"Националь" всё!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
только вчера с мужем говорили, что же будет с гостиницей.

вчера свет горел в окнах. машины стояли.

неужели все продаст и уедет...
А хули ей тут делать? Жизнь только начинается!

я там был,в начале нулевых,он мне напомнил комуналку,своими узкими коридорами,единственное отличие что ковёр красный на полу лежал

А це і є общага архітектурно..
Дивно, що у таку хєрню іноземців селили.

Году в 1987 был там на свадьбе у товарища, в ресторане. Пили-гуляли как в последний раз :кручусь: И там же интуристы харчевались. И неподалеку столик был с англицким флагом. Сидели две или три мадамы немолодые и один мужичек в возрасте, которого мы заприметили на лавочке возле самой гостиницы. Сидели там ждали пока все сьедутся. еще время у него спросили а он чего то вякал в ответ. Короч мы его узнали и он нас узнал :D Стали мы ему наливать и тосты толкать, тему тостов непомню уже. Раз, два три. А потом к нам переводчица подрулила и попросила прекратить - они столько не пьют а отказаться не могут :іржач:

Короче в итоге мужичка мадамы под руки потащили, ибо он уже сам не мог идти :D

мені здається,що туди лише негрів та азіатів селили,вони не дуже вибагливі,а з країн Європи в більш кращий готель,типа,Київський

только вчера с мужем говорили, что же будет с гостиницей.

вчера свет горел в окнах. машины стояли.

неужели все продаст и уедет...

сегодня бусик стоял возле гостишки,загружали в него что-то,по ходу начинают бежать с корабля...

Пару недель назад был там в обменке на первом этаже.
Стояло фото гепы и свечка возле входа.
Гнетущая там атмосфера какая-то, темновато и пахнет старым ганделем внутри.

Думаю приближённые гепы быстренько сейчас распродадут что могут и сдёрнут отсюда.
Пахнет большим шухером, могут и честно наворованое не удержать.

Пивом с чебурекамі7

Назад
Зверху Знизу