произвола офигевшей мафии. Но ты тоже можешь оказаться на майдане, не так ли? Ведь власти выгоняли людей на площади в поддержку уголовника, и хоть там пуль не было, но если ты предполагаешь, что могли бы быть, то и ты мог получить пулю, а Янукович с сынками в это время раскатывали на крутых тачках и деньги чемоданами считали, а тебя, дурака, использовали в своих целях. Так чем ты лучше меня, объясни-ка? Я на майдане не был, но если бы был, то по моим представлениям, отстаивал бы там свободу, а ты что, право бандитов грабить страну?
lavaget сказав(ла):
И которая ВОЕННЫЕ БАЗЫ разместить хочет чтоб бомбить РОССИЮ. ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Глупости несустветная! Никто не будет бомбить вашу ненаглядную Россию, что вы так за нее дрожите всю жизнь? Она бомбит детей в Беслане, в Грозном - вот лучше о чем бы поговорили.
lavaget сказав(ла):
и довод "а докажи что именно для этого тут НАТО" не катит. Знаешь почему? Потому что его можно продолжить.

"а докажи что именно для этого тут НАТО"
на этом можно остановиться. Докажи, да, а потом и продолжим.
lavaget сказав(ла):
"а докажи что именно для этого самолеты взлетели"
Никуда они не взлетели и не взлетят. Думаешь, дураки в Брюсселе сидят или где там штаб-квартира НАТО расположена? Нет, не дураки, раз даже Карибский кризис преодолели. Тебя туда посади - да ты забомбишь сразу всех, кто по твоему мнению, против тебя, но не меряй всех людей по своим меркам.

lavaget сказав(ла):
то не комплекс и думать за них я не хочу. ЭЙ ЛЮДИ, покажите из какой фразы
этот мальчик решил что я за них думаю?
Ну тогда просто живи и радуйся жизни!

lavaget сказав(ла):
Просто запрещать ставить тут ракетные комплексы нацеленные америкосами на Москву это не комплекс жалости. Понял? Такие как ты с задуренными америкосскими кинами и кокаколой мозгами и в Югославии тоже жили. А
А с чего ты взял, что это я задурен, а не ты? Пока ты похож на человека с полностью промытыми пропагандой мозгами - весь мир давно в 21 веке живет, а ты нам тут рассказываешь те же страшные сказки, которые еще в советские времена рассказывали коммунисты. Проснись, Лавагет, проснись! Так ведь до старости останешься зомби.

no13 сказав(ла):
Хе-хе. Ох, Миша.

Посилання видалено
====
Репортер, Вiвторок, 21 грудня, 13:37
Віктор Янукович назвав намір України вступити до НАТО «логічним кроком».

Кандидат у президенти вважає шлях до НАТО непростим, а тому виступає за досягнення стандартів НАТО.

Він також говорив про підсилення співробітництва і, врешті-решт, про повну інтеграцію.

Теми вступу до НАТО пан Янукович торкнувся сьогодні на зустрічі з представниками дипломатичного корпусу у Києві.
====

Ваш Витя прямо во время избирательной компании менял свою точку зрения на противоположную.

П.С.
Посилання видалено
====
...
Виктор Янукович выступил с сенсационным заявлением. Он назвал "логичным" намерение Украины вступить в НАТО. Добавив, что для этого необходимо "добиваться достижения страной стандартов, необходимых для присоединения к альянсу".

Лавагет, после этого ты выглядишь глупо! А так же смешно и жалко.

ой, вот блин, я б не пожелала такого и врагу - прозреть аж через стока времни после выборов...

Перед выборами можно говорить чего угодно. Тем более он сказал не , то что надо "вступать" , и не сказал , что это хорошо , а просто назвал это "логичным".
Ну например война в Ираке является тоже логичной. Т.е логика заключается в завладением иракской нефтью. Но вместе с тем это не является , как оказалось даже для америкосов, умным шагом.
Надеюсь , если конечно есть мозги , мысль поняли.

Максимум лет через 10 НАТО развалится. Ждемс кризиса у амеров. Конечно это сделать сложно , но все прогресивное человечество уже близко к этому. Цена нефти ( не зря амеры открыли свой нефтяной резерв) , война в Ираке , близкая конфронтация с Китаем . А тут еще Катрина как нельзя кстати.
Почитайте историю за последние лет 300-400, в ней все меняется. Так и ЕС, и НАТО, и когда то СССР не вечно.

androids mind сказав(ла):
Лавгет только проблема в том, что Югославия и Ирак в НАТО не стремились, и их там никто не ждал. Как ты думаешь, чем думали эти дебилы (Милошевич и Садам) когда свою страны в войну втягивали. Ведь шансов выстоять, и продержатся хоть чуть-чуть, у них вообще не было. Да и заступаться никто бы и не подумал. Или они только за свои шкуры трусились. И они просто дали раз№шить свои страны. За страну они думали бля, за народ… Хрен там!
Лавагет, СССР нет, мы все проиграли. Революции в СНГ это последний гвоздь в гроб, в котором будет похоронены все надежды на реставрацию России как метрополии. Россию лишают последних зон влияния на планете. Это уже совсем другая страна. Воевать с ней никто конечно не будет, она очень выгодна всем, в том состоянии, в котором она находится сейчас. Нефть продает стабильно, какой-то порядок есть, за ядерным оружием вроде следят, в ООН голосует как надо и т.д. В общем, послушные парни и их это устраивает. Ее просто лишат зон влияния и все. Для того чтобы, устранить потенциального конкурента, претендующего на звание метрополии.
Ну а нам, наверное, лучше перестраховаться от «бури в стэпу» и вступить в этот блок. А то я не хочу из-за какого-нибудь бацьки и их бредовых идей о «едином, сильном и шобы все боялись!» наблюдать рвущиеся НАТОвские бомбы. Даже если, наблюдая за этим, вся братская россия, будет негодовать и сочувствовать нам как сочувствовала Югам, но при этом не продала им даже не одного С300.

