Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакой я не "смешанный", извините...![]()
up
Добавлено через 30 минут
не вы смешанный а опция "смешанный", которая указывает на принадлежность к 2 или более национальностям-я сам проголосовал за эту опцию
Малорос. Потому что мои дедушки бабушки - русские и украинцы. Вобщем, славяне.
Понятие Украина вообще появилось недавно. Раньше было понятие Малоросия.
Эскимос
то не национальность, это образ жизни)))))))гваделупец)))
то не национальность, это образ жизни
Кстати в том опросе славян так и не учли... написали "Другое-СССР" но славяне это же не СССР... В общем их малоросов игнорировать низзя а моих славян можно... хамство чистой воды...Наштопали опросов-клонов.Предлагаю их игнорировать и отписываться только здесь.
![]()
Блин, ну что они переписали? то что голодомор был геноцидом? ну а толку то? смысл этого "Давайте ненавидеть Россию"... Создали исскуственный язык, и поддержали австро-венгерский заговор? смысл "давайте ненавидеть россию"... А кто создал то это гос-во если не россия со своими большевиками? Почему бы не переписать то что было 300 лет назад? бо не интеренсо, бо ненадо что бы было "давайте ненавидеть европу"... Почему неправильно? история то как таковая не поменялась... поменялось правительство которому та история стала не выгодна... не более того... да людям, простым людям, глубоко накакать что было 100 лет назад... Ах, да, еще мы УПА сделали регоями... пипец как справедливо по отношению к восточной украине... Это ли не попытка разжечь гражданскую войну между востоком и западом?В целом могу согласиться. Но пойми же: каждое государство выстраивает свое видение истории. Неправильна была бы ситуация, когда государство уже другое, а свою историю изучает через призму другого государства, которое в добавок еще и владело этим государством и сохранило имперские замашки.
Аналогично!украинец , т.к. родился тут , живу и чувствую себя им:украина
Веришь, мне как то плевать что и как у других... пусть Украина имеет что хочет пока это меня не касается... пока Ющенки не ставят памятники когда пенсионерам жрать не за что купить, пока всякие ЖЗ не рассказывают мне что меня не существует... а поскольку меня это каснулось то я имею полное право сказать что мне это не нравится...Все страны поступают именно так. Не могу понять, почему Украина в единственном числе на планете не должна иметь историю, изучаемую через призму самой же Украины, а не через призму РФ, Польши, Зимбабве или Боливии.![]()
Подозреваю даже к каким ....![]()
![]()
*******, реально.
другая и что тут непонятноШо за бред...
А если я на 50% русский, на 50% украинец - мне за какой пункт ставить галочку?