Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это им решать?А у других наций этой идеи не будет?![]()
Вот такая ж...па?НАЦИОНЕЛЬНАЯ идея...это не к нам. В Украине такого никогда не будет. ВОР на ВОРЕ, КОРРУПЦИОНЕР на КОРРУПЦИОНЕРЕ...у них свои "идеи"
Это то, что мы хотели бы от остальных вокруг Украины. А от себя? Щоб ми теж ВІДЇБАЛИСЯ від сусідів?так є ідея.суть її-ВІДЇБІТСЯ від країни...
Как-то Богдан Степанович Гаврилишин, будучи гражданином Швейцарии, сказал, что нет у Швейцарии никакой национальной идеи. Живут себе люди, радуются жизни - и все дела.Национальная идея есть, у каждого приличного государства она в в государственном гимне изложена.
Нам предлагают евровыбор и НАТО.К сожалению, украинский гимн был принят трусливой Радой в усеченном виде, поэтому существенные моменты выпали, а осталось неопределенное: "Сгинут наши вороженьки, як роса на сонци". Т.е. в качестве национальной нам предлагают пассивное ожидание - вступления в Европу, безвиза, иностранных правителей или ещё каких плюшек или печенек.
Да, думать приходится"Новогодние разбаны" имеют побочные эффекты, как видим.
Я аппетит испортил? ЗвиняйтеСлушай, из какой канализации ты выползло? То тебя аборты беспокоят, то национальная идея. Тебя оно ****, шо за идея у меня или у того парня? По сабжу - люблю борщ, сало с чесноком и житным хлебушком и вареники. Под горилочку. Тюря с квасом и рядом не стояла.
Для начала - клизма.Она имеется в таком виде. Почти. Только не у украинцев, а у швейцарцев.
Когда-то, давно уже, они были воинами. С удовольствием воевали, швейцарские наёмники были существенной силой... А потом им надавали по шее. Настолько хорошо надавали, что они пересмотрели отношение к жизни вообще.
И сделали своей национальной идеей: здоровье и благосостояние.
Из-за отсутствия ресурсов они сделали упор на качество продукции. И швейцарские ножи и шоколад - символ качества, а их часы - мировой бренд и пофиг, что любой ******* может узнать на мобильнике, а сколько нынче натикало.
Мало того. Швейцария считается единственной страной с демократической системой управления: там народ реально принимает непосредственное участие в управлении государством. Это достигнуто минимальной централизацией и широкими полномочиями местных властей. По любому поводу - референдум. Но результаты такового не оспариваются.
Официальных языков - 4 штуки! И - ничего. Понимают друг друга...
Швейцария считается самой стабильной страной мира и именно поэтому там люди со всего мира хранят свои деньги. И кто с ними воевать будет, после этого?..
Словом, я считаю такую национальную идею - единственно разумной и полезной.
Но, Украина, к сожалению, к этом всему - никаким боком. Отечественная политика продиктована... да чем угодно, *****, но не обеспечением здоровья и благополучия украинского народа. Видимо, нашему народу нужно что-то другое.
Дмитрий, Isaiah, и за что же вас так природа?Национальная идея Украины, сформированная жизнью:
1. Наебать **** даже себе во вред.
2. Все беды от ********.
3. Заграница нам поможет.
Весьма-весьма …Утопия в вакууме.
Я нисколько не антисемит и даже сам немного из этих, но как то уж подзаебало. Уважаемый Марк Иванович Зобов, отъебитесь или переименуйтесь хотя бы в Мыколу Зобенко, убедительнее будет. Кстати, за чей счет банкет ( кто спонсор вашего общества ) и как ви зарабатываете себе на жизнь?
ТС ***?
Вот и радуйтесь, что у нас такой нет!Нет национальной идеи.
Она в стадии разработки.
В РФ, в начале нулевых, хотели объединить людей на новых принципах.( я знаком с социологическими выкладками ИСИ РФ)
Не вышло.
Там спаяли православие, родноверие, империализм и мягкий ******.
У нас еще, и такой ***ни нет.![]()
Уважаемый гусский Марк Зобов, не игнорируйте ссылки на свои же высеры. Мне интересно, шо ви такое имели в виду, утверждая, что нас дергают за ниточки Штаты и Европа, а на самом деле наша национальная идея - это путь в Россию?Марк Зобов делает вывод о том, что единственно верный путь развития
Украины лежит в том,
чтобы
консолидироваться
вокруг традиционных
для православных славян идей, и развивать
сотрудничество с
Россией
Национальная идея – мы все давно ее знаем!
