Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, мало ваты голосует. Или шифруются?![]()

Звичайно ж держави. Але називається - органызація націй, а не держав. Мабуть, того що, зазвичай, держава і є уособленням нації. Саме звідтіля і йде принцим права націй на самовизначення.в ООН входят государства. Я - гражданин государства Украина
А на провокационные вопросы ссал я с девятого этажа

Згоден. Пишатися тим, що належиш до якоїсь нації за правом народження така ж дурня, як пишатись кольором очей чи шкіри.Люди, которым гордится кроме как национальностью нечем, страшны, убоги и не нужны. Независимо от их национальности.
а как біть мне?
По рождению, вроде *****,еврей по жизни,***** по потреблению пищи, и татарин в семье=))))
Мамаааа А-Нар-ХиЯПапа-чистокровный *****
Мама- на 146% украинка

Странно, мало ваты голосует. Или шифруются?![]()
Та отож. Зачесался русский мир у многих в ****.Но как-то многовато этих убогих, учитывая обстоятельства.
https://img0.joyreactor.cc/pics/post/****-пробка-896685.pngТа отож. Зачесался русский мир у многих в ****.
Да.он называл себя украинцем и был им на 100%.
Русским
Разве это национальность? Это прилагательное . А национальности такой нет.

Это в каком паспорте? В украинском графу "национальность" отменили.Бандерівка, хотя в паспорте русская написано.
ви, помимо комитета по стерилизации одновременно руководите выдачей сертификата на человечность?Видимо, да.
Но как-то так получилось, что сопредельном, например, государстве, оказалось 86% органики, к человеку отношения не имеющей, но орущей "я русский!".