Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
up
Добавлено через 30 минут
никакой я не "смешанный", извините...:(

не вы смешанный а опция "смешанный", которая указывает на принадлежность к 2 или более национальностям-я сам проголосовал за эту опцию

Ну типа АП шоли...

up
Добавлено через 30 минут

не вы смешанный а опция "смешанный", которая указывает на принадлежность к 2 или более национальностям-я сам проголосовал за эту опцию

Подозреваю даже к каким .... :D :D

Малорос. Потому что мои дедушки бабушки - русские и украинцы. Вобщем, славяне.
Понятие Украина вообще появилось недавно. Раньше было понятие Малоросия.

вот тебя плющит)))Понятие украинец - существует уже сотни лет. ну если тебе приятно называть себя (молоросом) что приравнивается к рабу, так давай!

Эскимос

Наштопали опросов-клонов.:( Предлагаю их игнорировать и отписываться только здесь.;)
Кстати в том опросе славян так и не учли... написали "Другое-СССР" но славяне это же не СССР... В общем их малоросов игнорировать низзя а моих славян можно... хамство чистой воды...

Та не, я просто его вчера увидела, стало обидно... а сегодня все таки высказалась... Я вообще не понимаю всех этих переписываний истории и открытия правды... как получилось так уже получилось... надо о будущем думать... а любое переписывание это тоже вранье... вернее не тоже, а уже другое... какие бы ни были архивные документы и так далее, все равно мысли людей и правду никогда не восстановишь... смысл ковыряться в старом грязном белье... надо думать как сейчас потом лучше сделать а не что бы тогда смотрелось поприкольнее... пусть я буду знать не правдивую историю, но она меня устраивает... я привыкла к тому что была Киевская Русь, я вижу что запад и восток Украины разные... но это не значит что надо идти войной на западную... там такие же люди как и мы... и в школе они учили тоже самое... и живут они такой же жизнью, только в другую церковь ходят... А все эти разговоры о прошлом делаются для отвлечения людей от настоящего, от того ****** которое в стране творится...
Добавлено через 1 минуту
ПыСы, я не поняЛ, я поняЛА ;)

Наверно украинец, хотя кого тока не было...****ов не было и китайцев.:D

В целом могу согласиться. Но пойми же: каждое государство выстраивает свое видение истории. Неправильна была бы ситуация, когда государство уже другое, а свою историю изучает через призму другого государства, которое в добавок еще и владело этим государством и сохранило имперские замашки.
Блин, ну что они переписали? то что голодомор был геноцидом? ну а толку то? смысл этого "Давайте ненавидеть Россию"... Создали исскуственный язык, и поддержали австро-венгерский заговор? смысл "давайте ненавидеть россию"... А кто создал то это гос-во если не россия со своими большевиками? Почему бы не переписать то что было 300 лет назад? бо не интеренсо, бо ненадо что бы было "давайте ненавидеть европу"... Почему неправильно? история то как таковая не поменялась... поменялось правительство которому та история стала не выгодна... не более того... да людям, простым людям, глубоко накакать что было 100 лет назад... Ах, да, еще мы УПА сделали регоями... пипец как справедливо по отношению к восточной украине... Это ли не попытка разжечь гражданскую войну между востоком и западом?

Все страны поступают именно так. Не могу понять, почему Украина в единственном числе на планете не должна иметь историю, изучаемую через призму самой же Украины, а не через призму РФ, Польши, Зимбабве или Боливии.:D
Веришь, мне как то плевать что и как у других... пусть Украина имеет что хочет пока это меня не касается... пока Ющенки не ставят памятники когда пенсионерам жрать не за что купить, пока всякие ЖЗ не рассказывают мне что меня не существует... а поскольку меня это каснулось то я имею полное право сказать что мне это не нравится...

Я знаю что про пенсионеров правда а что нет, живу я с бабушкой... И страну я не хаю... хаю отдельных личностей... на что имею полное право ;) Почему то историю древнего Египта никто не переписывает каждые 50 лет... Переписывают только новейшую историю... И если кто-то еще верит в правду новонаписанного то мне обидно...

Назад
Зверху Знизу