На прошедшей в пятницу..............
Счастья Вам! Хай щастить!![]()
Национальная идея Украины, сформированная жизнью:
1. Наебать **** даже себе во вред.
2. Все беды от ********.
3. Заграница нам поможет.
Вы, наверное, правы. Когда сознание находится еще на уровне натурального ведения хозяйства, то и устремления людей не подымаются выше задач утилитарного воспроизводства - поколения одно за другим воспроизводят свой род в рамках родового поселения. Эту модель активно стали внедрять в сознание людей в постсоветское время анастасиевцы и пр.Это не национальная идея Украины. Это ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о национальной идее украинцев.
А нацидея украинцев проста. И давным-давно сформулирована в песнях, думах, сказках. Быть хозяином на своей земле. В прямом смысле. В буквальном. Свой кусок земли, на котором ты строишь свой маленький рай. Хоум, свит хоум. Типичная для оседлого народа нацидея. Характерна для большинства европеоидов-христиан.
Как легко, оказывается, себя увековечитьБред Зобова скоро станет медицинским термином..
Ссылку, плиз. Ваши фантазии - это ваши фантазииУважаемый гусский Марк Зобов, не игнорируйте ссылки на свои же высеры. Мне интересно, шо ви такое имели в виду, утверждая, что нас дергают за ниточки Штаты и Европа, а на самом деле наша национальная идея - это путь в Россию?
Я уже безвременный пенсионер. И это просто какой-то позор - не знать мой день рождения и своевременно не поздравлять меняОй. А вы, оказывается, временно неработающий. А кто же вас кормит? Вы живёте за счет общества?
И где там сказано, что я - еврей? Еврейка моя супруга.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еврей, гордо называющий себя русским, учит украинцев правильной национальной идее.
Зобов Марк Иванович, общественный деятель, кандидат технических наук. Жизненные силы черпаю из детства – шолоховских краев Вешенского района Ростовской области (1953) и рабочего поселка Ново-Соленый под г. Волгодонском. Средняя школа №2, друзья, рыбалка, босые ноги, облупленный нос, прохлада донской воды и жар степного солнца. Знаниями обязан Харьковскому авиационному институту (ХАИ). Квалификацией - кафедре ХАИ «Радиотехнические системы летательных аппаратов» и научной школе НИИ радиотехнических измерений (НИИРИ). Закалкой - службе техником самолета авиационного полка в заполярном поселке Амдерма Архангельской области. Политическим «заводом» – весне 1989г. Партийной школой - Партии демократического возрождения Украины (ПДВУ) и Народно-демократической партии (с 2009 года прекратил свое членство). Радостями и тревогами - детям. Успехами и проблемами - Сашеньке - той, которая столько лет рядом.
Да. Именно поэтому Украину ещё долго колбасить будет. Видимо, люди ещё не нажрались крови донэсхочу, чтобы затошнило. Крови, бедности...Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы национальную идею: ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ?
Да 6 50.00%
Нет 5 41.67%
Не определился 1 8.33%
Голосовавшие: 12.
Это ж надо! И я - тоже гражданин Украины!А у меня, уважаемый, всё просто - я гражданин Украины.
Такого рода смесь характерна для народа Украины, потому и не удается никак "доброхотам" разжечь здесь межэтническую вражду.А биологически - еврей+осетин+грек+циган+украинец+русский.
******ь на себя? Это какое-то ********иеИ мне глубоко ******ь на славянско-русско-единонародно-братские ценности.
Не берите в голову, это временное явление. Україна - від Сяну до Тихого океану!Мне противно всё, что связано с русскими братьями, которые забрали мой Крым
Кто принес - это вопрос.и принесли войну в мой дом.
Кто бы сомневался?Запомните, уважаемый - украинцы НЕ русские,
Факт налицо, что "самой большой по численности является украинская диаспора в России. Общая численность украинцев в России составляет 4,363—5,000 тысяч украинцев и их потомков. Большинство украинцев проживают в крупных городах и ряде регионов: Москве, диаспора в Санкт-Петербурге; от Калининграда до Тихого океана; Поволжье («Желтый Клин»): в Саратове, Самаре, Астрахани; на юге России: в Курске, Воронеже, Белгороде, Дон, Кубани («Малиновый Клин»); в Приморском Крае и Амурской области («Зеленый Клин»); регионы Юго-Западной Сибири («Серый Клин»): Сургут, Омск, Тюмень, Новый Уренгой." https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_диаспорас русскими ничего общего не имеют и вливаться в русскую семью не хотят. Это факт, и этот факт налицо!
