• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
В середине 80-х мі любили пить там кофе. Иногда по шампанскому. Но бар в Мире тогда біл лучше.

И все это ложилось на стол КГБ. Усе ваши влажные секреты.:D
Половина шнырей вышли в отставку в звании майора.
Помню момент, когда гепа купил это чудо- там посуда на кухне летала. Это он показывал власть.:рл:

место козырное, сделают БЦ или ЖК на ХХ этажей с каким-нибудь кацапским названием, а-ля Воробьевы горы, Бестужевские сады, Красная пресня или просто - имени Гепы Лавочкина

"Националь" всё!
Вдова Кернеса закрывает его гостиницу “Националь”
А хули же! Готели окупались лишь в сАвеЦЦкое время, когда треть народа болталась по командировкам.
Теперь пустуют, под офисы сдают.
Нехай пусть эта проблядь отжатый сарай продает.

Пол года - это только тот срок, за который все кто хочет претендовать заявляет право свое на наследство. А вот через пол года только кто-то может вступить в наследство. 40 дней тут не при чем. Значит ранее на нее переписано было.

Совершенно верно! У Гепы ж ничего не было! По декларации 7м.кв. в этой гостиннице и все! Наличка была заявлена в грн, долл, и евро и что-то там на счетах в банках. По кругу, кажется, 43 млн долл. Эта инфа гуляла в инете, хз, может фейк. Из недвижимости там нечего делить, все оформлялось на родственников или приближенных к телу императора .

, Оксана Гайсинская, получившая в наследство в том числе “Националь”, решила закрыть этот бизнес и продать здание.
.

Очередной "дворец путина", который нахуй никому не нужен после смерти.

Так це ж зрозуміло-Національ не бізнес.вкрасти вкрали,а керувати як бізнесом невиходить. Сімя розуміє що потік з міського бюджету рано чи пізно закінчиться.
Таких "бізнесменів" в Україні дохера,стирять,а потім вимагають щоб держава їм створювала тепличні умови,то газ по льготі,то електрику.

правильно робить.
бо скоро все то відберуть у неї.
треба бистро зливати і уйобувать

Та хз... Это какой нибудь завод по производству асфальта забирут. Ну или прочий реальный бизнес. А националь без гепы - это просто одно здание. В центре, но тоже не то чтобы на самом крутом месте.

Другое дело, что и прыбли оно особо может не приность, ну так что тогда его держать?

ей же друг кернеса Фукс и посоветовал её закрыть ибо она не выгодна...содержать дорого а окупаться- не окупается.
причем еще в декабре
в первый сильный снегопад после похорон там уже никто ничего не чистил. Даже у крыльца, раньше пидорасили и вывозили снег вдоль всего здания/
Геннадий Кернес много лет жил в гостинице "Националь" на проспекте Науки. Он был прописал в крохотном доме на Салтовке, где никогда не проживал. Его друг Павел Фукс считает, что гостинцу после смерти Геннадия Кернеса нужно продать. Об этом он сообщил "Страна.ua".

"Я посоветовал ее продать, она им не нужна. Убытки и грустные воспоминания. Он там мучился. А зачем семье убытки и такие воспоминания?", — пояснил Фукс.

Хотя летом в интервью Кернес рассказывал, что продал гостиницу и живет в ней как гость.

"Почему я живу в гостинице... Так получилось, что я занимался выборами Михаила Добкина (в 2005 году), у нас штаб был в гостинице. И так получилось, что я и остался в гостинице. А в конце концов я стал там жить, потому что, во-первых, я поздно приходил, рано уходил. Дома этого не позволишь себе. Гостиница когда-то была моя, потом я ее продал. Сейчас нахожусь там как гость. У меня есть свои комнаты, которые я занимаю. У меня простой номер с ортопедической кроватью и телевизор, картины на стенах висят. Какие-то картинки дети рисовали, мне подарили. Иконы. У меня есть безопасность. Всегда была, но видите, даже это не помогает, когда тебя хотят ликвидировать", - рассказал Кернес.

Все заберуть, і нерухомість.
Як все відібрали у сім'ї кушнаря свого часу.

Хватит уже сравнивать совершенно разные времена. Времена не в смысле что люди другие, а в смысле что уровень бизнеса другой. И децентрализация. Харьков - это потоки на десятки миллиардов сейчас, и забирать какие то здания, обычные по сути ине совсем прямо на площади - вряд ли кто будет. Именно потому, что это мелочь. Что так у семьи кушнаря? Даже квартиры не оставили, на улице родственники остались?

P.S. А вот то, что не приносит прибыли а только убытки - вот это аргумент. Вот скажи, нафига козе баян? Нафига националь? Это крутой отель? Нет. Для чего его оставлять, если он убыточный?

Даже квартиры не оставили, на улице родственники остались?
Так, навіть недобудовані дачі відібрали.

Що тоді що зараз - люди одного покоління що працюють за одними принципами.
Тому я впевнений що все буде так само. Гєпа не мав друзів. Лише ворогів яким біло "по путі" в певний момент шляху.
Гєпа був справжнім бандітом. Тому він і тримав все це. У його піздюків все вібдеруть швидко, а когось може і вб'ють.

Так, навіть недобудовані дачі відібрали.

Що тоді що зараз - люди одного покоління що працюють за одними принципами.
Тому я впевнений що все буде так само. Гєпа не мав друзів. Лише ворогів яким біло "по путі" в певний момент шляху.
Гєпа був справжнім бандітом. Тому він і тримав все це. У його піздюків все вібдеруть швидко, а когось може і вб'ють.

Я не про дачи, я про личные квартиры. тем более те дачи надо еще посмотреть на кого были оформленны.

Но не суть, не важно что там гепа. Единственное что могут что то сделать из за мести, но тогда это не касаеться именно родственников, они там просто при нем были. Каким то подельникам может достанеться, но то отдельная история.

Главное в этой теме то, что вообще не важно отберут или нет потом. Потому что при любом варианте нафига нужна это гостиница в собственности. Ну вот допустим ничего не угрожает - а дальше что? В харькове дофига гостиниц, лучше, новее, дешевле. Эта вдова - она же явно не отельер, который живет в этом бизнесе и мог бы что то сделать. Продолжать дердать убыточный актив просто так?

Не про помсту мова, мова про те що віберуть у слабких всі активи. Бо зараз рівень активів не відповідають рівню власників. "Как отобрать конфету у младенца" (с)

А доля гєпопіздюків мене найменше хвилює, як і доходність його колишнього бізнесу.

Гостиница еще недавно работала. В ней можно было остановиться через тот-же букинг, ну или напрямую заказать номер.

Может там и были блатные этажи, но обычным людям там тоже можно было остановиться.

Она была хороша тем что близко к моему офису (ну и офису других контор), ну и самая дешевая из всего где еще можно жить (ну если не слишком переборчивый и от совка не тошнит). Место все таки рулит. Вот есть например Отель12, так он на Отакара в общагах где-то. Так что Националь все-же получше будет, хоть и совок совком. Был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже с 29 января отель не будет принимать посетителей.

О закрытии гостиницы сообщил информированный источник МГ “Объектив”. По словам нашего собеседника, Оксана Гайсинская, получившая в наследство в том числе “Националь”, решила закрыть этот бизнес и продать здание.

Так ли это, мы проверили, обратившись на ресепшн гостиницы. По телефону корреспонденту МГ “Объектив” подтвердили, что с 29 января отель “Националь” прекращает работу. Но причину закрытия отеля не назвали.

а разве это его отель был?:confused:

Назад
Зверху Знизу