Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность.

• Автор теми Автор теми Corneille
  • Дата створення Дата створення

Я считaю себя...

• Украинцем

Голосів: 215 69.4%
  • Русским

Голосів: 58 18.7%
  • Евреем

Голосів: 12 3.9%
  • Армянином

Голосів: 5 1.6%
  • Кем-то другой национальности.

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
тема могла появится только в мегаполисе. отъедь от города 35 км. и спросите там о национальности. вас удивит процент Украинцев.

в ООН входят государства. Я - гражданин государства Украина
Звичайно ж держави. Але називається - органызація націй, а не держав. Мабуть, того що, зазвичай, держава і є уособленням нації. Саме звідтіля і йде принцим права націй на самовизначення.
А на провокационные вопросы ссал я с девятого этажа
:D

Люди, которым гордится кроме как национальностью нечем, страшны, убоги и не нужны. Независимо от их национальности.
Згоден. Пишатися тим, що належиш до якоїсь нації за правом народження така ж дурня, як пишатись кольором очей чи шкіри.

Странно, мало ваты голосует. Или шифруются?:україна:

Так это давно установленное соотношение, сколько таких голосовалок здесь на форуме было, везде процент ваты 20-30, это без учета ****нских ботов

он называл себя украинцем и был им на 100%.

У меня за то теперь все родственники русские .

Разве это национальность? Это прилагательное . А национальности такой нет.

+1
У меня была моральная борьба при создании опроса между "россиянином" и так называемым "русским", но решил не вбрасывать на вентилятор. :)

А на четверть поляк, латыш, украинец и русский. Родился в СССР, на территории РСФСР. Я бы рад считать себя украинцем, но "настоящие украинцы", мутящие *******, сваливающие памятники и много чего еще, у меня вызывают отвращение. Поэтому лучше я буду ощущать себя русским, как написано в свидетельстве о рождении, но ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ. Как-то так.

Бандерівка, хотя в паспорте русская написано.

Прикинь, даже не обращала внимание! Посмотрела, таки да. Ну и слава богу, теперь меня ничто не связывает с рузькими.

Видимо, да.
Но как-то так получилось, что сопредельном, например, государстве, оказалось 86% органики, к человеку отношения не имеющей, но орущей "я русский!".
ви, помимо комитета по стерилизации одновременно руководите выдачей сертификата на человечность?

Назад
Зверху Знизу