Типичная позиция капитулянта - сдаться заранее, кабы чего не случилось.

абсолютно уверен что это так. Или ты считаешь что НАТО не враждебен ИРАКУ или ЮГОСЛАВИИ , где под ковровыми бомбардировками погибли десятки тысяч, еще сотни тысяч оплакивают своих родственников и миллионы свое имущество.

СССР был враждебен Германии во время ВОВ? Каждый солдат СА ненавидел каждого немца? Бомбили ведь города, гибло мирное население... Но советский народ почему то отличает немцев и фашистов, хотя под бомбами погибали и те и другие.

Рябяты, а что вы так НАТО демонизируете. НАТО это инструмент.
Лично я ничего плохого не вижу во вступлении в НАТО. Кстати, ВВП тоже намекал Брюсселю о вступлении России.
Другое дело на каких условиях.
Весь сыр-бор не в этой военной организации, а в отношении "цивилизованных стран" к окружающим. В несправедливом мироустройстве.
И в этом смысле безграничная любовь оранжевых к людоедам, засевшими в Белом доме, НАТОвские войска в Украине - недопустимы!

дядя BACR сказав(ла):
Рябяты, а что вы так НАТО демонизируете. НАТО это инструмент.
Лично я ничего плохого не вижу во вступлении в НАТО. Кстати, ВВП тоже намекал Брюсселю о вступлении России.
Другое дело на каких условиях.
Весь сыр-бор не в этой военной организации, а в отношении "цивилизованных стран" к окружающим. В несправедливом мироустройстве.
И в этом смысле безграничная любовь оранжевых к людоедам, засевшими в Белом доме, НАТОвские войска в Украине - недопустимы!

Типичный пример шизофрении - расщепленного сознание, когда первый абзац противоречит последнему.

Очень задело по поводу "украинские националисты - это еще чё!....А вот русские!
Вы забываете, что национализм растет в люб. обществе, где возникают всяческие потрясения (соц., экон., полит. и т.д.)...чему док-во республики быв. СССР. Почему в России это проходит настолько остро - потому что после развала СССР и экономик нворожд. стран куда все потянулись за заработком??? и тянутся до сих пор! вот и появились "лица кавказской нац-ти"....которые принесли с собой свои триады, преступность и начали здесь свои многочисленные разборки....(к лицам кав. нац-ти примкнули к в принципе домино и таджики, и узбеки и т.д. и т.п., в общем, все кто приехал искать лучшей жизни...).
Помните фильм "Авария - дочь мента"? Время ломки идеалогии, неприятие того, что было раньше и поношение истории...куда стремится молодежи? Одним "хочешь жить - умей крутиться", другим, кто не умеет "крутиться" - злость выращивать. Вот и вырасла она.
С другой стороны - демократия - это не вечное варенье, это еще и масса очень неприятных вещей, среди которых место и нац-му, к сожалению. И пока будет демократия, такие взгляды тоже будут существовать. (лично я считаю нац-м в России нашим большим позором, но уверена - всеобщим он (национализм) не станет!)

Щодо теми націоналізму, раджу завітати на Посилання видалено

Та й взагалі, частіше відвідуйте форуми розумних людей.

Longer пишет:

«А вот это - профанация. Калаши даже по российским меркам - весьма посредственное оружие. Они давным-давно морально и технически устарели, единственный плюс - простота. Например, у французов есть разработки стрелкового оружия, которые позволяют вести огонь из-за угла.»

Французские автоматы могут стрелять из за угла, в них может быть вмонтирован МП3 плеер, сотовый телефон, тостер и много чего еще. Однако самый главный критерий – надежность. Так вот, до сих пор надежней АК – 47 (ну и его модификаций) нет. Потому, что когда станет вопрос, что либо ты, либо тебя, надо быть уверенным, что автомат выстрелит. Кстати, всеми горячо любимый М-16 имеет сбоку кнопку – («ВДУМАЙТЕСЬ!!!!») досылания патрона в патронник, в случае задержки при стрельбе. Т.е. стоящая на вооружении в США автоматическая винтовка изначально предусматривает, что периодически автомат «клинит». ВЕСЕЛО!!

И вообще, не могу понять царящего на форуме восторга по поводу США. Это нация вырожденцев и деградантов. Не спорю, в настоящее время они экономически, политически и т.д. развиты. Но посмотрите на них внимательней. Разве волками рождаются? Ими становятся в агрессивной окружающей среде. США страдает ожирением, «оттуплением» и т.д.. Граждане США напоминают стадо ухоженных жирных овечек. Посмотрите на события 11 сентября. Погиб хоть один русский в рухнувшем здании? НЕТ!! Так как русские после того, как в задние врезался самолет, сразу же рванули вниз по лестнице, которая была предназначена для подъема вверх. А добропорядочные граждане США, сначала слушали по радио, что все под контролем, а потом стадом пытались спуститься по лестнице для спуска вниз. Посмотрите на американские фильмы. НАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ. Та же «Война миров» Стивена Спилберга. Смотрел, и смеялся. ЭТО же овцы! Зачем бежать стадом на паром, если это наиболее опасная зона поражения. Там же скопление людей! И т.д. Можно вообще долго по этому поводу разглагольствовать, но вывод один – будущее точно не за США.

Назад
Зверху Знизу