Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Так какие репресии проводит СБУ, прошлый раз ты есчо не мог на ентот вопрос ответить (15 дней назад), уже придумал?

постоянные репрессии в адрес таких организаций как "Севастополь-Крым-россия" или "Донецкая республика" (организация в память о ДКР-Донецко-Криворожской Республике), Русский Блок и множества других ...кроме того репрессии против многочисленных индивидуалов (некоторые и сейчас сидят в украинских тюрьмах)...вон у вас в харькове тоже недавно были гонения в адрес тех кто снёс камень в память УПА..

постоянные репрессии в адрес таких организаций как "Севастополь-Крым-россия" или "Донецкая республика" (организация в память о ДКР-Донецко-Криворожской Республике), Русский Блок и множества других ...кроме того репрессии против многочисленных индивидуалов (некоторые и сейчас сидят в украинских тюрьмах)...вон у вас в харькове тоже недавно были гонения в адрес тех кто снёс камень в память УПА..

1)У нас камень мэр сносил\сносит(не знаю точно) и шо-то он как-то не сидит...
2)Факты, подтверждения--------кто сидит хотябы?
3)Те организации были бы ликвидированны в 24 часа в любом государстве земного шара, а их только репресируют...

ЖЗ ты так и не ответил, кто я по национальности...

Чатланин я
а ну три раза ку сделали :)

4) низкая политическая активность населения (значительная часть про-российски настроенного народа после предательства Рыгы-Аналов сидит сложа руки и тупо ждёт прихода российских властей/танков вместо того чтобы активно участвовать в выборе своего будущего)
предлагаете взять ******?
вон у вас в харькове тоже недавно были гонения в адрес тех кто снёс камень в память УПА..
каким бы лишним этот камень (о каком камне речь я не в курсе) здесь не был, но это вандализм, и наказывается по закону... не вандализмом с этим маразмом бороться надо...

предлагаете взять ******?

для начало можно было бы обойтись и без оружия-например всеобщими забастовками/стачками..массовыми манифестациями и так далее..ну а требования могут быть разные:

1) равноправие для русского языка-русский просто обязан стать вторым государственным

2) запрет на пропаганду нацизма и ********ие/переписывание истории на госуровне

3) сближение с Россией в экономическом и политическом смысле

вот если бы хотя бы 5-10 млн жителей ЮгоВостока вышли бы на улицы с такими требованиями...то тогда нынешнему украинскому режиму невольно пришлось бы прислушаться..так как непослушание приведёт к отсоединению ЮгоВостока

Ты бы хотел, чтобы каждый родившейся **** на Украине называл себя казаком? D:іржач:
Я против :)
А я нет. Если этот **** выучит украинский, будет соблюдать правила и нормы установленные в нашем обществе, учить детей уважать и знать украинскую культуру и обычаи, то почему и нет? Вы знаете что абсолютно все ****ы в Лондоне называют себя англичанами?

Вы знаете что абсолютно все ****ы в Лондоне называют себя англичанами?

чушь...там не менее половины-это недавно приехавшие...причём отовсюду-как с африки, так и из южной америки и США....

обычно они любят называть себя африканцами...например афро-американец...афро-ирландец и тд...

О, блин, голосовалка открытая. Я так и знал, это заговор!

для начало можно было бы обойтись и без оружия-например всеобщими забастовками/стачками..массовыми манифестациями и так далее..ну а требования могут быть разные:

1) равноправие для русского языка-русский просто обязан стать вторым государственным

2) запрет на пропаганду нацизма и ********ие/переписывание истории на госуровне

3) сближение с Россией в экономическом и политическом смысле

вот если бы хотя бы 5-10 млн жителей ЮгоВостока вышли бы на улицы с такими требованиями...то тогда нынешнему украинскому режиму невольно пришлось бы прислушаться..так как непослушание приведёт к отсоединению ЮгоВостока

1) Какой мне толк, если русский станет вторым госом? Я от этого ералаш не стану смотреть на украинском, а Симпсонов на русском..
2) Меня пропаганда не кормит, ровно как и её отсутствие.. не вижу практического смысла..
3) Ну ***** она мне нужна, россия? :rolleyes:

1) Какой мне толк, если русский станет вторым госом? Я от этого ералаш не стану смотреть на украинском, а Симпсонов на русском..
2) Меня пропаганда не кормит, ровно как и её отсутствие.. не вижу практического смысла..
3) Ну ***** она мне нужна, россия? :rolleyes:

разговор не о тебе лично а о миллионах других

Блин:незрозумію:, а тяжело ответить по теме? Или не комильфо?
Вобощем-то где народ прав. Нужно было голосовалку сделать более расширенной. Ну хотя бы на 10 основных национальностей проживающих в Украине.

вот в тему:

Талергофский Альманах

Посилання видалено

одна из книг об австро-венгеро-украинском терроре русских Галичины/Буковины в предверии Первой Мировой Войны.....почитайте-посмотрите на фотографии-надеюсЬ что хоть немножко самообразуетесь...а я тем временем найду вам книгу и о создании украинского языка Грушевском

Хотя, после присвоения звания Герой Украины гауптштурмфюреру СС Шухевичу, особого резонанса это бы не вызвало...
ооооо, Шухевичу очередное звание присвоили.......У Новоросса он пока гауптман,но не исключено что и там его повысят........:yahoo:

вот в тему:

Талергофский Альманах

Посилання видалено

одна из книг об австро-венгеро-украинском терроре русских Галичины/Буковины в предверии Первой Мировой Войны.....почитайте-посмотрите на фотографии-надеюсЬ что хоть немножко самообразуетесь...а я тем временем найду вам книгу и о создании украинского языка Грушевском

Жз ты мне так и не разсказал кто я понациональности...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5226869&postcount=246

как и не ответил про СБУ, которое репресируют...

вот в тему:

Талергофский Альманах

Посилання видалено

ЖЗ !!! Я тебе ссылку на фильм про становление Украинской нациии давал , ты его посмотрел ?

вот в тему:
Талергофский Альманах
Так навскидку: КЛАДБИЩЕ ВОЗЛЕ ТЕРЕЗЕНСКОЙ КРЕПОСТИ. (фото) Не видно ни одной фамилии (оно ли это:). Похожее кладбище есть на Лычаковском и называется оно Воинам Украинской Галицкой Армии. На нем похоронены (в чем парадокс) и поляки и украинцы учавствующие в одной войне.
К вопросу о некоторых фактах издания таких альманахов Посилання видалено
Книга руководителя Федеральной архивной службы России
члена-корреспондента РАН В.П.Козлова продолжает серию его исследований о
подлогах письменных источников по истории России. Начало серии было положено
работами автора о фальсификациях XVIII--XIX вв. В этой книге рассказано о
подлогах XX в.
В специальной теоретико-методологической главе впервые дается
развернутая типология подлогов и формулируются правила их выявления.

Назад
Зверху Знизу