Специально для Вас тему открылА национальная идея у нас простая - дайте нам жить так, как нам хочется, дружить с теми, с кем хочется и отвалите от нас с вашей слюнявой, квасной-луковой, лапотно-портяночной, воняющей дешевым стекломоечным перегаром братской русской любовью в стиле " ты мя уважайш, ик?"
Ну, уж нет! За свои слова надо отвечать. Вы тут гадости выкладываете, так за собой сами и убирайте.А пруф на свои высеры сами нагуглите, это не сложно.
Из моих четверых детей трое уже взрослые и самостоятельные. Младшая еще не вылетела из семейного гнезда, учится в колледже и даже получает стипендию. Последние несколько лет кормилицей в доме является моя лучшая половина. Не живем - выживаем, начинаю оформлять субсидию.Вы таки ушли от вопроса на какие средства вы живёте и содержите детей?
Да. Именно поэтому Украину ещё долго колбасить будет. Видимо, люди ещё не нажрались крови донэсхочу, чтобы затошнило. Крови, бедности...
И этим будут пользоваться всякие ****ы.
Но, потом всё равно - всэ будэ добрэ!![]()
Сам - скользкий тип, спрятался за ником⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни нада нам омериги с ******ой, дайте братскую расейскую семью! Скользкий вы тип, однако!
Мое личное мнение таково - разжигание братоубийственной вражды между гражданами Украины и их массовое ******** началось на Майдане. Вот тут - полный перечень https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане . Кто убийцы - до сих пор не раскрыто и новая власть не торопится это сделать. Выводы напрашиваются сами.И, если я вас правильно понял, вы считаете, что война развязана не расеюшкой? А можно ваше личное мнение по этому вопросу озвучить?
Именно «Правый сектор», говорит Елена, первый начал боевые действия против сепаратистов и напоминает историю про «визитку Яроша».
20 апреля 2014 года под Славянском Дмитрий Ярош с двумя бойцами выехали на автомобиле на боевую операцию, целью которой было уничтожить трансформатор, обеспечивающий работу радиовышки на горе Карачун. С этой вышки велось радиовещание «Новороссии». Во время боя с «новороссами» был убит водитель автомобиля Михаил Станиславенко и несколько боевиков ДНР. Автомобиль сгорел. Тело водителя не смогли эвакуировать, и при нем «новороссы» нашли визитку Дмитрия Яроша. Об этом инциденте российский телеканал LifeNews сделал сюжет. Отлично сохранившаяся визитка сильно контрастировала с обгоревшим автомобилем, что вызвало у многих сомнение в достоверности телевизионного материала. Ряд украинских СМИ и некоторые западные, в частности, Би-би-си, обвинили LifeNews во лжи.
«Визитка Яроша» быстро стала интернет-мемом, который «в огне не горит, и в воде не тонет». В Украине визитки Яроша начали продавать в виде сувениров, а в «Правом секторе» — издавать газету с названием «Визитка Яроша».
Сам Дмитрий Ярош отрицал свою причастность к инциденту ровно два года и два дня до 22 апреля 2016 года. Тогда он рассказал, что погибший водитель был волонтером и не являлся ****** «Правого сектора». Несмотря на приказ Яроша оставить дома все, что указывало на связь с «Правым сектором», водитель оставил его визитку при себе.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы - это Вы?И еще раз повторюсь - нам не нужна любовь братушки-соседушки. Отвалите со своим "одиннаротом". Мы не имеем ничего общего с русью. Мы - европейцы, как минимум ментально.
Дурацкий вопрос, соответствующий и ответ.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4835967
А здесь - общественное мнение по этому вопросу.
Это Вы о чем?У меня нет слов! Вы издеваетесь?
Никакой интерпретации. Прямые слова Елены Белозерской.И я не вижу логики в вашей интерпретации начала боевых действий.
Если искать причины, то надо копнуть глубже, а не елозить по поверхности - найти причины сепаратистских действий и т.д. вглубь ...Сепаратистские действия - вот причина. Ярош - следствие. А вы перевернули всё с ног на голову.
В 2015 году было больше адекватных?Когда на форуме было побольше адекватных людей эту тему уже терли https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4254554